Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 133 из 2364 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 47276
  1. Вверх #2641
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Охххх, мы за наши полтора месяца набрали 2 кило и я реально устаю кормить сидя т.к. рука на весу получается - тяжко бывает. Задумываюсь о покупке подушки для кормления.
    я вот послушала дево4ек и кормлю лежа,хоть руки перестали болеть, и еще один плюс так молоко немного медленнее те4ет и маль1ш совсем редко давится, сидя же несколько раз за одно кормление давился молоком

2. Вверх #2642
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я вот послушала дево4ек и кормлю лежа,хоть руки перестали болеть, и еще один плюс так молоко немного медленнее те4ет и маль1ш совсем редко давится, сидя же несколько раз за одно кормление давился молоком
    Мы тоже давимся постоянно... Наверное буду пробовать тоже лежа кормить, хотя сидя мне больше всего нравится.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #2643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    мы в три еле-еле до 14 дотягиваем))))
    Не, мы в 3 года до 14 кг не дотянем точно, сейчас нам 2,8 и весим 11,5 кг

4. Вверх #2644
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    А нам сегодня ровно 2 месяца
    Были у педи: за 2 месяц набрали всего 500 грамм(, а за первый 1100. Сказала, что общая цифра нормальная и пока не стоит переживать. Сейчас мы весим 5 кг.
    А рост меня просто "убивает", родились мы 57 см, в 1-й месяц нас измерили в больнице 55 см, а во 2-й 56!
    Хотя вещи мы начали носить 62 размера еще когда нам и месяца не было. Короче, не знаю где правда
    13/09/2012 Елизавета

5. Вверх #2645
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А нам сегодня ровно 2 месяца
    Были у педи: за 2 месяц набрали всего 500 грамм(, а за первый 1100. Сказала, что общая цифра нормальная и пока не стоит переживать. Сейчас мы весим 5 кг.
    А рост меня просто "убивает", родились мы 57 см, в 1-й месяц нас измерили в больнице 55 см, а во 2-й 56!
    Хотя вещи мы начали носить 62 размера еще когда нам и месяца не было. Короче, не знаю где правда
    В роддоме часто неправильно измеряют! Нам неправильно измерили окружность головы и из-за этого набегались по врачам (это со старшеньким).

6. Вверх #2646
    Мы тоже давимся постоянно... Наверное буду пробовать тоже лежа кормить, хотя сидя мне больше всего нравится.
    попробуй, меня сна4ала доставало 4то нужно ложиться-вставать для столбика-ложиться опять если не доел, еще и шов болел.... а сей4ас привь1кла и так хорошо 4то можно и самой расслабиться лежа)

7. Вверх #2647
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а мне не удобно кормить лёжа - всё блин в молоке! я уже и пелёнку подкладывала. а потом вся простынь мокрая. вобщем кормить лёжа - не моё. я его кладу на коленки, под спину подушку, ноги под себя и кормимся. насчёт давиться - он у меня и водичкой давится, а молоком тоже когда особо поорёт.
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а мне не удобно кормить лёжа - всё блин в молоке! я уже и пелёнку подкладывала. а потом вся простынь мокрая. вобщем кормить лёжа - не моё. я его кладу на коленки, под спину подушку, ноги под себя и кормимся. насчёт давиться - он у меня и водичкой давится, а молоком тоже когда особо поорёт.
    у тебя просто шва на промежности нету, а тут не сядешь удобненько никак

9. Вверх #2649
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А тебе разве не подливали эпидуралку?? У меня сидел в зале все время анестезиолог, сказали что мне и первой дозы хватит, но я так поняла, что долили бы при необходимости..
    У меня тоже сидела только долили мне, когда зашивали...
    Похоже, что на потугах не доливают - иначе не поймешь, когда тужиться надо...
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #2650
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    ну да, мы 7 кило весили в годик
    ну в 1 год 7 кило очень мало.

Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    да блин - голова кругом! сначала считалось, что у меня молоко нежирное - я же была на диете. малая часто требовала кушать (раз в полчаса-час), поэтому старшее поколение решило - молоко тощее, деть голодает, надо докармливать! после первого месяца стало очевидно, что докармливать не надо. сейчас другая фигня - я ее кормлю грудью, она сосет минут десять, потом выплевывает грудь и орет. успокаивается только от бутылки с едой. но так как в груди к этому моменту уже почти ничего нет (пыталась сцеживать - даже 10 мл не наберется), то давали смесь (опять же - хор бабушек: ребенок голодает!). сейчас буду стараться если и допаивать, то водой, а еще лучше - отвлекать танцами с бубнами (т.е., с пустышками - мы любим, когда мама с пустышками перед нами дурачится), потому что спина и руки устают уже сейчас. а еще у нас сегодня папа уехал, так что вся тяжесть (в прямом и переносном смыслах) теперь - на мне...

