Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 59 из 323 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 6457
  1. Вверх #1161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Г О С Т Ь Я Посмотреть сообщение
    ...и все-таки, уважаемые форумчане, кто-нибудь помогите с планировкой (расположением) квартир на этаже в 5-й и 6-й секциях. Мне нужно знать, как расположены 1-комн. квартиры различной площади по отношению к остальным квартирам (на какие стороны выходят их окна, близость к лифтовой шахте и лестничным пролетам и т.д.). К сожалению, у меня нет возможности лично приехать в офис из другого города, чтобы посмотреть документацию дома, а на сайте почему-то нет ни поэтажной планировки, ни расположения секций ... Заранее благодарю того, кто откликнется на мою просьбу.
    в 6 и 4 секциях 1-ком и 3-ком 5 квартир на этаже 2 3-ком и 3 1-ком, 3-ком двухсторонии, 1-ком окна наружу, в 5 и 3 секции 2-ком общий вид комплекса можно увидеть из фотоотчёта с сайта ММ там есть фото с большой высоты видно весь котлован сейчас построены 6,5,4 секции 3 только 3 этажа

2. Вверх #1162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nik79 Посмотреть сообщение
    в 6 и 4 секциях 1-ком и 3-ком 5 квартир на этаже 2 3-ком и 3 1-ком, 3-ком двухсторонии, 1-ком окна наружу, в 5 и 3 секции 2-ком общий вид комплекса можно увидеть из фотоотчёта с сайта ММ там есть фото с большой высоты видно весь котлован сейчас построены 6,5,4 секции 3 только 3 этажа
    Спасибо, хотя и не очень понятно...Там ведь 1-комн. разные по планировке и площади, так вот не пойму, где какая из них. Все-таки картинка была бы более наглядна...Что ж, попытаюсь сориентироваться хоть по секциям при помощи фото котлована... А как идет нумерация квартир? Квартиры с номерами от 100 до 120 в какой секции расположены?

3. Вверх #1163
    Новичок
    Думаю планировку этажей вам врядли кто-то скинет, мне по крайней мере не дали её в офисе, когда я просил. № 84 находится в 5 секции на 5 этаже. На этаже 7 квартир, так что считайте.

4. Вверх #1164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ван_Дамм Посмотреть сообщение
    Думаю планировку этажей вам врядли кто-то скинет, мне по крайней мере не дали её в офисе, когда я просил. № 84 находится в 5 секции на 5 этаже. На этаже 7 квартир, так что считайте.
    Спасибо! Буду собирать информацию "по крупицам" (раз уж она такая секретная, что Вам даже в офисе ее не дали) - займусь аналитикой...

5. Вверх #1165
    Новичок
    Уважаемый Ван_Дамм! А куда выходят окна кв.84? Север-Юг? Когда там солнышко бывает? И куда выходят окна - во двор или " в никуда"? Что там за вид из окна?

6. Вверх #1166
    Новичок
    Добрый вечер, Гостья! Планировки этажа нет,но попробую описать рассположение 1но комнатных квартир в 6-й секции. На площадке 5 квартир, средняя (в центре) площадью 42 кв, справа -39 кв, площадь третьей не помню, она слева от центральной. Окна всех трех квартир выходят на юго-восток. Двор с другой стороны. Стенки шахт лифтов не смежны со стенами этих квартир, если это Вас волнует. Лифта два, грузовой и пассажирский. В шестой секции должно быть 55 квартир. Наверное это пока все чем могу помочь.

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для Александрра
    Расскажите кто в курсе как дела на сройке,когда военным вручат ключи?

8. Вверх #1168
    Новичок
    Спасибо Вам, Зоенька, за попытку помочь. Информация пригодится - пытаюсь сориентироваться, уже кое-что вырисовывается.

9. Вверх #1169
    Новичок
    Окна выходят на южную сторону.

10. Вверх #1170
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    Расскажите кто в курсе как дела на сройке,когда военным вручат ключи?
    Добрый вечер, Александрра. По моей не очень точной информации военным обещают квартиры в конце ноября. Но это, конечно, "вилами по воде"...т.к. уже не раз сроки переносили....

11. Вверх #1171
    Новичок
    Окна выходят на южную сторону.
    Спасибо!

12. Вверх #1172
    спасибо. а что на счет собрания-будет,нет?

13. Вверх #1173
    Новичок Аватар для stroyka15

07.11.12.

14. Вверх #1174
    Новичок Аватар для 7vet.ka
    Хэлоу, звонила 6-го в кантору,Е.Ю.. сказала,что собрание будет 17.11.12,время точно пока не известно,сказали позвонить 12-го числа-уточнить. По поводу бойлеров-вроде они их установят,больше инфы сказала поучим на собрании.Удачного Вам рабочего дня,соседи

15. Вверх #1175
    Новичок
    Собрание в 11.00

16. Вверх #1176
    Новичок Аватар для Olga Simo
    Цитата Сообщение от pusikmusik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нет, с сотрудниками из МБТИ не перемеряли, мы посмотрели тех.паспорт квартиры и увидели что изменилось...ну и доплатили разницу,на следующей недели будем идти с пакетом документов в МБТИ,посмотрим что они скажут)))
    Здравствуйте, не подскажите, были в МБТИ? Какой там порядок оформления и т.д.
    Заранее спасибо.

17. Вверх #1177
    Елена Юрьевна сказала, что собрание на стройке в субботу 17.11 в 11 часов, 3 секции уже сданы, осталось запустить отопление и можно заселяться) Ура!!!
    В жизни мало побежденных, гораздо больше тех, кто не пытались бороться..

18. Вверх #1178
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga Simo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не подскажите, были в МБТИ? Какой там порядок оформления и т.д.
    Заранее спасибо.
    Здравствуйте,нет еще не были, нам сказали не спешить,не много подождать,вроде хотят закрывать МБТИ и делать госреестр,пока думаем как поступить....будем узнавать,консультироваться...

19. Вверх #1179
    там,вроде, с 1 января начинает действовать новый закон.

20. Вверх #1180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    там,вроде, с 1 января начинает действовать новый закон.
    какой закон?

Ответить в теме
Страница 59 из 323 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права