|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
сегодня свекровь запекла в горшочке глиняном (большом таком) тыкву, яблоко (или айву возможно,этого фрукта было мало почему-то) и изюм с сахаром...получилось очень вкусно и сочно, Катя не оч оценила, но от изюма не отказалась.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, начали за Новый год, я подумала какое мяско сделать, вспомнила, что в прошлом году видела в метро молочных поросят, кто-то их готовил? А то руки чешутся... Пометь что ли аватар, перед новым годом...
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девочки у мужа вирусный коньюктивит - не могу понять какой у него инкубационный период? Кто знает? Пишут только что долго лечить..
пошла короче я вчера таки в ЛОРу (уже почти в 6 вечера), у меня синусит+ринит, тем-ры нет, а из носа как из ведра (пошла потому что никакие капли/промывания не помогают, нос уже болит от платков и салфеток, ну и малую не хочется заразить конечно же), назначили мне из процедур УВЧ на нос и кварцевание...не поверите, сделала сегодня 1-й раз процедуры эти, вышла в пол-ки с чистым и дышащим носом!!!
ПС такая кака с носом (точнее с насморком) у меня появилась после бер-ти и родов....раньше был насморк себе и сам проходил как-то....а это прям ужас, когда малой был 1,2 и мы загремели в инф-ку, то у нее бронхит, у меня гайморит, через полгода я летом 2 недели избавлялась от насморка (когда такое было...?), сейчас тоже просто ужас какой-то....старею короче((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А у меня после беременности теплообмен изменился. Раньше мне постоянно холодно было а теперь жарко) или от того что двигаюсь много))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки