Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 31 из 1794 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 35867
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    В Одессе пройдет митинг против повышения тарифов ЖКХ...
    Вот интересно: много форумчан туда ломанётся?
    Я бы пошёл, даже с флагом, но с утра работаю до 22:00

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Вот интересно: много форумчан туда ломанётся?
    Я бы пошёл, даже с флагом, но с утра работаю до 22:00
    Ладно, давайте Ваш флаг. Схожу.

3. Вверх #603
    User banned
    Цитата Сообщение от Картинка Посмотреть сообщение
    Ладно, давайте Ваш флаг. Схожу.
    Так я ж с флагом как раз и работаю... понимаете - как, в секретариате...

А флага своего пока не завёл ... "всё только начинается" (с)...

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    С 1 октября - тариф на электричество - 56,24 гр за Кwt, против бывших 24,36. А теперь - цитату в студию :
    Это на сайте горисполкома или откуда ?
    Или я чего то не поняла и пропустила?

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для alleksa
    Попрасила сегодня чтобы в банке дали распечатку по ГЕРЦ и не поняла один пункт может кто подскажет
    1 идет -Отопление и гор. вода
    2СДПТ
    3Одеслифт
    4 Долг за воду- не могу понять какой долг? Муж говорит это за то что у нас нет счетчиков поэтому раскидывают на все квартиры. Неужели это так и есть? ПРосто всегда оплачивает муж ком. услуги ни когда с эти не сталкивалась.
    веселюсь на чем есть

6. Вверх #606
    User banned
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    ...4 Долг за воду- не могу понять какой долг? ...
    О-о! Они найдут: каждая незакрытая течь по району (потоки длятся по 2-3 суток, как правило) идет из нашего кармана...
    Спасибо Руслану Борисовичу. Кстати, Гурвиц чё-то сильно обещал при втором пришествии по поводу аннулирования договора с "инфоксом", но, видно, с ним расчитались...

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для kolga
    Попрасила сегодня чтобы в банке дали распечатку по ГЕРЦ и не поняла один пункт может кто подскажет
    1 идет -Отопление и гор. вода
    2СДПТ
    3Одеслифт
    4 Долг за воду- не могу понять какой долг? Муж говорит это за то что у нас нет счетчиков поэтому раскидывают на все квартиры. Неужели это так и есть? ПРосто всегда оплачивает муж ком. услуги ни когда с эти не сталкивалась.

У меня хоть и счетчики стоят лет пять, но недавно приходит извещение из ЖЕКа о задолженности за воду в размере 111 грн. Я очень была удивлена, т.к. все плачу во время, в марте была поверка счетчиков, все было - ок, никаких претензий, а тут долг. Пошла в ЖЕК разбираться, результат - никаких долгов нет у меня. Видно вешают долги на всех подряд: "пройдет, не пройдет". Кто-то возьмет и оплатит, не все же следят за начислениями.
    Мой совет, если, конечно, есть желание и время, пойти в ЖЕК разобраться.

8. Вверх #608
    User banned
    В четверг, 9 числа, в 9 утра планируется что-то вроде митинга на эту тему на Думской - заседание горсовета будет в это время, насколько я понимаю.

Электричество в два раза - это серьезный удар. Поневоле задумаешься о дифференцированном по времени суток счетчике...

Что касается долгов на воду - это действительно надо ходить разбираться или не обращать внимания, пока не попадется ДЕЗ по дороге, но никоим образом не платить, потому что это долги каких-то древних взаиморасчетов сегодняшних ДЕЗОв с их упраздненными ныне аналогами, вернее, этих их предков с Инфоксом, субсидийными органами и еще непонятно кем, чтобы они вместе взятые провалились!

9. Вверх #609
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    ...Электричество в два раза - это серьезный удар. Поневоле задумаешься о дифференцированном по времени суток счетчике...
    Это - как? Днём - туда, ночью - обратно?
    У соседки была такая система, даже с 3-х фазным автоматом (без доков) в квартире, но пришёл дядя из РЭСа, поменял ей счётчик и, с матюками, что не дома (она просто не открыла), вырезал какую-то мощную перемычку...
    С тех пор у тёти показания Х 4-5 ...

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    В огороде бузина, а киеве дядька.

Речь идет о многотарифном учете.
    Читать ветку
    https://forumodua.com/showthread.php?p=2487571

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    4 Долг за воду- не могу понять какой долг?
    Вы уже абонент Инфокса? Этот долг за воду перед жэком, до момента "передачи" абонентов в Инфокс

12. Вверх #612
    Частый гость Аватар для alleksa
    Вы уже абонент Инфокса? Этот долг за воду перед жэком, до момента "передачи" абонентов в Инфокс
    Я думаю что мы не абонент Инфокса.Хотя я если честно не знаю.Мой муж тоже говорит не платить. Но выяснить надо что это за долг.Вот тут у нас поднялся вопрос о том чтобы поставить счетчики на воду и меня интересует вопрос. Нас в семье трое какой в среднем расход воды в месяц будет?
    И если честно я вообще в шоке от этих тарифов на ком.услуги.Теперь я понимаю почему у моего мужа была инициатива оплачивать ком.услуги.Видно решил поберечь благоверной нервы.
    веселюсь на чем есть

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Вот тут у нас поднялся вопрос о том чтобы поставить счетчики на воду и меня интересует вопрос. Нас в семье трое какой в среднем расход воды в месяц будет?
    у нас на четверых 10-12 кубов в месяц выходит, прито что особо воду не экономим

14. Вверх #614
    User banned
    ....И если честно я вообще в шоке от этих тарифов на ком.услуги....
    Вы недавно приехали? Тут вся страна в шоке (кроме крутелыков) лет уж 10...

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я думаю что мы не абонент Инфокса.
    Абонент, не абонент, но деньги пойдут им. Я договор пока не заключала, но когда платила по показаниям счетчика, то в графе "получатель" прочитала ООО Инфокс..

16. Вверх #616
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Вы недавно приехали? Тут вся страна в шоке (кроме крутелыков) лет уж 10...
    какой шок??? вы считаете что много платите?
    по-моему вся страна, ну как минимум процентов 40 вообще ни за что не платят, а если и платят, то начинают воровать ту же электроенергию или счетсчики на воду скручивают или не хотят ставить счетчики, т.к. в квартире прописан один, а живет 5 человек - что тоже воровство
    почему бы не равняться на Европу - да, там сервис и обслуживание сетей супер - но цена!!!! я боюсь что если бы вы узнали сколько они реально платят в процентном отношении к зарплате, то больше бы не писали глупых постов!

17. Вверх #617
    User banned
    [QUOTE=Andreas;3375181]какой шок??? вы считаете что много платите?

При минимальной зарплате в стране ок. 600грн. получать счета на ещё большие суммы (вкл. отопление, воду, эл-во) - не то, что много, а непомерно много.

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ... если бы вы узнали сколько они реально платят в процентном отношении к зарплате, то больше бы не писали глупых постов!
    По последней фразе - "и Вам того же!" (с), а по сути: прекрасно знаю, что в Европе до 1/2 заработка одного члена семьи уходит на все эти выплаты, но часто ли там же попробуют по суткам отключать воду, электричество или подавать отопление +50С ?!?
    Их же люди по судам затаскают... А у нас... Главное, что Вы довольны (единственный из многих)

18. Вверх #618
    Частый гость Аватар для Амарна
    Я думаю что мы не абонент Инфокса.Хотя я если честно не знаю.Мой муж тоже говорит не платить. Но выяснить надо что это за долг.Вот тут у нас поднялся вопрос о том чтобы поставить счетчики на воду и меня интересует вопрос. Нас в семье трое какой в среднем расход воды в месяц будет?
    И если честно я вообще в шоке от этих тарифов на ком.услуги.Теперь я понимаю почему у моего мужа была инициатива оплачивать ком.услуги.Видно решил поберечь благоверной нервы.
    У нас на троих до 4 кубов холодной воды уходит.И 2 -горячей.
    Я и ребёнок практически целыми днями дома.
    Воду не экономим.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    почему бы не равняться на Европу - да, там сервис и обслуживание сетей супер - но цена!!!! я боюсь что если бы вы узнали сколько они реально платят в процентном отношении к зарплате, то больше бы не писали глупых постов!
    Вот именно.РЕАЛЬНО.
    А в Европе ещё РЕАЛЬНО чинят и ремонтируют,а не списывают(воруют) себе в карман НАШИ и бюджетные деньги!!!!
    Может начнем с этого? И ещё с этого Каковы реальные зарплаты в Одессе узнаем наше процентное соотношение

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вот именно.РЕАЛЬНО.
    А в Европе ещё РЕАЛЬНО чинят и ремонтируют,а не списывают(воруют) себе в карман НАШИ и бюджетные деньги!!!!
    Может начнем с этого? И ещё с этого Каковы реальные зарплаты в Одессе узнаем наше процентное соотношение
    Да уж, начинать нужно с роста доходов населения, а у нас наоборот, как всегда!

Ответить в теме
Страница 31 из 1794 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права