Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 168 из 4034 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 80674
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    девочки!!! ну вот опять я жаловаться. только переболели 2 недели, 3 дня побыли в садике, потом выходные-дома, в понедельник пошли в сад и после сна у малой опять 38,5. ну сил моих больше нет! насморк, кашляет ужасно.правда, сегодня целый день обошлись без жаропонижающих. температура сама упала, к вечеру поднялась до 38, дала ей нурофен и уложила в полдевятого спать.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

2. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    девочки!!! ну вот опять я жаловаться. только переболели 2 недели, 3 дня побыли в садике, потом выходные-дома, в понедельник пошли в сад и после сна у малой опять 38,5. ну сил моих больше нет! насморк, кашляет ужасно.правда, сегодня целый день обошлись без жаропонижающих. температура сама упала, к вечеру поднялась до 38, дала ей нурофен и уложила в полдевятого спать.
    Не знаю утешит ли это,но у меня младший болеет уже 3 неделю, 3 дня колю ему цефтриаксон, а в сад он не ходит,уже замоталась в край,да еще и старший руку поломал.
    Василисе скорейшего выздоровления!

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у меня оба температурили по 5 суток с жаропонижающими;((( старшего 7 дней кололи из-за бронхита
    НЕНАВИЖУ вирусы

4. Вверх #3344
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Мы тоже болели 4 нед. два дня сада и уже 3 недели опять сидим дома, малая уже каждый день спрашивает когда пойдет в сад, не думала, что такая будет у нас адаптация((((

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для glum
    Что-то какая-то мрачная в плане вирусов выдалась осень

6. Вверх #3346
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    И у меня звездец.На выходных взяли ссобой племянника гулять.Положила их спать вместе в обед у свекрови.Слышу сопли у него.Спрашиваю свекровь-у него что сопли.А она-да,да ещё такие зелёные,как с гноем.Я в панике.Это нормально.Нельзя было сказать когда его мне отдавали.Итог-малая на следующий же день с соплями,сегодня уже кашль и я уже с больным горлом.звоню им,а у них там лазорет.Всех тоже подкосила.Накрылись опять на 2 недели наши танци,ШР,и самое обидное-моё ДР=(

7. Вверх #3347
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Не знаю утешит ли это,но у меня младший болеет уже 3 неделю, 3 дня колю ему цефтриаксон, а в сад он не ходит,уже замоталась в край,да еще и старший руку поломал.
    Василисе скорейшего выздоровления!
    спасибо за пожелание!!! постараемся.

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Что-то какая-то мрачная в плане вирусов выдалась осень
    100%. жесть какая-то, еще и многие в садик пошли и так совпало. мне кажется-это из-за очень теплой осени активизировались вирусы, которые от мороза должны дохнуть, а им тепло и раздолье
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

8. Вверх #3348
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь, мои тоже перебрлели, сначала из высуживала без антибиотиков, но через неделю уже и их начали, и тоже с бронхитом... Но сейчас уже в сад ходим, надеюсь за зиму это все наши болячки.
    Психологические, трансформационные игры.

9. Вверх #3349
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, а кто-то пил лимфомиозот? Нам выписала невропатолог... Хотелось бы узнать, как он работает? и работает ли вообще? я так понимаю, что противовирусный...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #3350
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пил лимфомиозот? Нам выписала невропатолог... Хотелось бы узнать, как он работает? и работает ли вообще? я так понимаю, что противовирусный...
    да, мы пили от тонуса... вообще, это препарат с недоказанной эффективностью в цивилизованных странах... но у нас другие порядки. Как мне казалось, у нас были улучшения, кроме того, я забеременела (у нас 4 года бесплодия) именно на хеелвских препарат, а на тех, которые с доказанной эффективностью не получалось. Действие лимфомиазота основано типа на том, что он улучшает лучший отток лимфы из вен, венозной крови из спазмированных сосудов... не знаю я, в последнее время вообще перестала пользоваться лекарствами для ребёнка, эффективность которых не доказана, последний раз при насморке ничего не давала, кроме фруктов и тёплого питья и прошло через 4 дня.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #3351
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    нам ЛОР назначила, на 21 день эффекта пока не вижу

12. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Мы тоже при тонусе пили, вот помогло или нет не помню) тонус прошел, но мы еще массажи делали и еще что-то пили. Результат был, а вот отчего не помню)
    Психологические, трансформационные игры.

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Мы сейчас допиваем полседние три дня - увеличен лимфоузел - я его не могу найти - возможно уменьшился, возможно я его не могу найти - я далека от этого.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

14. Вверх #3354
    Я так поняла, что есть люди чувствительные к таким гомеопатическим штучкам, а есть - нечувствительные, мы с сыном к ним относимся. Хотя вибуркол его никогда не брал.

Ой, девочки, не хватает времени, чтобы тут поболтать про всё (... я пока что игрушки выбираю сама малышу - подсматриваю, что ему интересно, поиграм его и вниманию в мультиках и проч., и покупаю. А когда покупаю то, что мне нравится, он не играет, а в магазине ещё ПОКА ЧТО кладёт всё на место, но я думаю, что скоро конец этому времени, уже вижу ))

15. Вверх #3355
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    В Америке тоже есть хеель,по такой же цене ,как унас
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    В Америке тоже есть хеель, по такой же цене, как у нас
    а он там как продаётся - в виде БАДов или подобного или врач по рецепту выписывает?

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а он там как продаётся - в виде БАДов или подобного или врач по рецепту выписывает?
    вот хель люблю нежно, Траумель - супер эффективная мазь, Энгистол спасал от болезни тыщщу раз уже. сейчас нукс вомику гоммакорд пьем, так как нарушение флоры и запоры пошли (кисломолочку мы не едим), тоже - кишечник "расколдовался" уже на 5-й день...
    Аист прилетел 27.07.2010

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    мы пили, но эффекта никакого не увидела, как был лимфоузел, так и остался, нам назначала наша участковая, потом другой педик, с которым мы до сих пор общаемся, нам его убрала, сказала, что эффект 0 и тоже самое подтвердил нам в областной детской гематолог!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    месяца в 3 делали узи головы и нашли пару кисточек,лимфомиозот и еще 1 какое-то хелевское лекарство пропили месяц и все прошло

20. Вверх #3360
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, спасибо за отзывы: будем пить))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 168 из 4034 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права