самое удивительное, что первое кормление после сегодняшнего визита к врачу было показательным: полчаса на груди, безо всяких возмущений, как в "старые-добрые" времена... может, деть послушалась тетю-доктора и решила исправиться? хотелось бы верить
    мда, это старшее поколение, я бы вообще слушать не стала. Ты бы дала им современную литературу почитать по ГВ. Как было тогда и как сейчас - небо и земля просто!!! Молоко жирным или нежирным не бывает - оно по составу и жирности именно такое как нужно твоему ребенку и от еды это не зависит. Выработка молока зависит от гормонов!!! Видимо малышку беспокоил животик, а ей грудь, смесь давали. А так как она еще крупненькая, то еще желудочек смесями растянула. Не слушай никого - корми только грудью!!!

11. Вверх #2651
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Я со швами - потому кормлю только лежа.
    В РД кормила стоя, потому как малая не хотела сиську брать в лежачем положении. Я только дома приловчилась лежа ей ее засовывать
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #2652
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    ну да, мы 7 кило весили в годик
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    мы в три еле-еле до 14 дотягиваем))))
    да у вас норм. В 3 года норма для девочек 14-16 кг. а мы переедаем 18 с лишним((( ну и рост правда у нас выше

13. Вверх #2653
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А как вы сидите?)
    Я сажусь скрестив ноги по турецки, сверху подушку и малую, в нете видела) или откидываюсь и тоже подушку обычную и малую.. Но во втором мне кажется я чтото не то делаю тк малой кажется неудобно..

А лежа вы подкладываете руку под голову ре или просто его рядом кладете?

14. Вверх #2654
    Частый гость Аватар для Тундра
    я ложу малую на непромокаемую пеленочку, под голову еще обычную пеленку и рядом маленькое полотенечко возле ротика и нормально)) зато лежа хоть отдохнуть можно, я сидя больше 5-10 мин кормить не могу - руки отваливаются, и на подушке для кормления неудобно

15. Вверх #2655
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера грамм 200съела, сегодня тааак прокакались
    думала его нельзя((
    А я его люблю! Иииуу)) завтра наемся))

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    возможно. вообще у меня самое НЕПРИЯТНОЕ воспоминание, это когда ставили мочевой катетер...
    я его даже не чувствовала))))

Самое неприятное- это когда шили, я начала орать) врач с меня смеялась, что за все роды не пискнула, а тут ))
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! Я так понимаю нутрилон рулит))
    У меня пачка стоит 'пожарная' хуманы, в РД все врачи ее рекомендовали, плохая?
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я со швами - потому кормлю только лежа.
    В РД кормила стоя, потому как малая не хотела сиську брать в лежачем положении. Я только дома приловчилась лежа ей ее засовывать
    Тоже порезали?((
    Я в РД всех педей замучала, чтоб научили правильно прикладывать, вроде ттт)

Привет, девочки!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

16. Вверх #2656
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А как вы сидите?)
    Я сажусь скрестив ноги по турецки, сверху подушку и малую, в нете видела) или откидываюсь и тоже подушку обычную и малую.. Но во втором мне кажется я чтото не то делаю тк малой кажется неудобно..

А лежа вы подкладываете руку под голову ре или просто его рядом кладете?
    Я кладу рядом малую и рукой обнимаю ее, поддерживая спинку и попку, она лежит на бочке.
    13/09/2012 Елизавета

17. Вверх #2657
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Я кладу рядом малую и рукой обнимаю ее, поддерживая спинку и попку, она лежит на бочке.
    А какй рукой обнимаешь?

18. Вверх #2658
    Частый гость Аватар для Тундра
    я рядом малую ложу на бочок, под спинку ей одеяло скручиваю, иногда и на спине она лежит, а сама рядом лежу и вот даже печатаю в это время))) иногда руку себе под щеку кладу или под голову)

19. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Сегодня в поликлинике встретила девочку с которой на сохранении была. Им месяц уже исполнился и ее мася в человечке 56 размера тонет, прямо великанами нас почувствовала рядом с такой крошечкой
    мы тоже тонем в 56 размере...))))))))))

20. Вверх #2660
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    я кормлю прям также как Лена Тундра описала))))тоже на кровати пеленка непромакашка.на ней обычная пеленка и салфеточки рядом...один минус для меня это кормить ночью....когда нужно менять грудь и давать другую перелажу на другую сторону кровати и подстравиаюсь к масе..и так пару раз за ночь то на одну сторону перелажу то на другую)

Закрытая тема
Страница 133 из 2364 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя