Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 87 из 1140 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 22784
  1. Вверх #1721
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я айпад себе купила. но получилось .что для Никитоса))
    А он ревет - у Егора в комп можно диск вставить, а в айпад не вставляется ))))))
    А я нет. Все для кого-то.

Я сегодня про венигрет писала. Ну вот примерно такую красотку я лицезрела вернувшись из солярия. Марго подъела из бабушкиной тарелки
    П.с. таким образом мы уже попробовали все. вчера украла тигровую креветку. половину успела съесть. Периодически из рагу ворует грибы. Латтэ- это вообще уже для нее обычный напиток. Я теперь когда делаю всем- ей взбитое молоко даю и мед туда. Скоро завтавит такси вызвать и в Министериум ее отправить. (правда я сама в нем ни разу не была)
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #1722
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А я нет. Все для кого-то.

Я сегодня про венигрет писала. Ну вот примерно такую красотку я лицезрела вернувшись из солярия. Марго подъела из бабушкиной тарелки
    прикольно))))))
    чья рука на заднем плане?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #1723
    Создающая уют
    Натуль постораюсь если Тим не будет болеть, он такой несчастный лежит сопит как паровоз еле носом дышит.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #1724
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Натуль постораюсь если Тим не будет болеть, он такой несчастный лежит сопит как паровоз еле носом дышит.
    ставь "ингаляцию" с маслом эвкалипта..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #1725
    прикольно))))))
    чья рука на заднем плане?
    бабушкина. это она вытатуировала себе "Два ангела", когда родилась Марго. Я на такое не способна.

6. Вверх #1726
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    всем трям)))
    читала вчера эту тему))) возраст сейчас у наших деток такой, что они находятся на выходе из кризиса первого года жизни, а потому очень важно им действительно все объяснять, да и не только объяснять, но и показывать своим личным примером)))
    скажу так, мой ребенок не знал к примеру, что над котом можно издеваться, пока не видел, что это делают соседские близняшки - теперь бегает за ним верещит жутко и кидает по плитке железную кошачью миску (вернее, бегала и кидала) - то и я, и муж медленно и изо дня в день уже две недели садили ее а пол, ставили кота рядом, показывали, что кота надо гладить и кормить из мисочки, теперь она его обнимает и кормит с рук, иногда возвращается к прошлому, но опять садимся и показываем, и она раз - и включается в хорошую добрую девочку)))
    и да - и слово "нельзя" и "нет" я тоже своему ребенку говорю - вопрос в другом - что его я применяю к особо опасным вещам или действительно там, где это может быть связано в дальнейшем с негативным отношением в социуме... именно сейчас тот период, когда наши детки начинают узнавать, что есть хорошо, а что плохо, - и вопрос не в том, что агрессия в данном возрасте обязательна, вопрос в том, что сейчас они применяют на нас весь спектр эмоций и отрабатывают те, которые более всего нас цепляют (ну или выводят)))

без обид, но гиперактивность - это тоже паталогия, которую своевременно надо увидеть и скорректировать, направить в нужное русло и т.п.
    это не дети такие плохие - стопицот раза буду стоять на своем "ИМХО" - это такое воспитание! это родители недоглядели, все позволяли и в итоге - вот такой ребенок... а теперь в таком возрасте его корректировать еще сложнее...
    в нашей группе в ШРР есть девочка вот такая, благодаря которой у меня нет желания водить туда своего ребенка, потому как такой пример в таком возрасте моему ребенку сослужит плохую службу и такие занятия не пойдут Алине на пользу... этот ребенок ничего не хотел делать, валялся по полу, все разбрасывал, все засовывал в рот, а бабушка, которая ее приводит особо ничего и не делает - а значит - все позволяет... и это уже проблема, но на нее родители видимо закрывают глаза, считая своего ребенка просто гиперактивным в надежде, что он перерастет этот возраст... а потом мы наблюдаем то, что описала valmil

потому что это кратковременный период такой, дети пробуют все и смотрят наши реакции))) уверена, что ребенок просто откалибровал пару раз первые реакции родительские (утверждать конечно не буду, но могу предположить, что родители ведь не в истерике бились, после шлепка, а улыбнулись, не сразу среагировали, кто-то не сразу объяснил, что делать такого нельзя)), а эти реакции деткам понравились ну или не понравились, в общем, вызвали эмоции определенные))) возможно как-то так))) пробуют же разные варианты))) какой-то сработает, единственное, вот глаза на это закрывать не стоит это точно))
    возвращайтесь! они не будут ходить))) мы идем наверное в тяпницу (вроде сиськи уже легше)

7. Вверх #1727
    Создающая уют
    бабушкина. это она вытатуировала себе "Два ангела", когда родилась Марго. Я на такое не способна.
    огоо какая бабушка молодец - современная)
    у меня мама на один день должна уехать завтра у меня паника, как все успеть и сделать)
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #1728
    Круть!!!!
    я свою хочу переделать.. все руки не доходят)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #1729
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    огоо какая бабушка молодец - современная)
    у меня мама на один день должна уехать завтра у меня паника, как все успеть и сделать)
    Да у меня мама посовременней меня. Есть с кого брать пример. Она мне во всем помогает. И с детками и в магазин могу смело отправить. вот на прошлой неделе не было времени по магазам походить. Маме денег дала и вечером вуаля 4 свитерка и 2 кофточки именно такие как мне нужно.

Круть!!!!
    я свою хочу переделать.. все руки не доходят)
    Это у мамы не единственная. Я б ни за что не сделала себе. Сегодня депиляцию делала и ворчала 30 мин как же не повезло женщинам, а колоть. Бррр... Я не могу....
    Последний раз редактировалось М.Алена; 13.11.2012 в 21:45.

10. Вверх #1730
    Да у меня мама посовременней меня. Есть с кого брать пример. Она мне во всем помогает. И с детками и в магазин могу смело отправить. вот на прошлой неделе не было времени по магазам походить. Маме денег дала и вечером вуаля 4 свитерка и 2 кофточки именно такие как мне нужно.

Это у мамы не единственная. Я б ни за что не сделала себе. Сегодня депиляцию делала и ворчала 30 мин как же не повезло женщинам, а колоть. Бррр... Я не могу....
    ))) Я как ежики,которые рыдали,но жрали кактус)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #1731
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    ну у меня тут на районе еще 2 частных садика 2000=2500 грн в мес, но в одном из них точно нескольких возрастов детки в группе - как по мне, то это бред...
    у меня есть рядом хороший гос садик, типа портовой последний, вот туда и хочу, он вроде как полугосударственный))
    а будут лишние 350 уев, я найду куда их применить, да, частный садик это хорошо, но там же есть много минусов (((
    эт ты пр какой? в смысле де у нас портовый сад?

12. Вверх #1732
    Патриот форума
    на петрашевского по фонтанской дороге, ну пол года назад еще был ) а у тя в порту кто-то работает?
    так на Сабанеевом мосту тоже портовый садик и тоже полугосударственный.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #1733
    Патриот форума
    ну вроде из всех существующих их два и осталось)))
    вот рялом со мной есть он - я туда ходила))) сейчас 100 грн в день, ну а если родители/родственники в порту работают - то меньше
    год назад там было 1800 в месяц оплата, для портовиков в районе 1200, сейчас не знаю. У меня знакомая там завхозом трудиться)))

14. Вверх #1734
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    год назад там было 1800 в месяц оплата, для портовиков в районе 1200, сейчас не знаю. У меня знакомая там завхозом трудиться)))
    У меня кумовья водят девочку в такой сад. 50 грн порт оплачивает и 50 они

15. Вверх #1735
    Патриот форума
    У меня кумовья водят девочку в такой сад. 50 грн порт оплачивает и 50 они
    мне так сказала завхоз...и родители которые вводят в сад этот, они оба работают в порту... Врут ведать)))

16. Вверх #1736
    Патриот форума
    мы тут про садики, зашла в одну темку и расстроилась(( https://forumodua.com/showthread.php?t=1646812

17. Вверх #1737
    нас сказали 100 грн в день, если родители работают в порту - 50% оплата, если родственники - 75% оплата
    Ну так и выходит вроди

18. Вверх #1738
    Патриот форума
    Всем споки!)))

19. Вверх #1739
    Не покидает форум Аватар для Nans
    мдамс....
    иногда жизнь показывает "кто из ху" (с)
    к чему я это - да вот, сегодня меня приятно удивили две знакомые барышни - это раз, пренеприятно удивил один знакомый мужчина - это два, и ещё одна мадам оказалась "в своём репертуаре" - это три.

фраза дня "Бабушка, а это у Вас сметана или молоко? - Та такое, сынок, такое...."

Пойду и я спать, а то завтра спозаранку - рынок, потом стирка-уборка-глажка-готовка, после - поход в поликлинику, дальше - по ситуации.
    Всем сладких снов.

20. Вверх #1740
    Мама года
    Буду первой...
    Всем привет
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Закрытая тема
Страница 87 из 1140 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя