| ||
Тема: Детки осени 2012
Да, у тебя немного другая ситуация, для меня самым ужасным в родах были последние 2 часа схваток, а потуги я и не понмю уже толком, только про разрез помню мне озвучили, что надрежут буквально 1 см, т.к. сил у меня не хватало самой протолкнуть головку, при этом я практически ничего не почувствовала, неприятнее было, когда зашивали
я и не помню уже ощущений от катетра, а вот давление на матку - это да, где-то рядом со схватками по ощущениям...
цефтриаксон
нас в РД начали докармливать Хипп Пре Органик, так и продолжаем
Ой, девочки). Какая же хитрюга стала моя кнопа!). Вредничать начала, уже прекрасно во всем разбирается, вкурила что и как))). Папу зовет уже), чтобы посмотрел на нее)))
ДВА раза МАМА)
[QUOTE=П.В.А._82;33743870]И как, нормальо все масик перенес?
Да,даже не пискнул.Мы сдавали в Интосане там быстренько с пальчика берут вакуумом.
у нас на сегодняшний день пока только глазками следит за игрушкой. но вот взгляд такой стал ... типа он уже серьёзно так видит кто перед ним.. правда пока не реагирует особо, т.е. не улыбается, ничего такого. напряжённо так посмотрит и всё.
I'm sexy and I know it (c)
добрый вечер
мы сегодня были на двухмесячном осмотре. 7 кило и 63 см роста. куда спешим расти? - не знаю... буду, наверное, пытаться отменять докорм - но если дочка будет сильно возмущаться, то что ж я сделаю?
кстати, у нас уже неделю заклеен пуп - но дедовским способом, с монеткой. недавно меняла пластырь - и пуп на месте! но еще пару недель подержим, чтобы пуп закрепился
Арина - 10.09.2012
нам тоже говорили про шарик и медную монетку
Ириш я седня писала что тоже умирала в туалете каждый раз тужась думала что это все фигня по сравнению с головкой масидюфалак пила три дня и нифига,завтр куплю и двойную дозу выпью
у меня на мобиль тоже не очень,а на погремуху с удовольствием.
Поделись монеткойвы медную нашли? Нам сказали медный пятак нужен,все перерыли не нашли
![]()
Верочка, 14.10.12
А тебе разве не подливали эпидуралку?? У меня сидел в зале все время анестезиолог, сказали что мне и первой дозы хватит, но я так поняла, что долили бы при необходимости..
А мне рожать не страшно уже))) я бы еще походила Б и родила)) но меня больше токс пугает и восстановление после родов.. Эти швы особенно, матка, все дела... Ужаааас...
бабушка нашла советский медный пятак... его и приклеили
да блин - голова кругом! сначала считалось, что у меня молоко нежирное - я же была на диете. малая часто требовала кушать (раз в полчаса-час), поэтому старшее поколение решило - молоко тощее, деть голодает, надо докармливать! после первого месяца стало очевидно, что докармливать не надо. сейчас другая фигня - я ее кормлю грудью, она сосет минут десять, потом выплевывает грудь и орет. успокаивается только от бутылки с едой. но так как в груди к этому моменту уже почти ничего нет (пыталась сцеживать - даже 10 мл не наберется), то давали смесь (опять же - хор бабушек: ребенок голодает!). сейчас буду стараться если и допаивать, то водой, а еще лучше - отвлекать танцами с бубнами (т.е., с пустышками - мы любим, когда мама с пустышками перед нами дурачится), потому что спина и руки устают уже сейчас. а еще у нас сегодня папа уехал, так что вся тяжесть (в прямом и переносном смыслах) теперь - на мне...
самое удивительное, что первое кормление после сегодняшнего визита к врачу было показательным: полчаса на груди, безо всяких возмущений, как в "старые-добрые" времена... может, деть послушалась тетю-доктора и решила исправиться? хотелось бы верить
Арина - 10.09.2012
Ну анализом как и мочи особо не помучаешь. А крови после 27-го числа, т.е. после 2-х месяцев для того чтоб прививочку в три сделать...
Охххх, мы за наши полтора месяца набрали 2 кило и я реально устаю кормить сидя т.к. рука на весу получается - тяжко бывает. Задумываюсь о покупке подушки для кормления.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Сегодня в поликлинике встретила девочку с которой на сохранении была. Им месяц уже исполнился и ее мася в человечке 56 размера тонет, прямо великанами нас почувствовала рядом с такой крошечкой![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки