|
А нам сегодня ровно 2 месяца
Были у педи: за 2 месяц набрали всего 500 грамм(, а за первый 1100. Сказала, что общая цифра нормальная и пока не стоит переживать. Сейчас мы весим 5 кг.
А рост меня просто "убивает", родились мы 57 см, в 1-й месяц нас измерили в больнице 55 см, а во 2-й 56!
Хотя вещи мы начали носить 62 размера еще когда нам и месяца не было. Короче, не знаю где правда![]()
13/09/2012 Елизавета
а мне не удобно кормить лёжа - всё блин в молоке! я уже и пелёнку подкладывала. а потом вся простынь мокрая. вобщем кормить лёжа - не моё. я его кладу на коленки, под спину подушку, ноги под себя и кормимся. насчёт давиться - он у меня и водичкой давится, а молоком тоже когда особо поорёт.
I'm sexy and I know it (c)
ну в 1 год 7 кило очень мало.
мда, это старшее поколение, я бы вообще слушать не стала. Ты бы дала им современную литературу почитать по ГВ. Как было тогда и как сейчас - небо и земля просто!!! Молоко жирным или нежирным не бывает - оно по составу и жирности именно такое как нужно твоему ребенку и от еды это не зависит. Выработка молока зависит от гормонов!!! Видимо малышку беспокоил животик, а ей грудь, смесь давали. А так как она еще крупненькая, то еще желудочек смесями растянула. Не слушай никого - корми только грудью!!!
А как вы сидите?)
Я сажусь скрестив ноги по турецки, сверху подушку и малую, в нете видела) или откидываюсь и тоже подушку обычную и малую.. Но во втором мне кажется я чтото не то делаю тк малой кажется неудобно..
А лежа вы подкладываете руку под голову ре или просто его рядом кладете?
думала его нельзя((
А я его люблю! Иииуу)) завтра наемся))
я его даже не чувствовала))))
Самое неприятное- это когда шили, я начала орать) врач с меня смеялась, что за все роды не пискнула, а тут ))
У меня пачка стоит 'пожарная' хуманы, в РД все врачи ее рекомендовали, плохая?
Тоже порезали?((
Я в РД всех педей замучала, чтоб научили правильно прикладывать, вроде ттт)
Привет, девочки!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
я рядом малую ложу на бочок, под спинку ей одеяло скручиваю, иногда и на спине она лежит, а сама рядом лежу и вот даже печатаю в это время))) иногда руку себе под щеку кладу или под голову)
я кормлю прям также как Лена Тундра описала))))тоже на кровати пеленка непромакашка.на ней обычная пеленка и салфеточки рядом...один минус для меня это кормить ночью....когда нужно менять грудь и давать другую перелажу на другую сторону кровати и подстравиаюсь к масе..и так пару раз за ночь то на одну сторону перелажу то на другую)
Социальные закладки