Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 132 из 2364 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 47276
  1. Вверх #2621
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    нутрилон антирефлюкс (чтоб не срыгивал)
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Нутрилон-сытый малыш купили на всяк случай,вчера пригодился
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Нутрилоном Комфортом
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Мы докармливаемся нутрилоном,нам нравиться и какаем неплохо
    Спасибо девочки! Я так понимаю нутрилон рулит))

2. Вверх #2622
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    ЭА делают на схватках.
    А у меня потуги больше 1,5 часов были с промежутком в 1-2 минуты, так что ЭА никак не решает мой вопрос
    Да, у тебя немного другая ситуация, для меня самым ужасным в родах были последние 2 часа схваток, а потуги я и не понмю уже толком, только про разрез помню мне озвучили, что надрежут буквально 1 см, т.к. сил у меня не хватало самой протолкнуть головку, при этом я практически ничего не почувствовала, неприятнее было, когда зашивали

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    возможно. вообще у меня самое НЕПРИЯТНОЕ воспоминание, это когда ставили мочевой катетер...
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    странно, я его особо и не почувствовала...для меня самое ТАКОЕ по-моему было когда они на матку давили после родов еще пару раз через каждый час что ли...я их и за руки хватала и умоляла оставить меня в покое =))) ну и надрез свой я помню хорошо....может если бы неожиданно я бы его не заметила, но я как раз посмотрела на ЛМ а она акушерке знак рукой показала "ножнички" и я поняла что щас будет ЭТО.... и сейчас кстати боли схваток не помню, потуг особо тоже...но как только думаю о разрезе сразу скручивает меня внутри всю...не, я рожала один раз эксклюзивно для нашей малявочки Зоечки и все =) я с этим делом завязала. разве что КС.... и то... не знаю не знаю =)
    я и не помню уже ощущений от катетра, а вот давление на матку - это да, где-то рядом со схватками по ощущениям...

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А что за антибиотик вам кололи? Нам что- то ничего не кололи
    цефтриаксон

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Девочки а какими смесями вы докармливаете малышей?!
    нас в РД начали докармливать Хипп Пре Органик, так и продолжаем

3. Вверх #2623
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Ой, девочки). Какая же хитрюга стала моя кнопа!). Вредничать начала, уже прекрасно во всем разбирается, вкурила что и как))). Папу зовет уже), чтобы посмотрел на нее)))
    ДВА раза МАМА)

4. Вверх #2624
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки,а правда что если у мамы "сори" запор то у малыша будет с животиком не лады?у меня сегодня капец..такого еще не было..ни туда ни сюда..как встало Там так и все..дала мужу Юляшу-сама в туалет и никак..слышу Юлька разрывается-кушать хочет..а я с туалета выйти не могу..капец..с горем пополам ниче не сделав вылезла из туалета,кормлю малую..ща пойду свечку глицериновую поставлю...Юля как назло не засыпает..ща если оставлю ее одну будут капризули..эх...завтра срочно чернослив куплю и начну воду пить много...

А еще у нас сегодня достижение))посмотрела я видео которое Саша скинула где малышка поварачивает головку за игрушкой..вчера я так попробовала-ноль на массу,а сегодня мы головушку начали поворачивать))я тоже на видео сняла)))
    Говорили в РД 4то студ мамь1 влияет на ребено4ка((((

Я тоже сегодня погремухой игралась первь1й раз))) даже повлра4ивал головку мась)ато на мобилем он пока не увлекается как-то

5. Вверх #2625
    Частый гость Аватар для Vesnna
    [QUOTE=П.В.А._82;33743870]И как, нормальо все масик перенес?

Да,даже не пискнул.Мы сдавали в Интосане там быстренько с пальчика берут вакуумом.

6. Вверх #2626
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Мамы, кто-то сдавал уе деткам до 3 месяцев общ ан крови и мочи?
    Мочи и кала сдавала в масяц. А крови сдадим после 27 числа этого месяца, сама переживаю, он так врачей, оказываеся, не любит.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #2627
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    у нас на сегодняшний день пока только глазками следит за игрушкой. но вот взгляд такой стал ... типа он уже серьёзно так видит кто перед ним.. правда пока не реагирует особо, т.е. не улыбается, ничего такого. напряжённо так посмотрит и всё.
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #2628
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ой, девочки). Какая же хитрюга стала моя кнопа!). Вредничать начала, уже прекрасно во всем разбирается, вкурила что и как))). Папу зовет уже), чтобы посмотрел на нее)))
    ну так растут. А моего Артемку в восторг привел гелевый шарик. Ольке вчера подарили. Так он висит на потолке. а Тема не нарадуется, я ему веревочку в ручку дала, и он ручкой дергает и шарик летит - вот счастье то)))) уже минут 40 так лежит балдеет))

9. Вверх #2629
    Посетитель Аватар для Teeena
    добрый вечер

мы сегодня были на двухмесячном осмотре. 7 кило и 63 см роста. куда спешим расти? - не знаю... буду, наверное, пытаться отменять докорм - но если дочка будет сильно возмущаться, то что ж я сделаю?

кстати, у нас уже неделю заклеен пуп - но дедовским способом, с монеткой. недавно меняла пластырь - и пуп на месте! но еще пару недель подержим, чтобы пуп закрепился
    Арина - 10.09.2012

10. Вверх #2630
    ну так растут. А моего Артемку в восторг привел гелевый шарик. Ольке вчера подарили. Так он висит на потолке. а Тема не нарадуется, я ему веревочку в ручку дала, и он ручкой дергает и шарик летит - вот счастье то)))) уже минут 40 так лежит балдеет))
    Прикол!). А мы и наковрике развивающем любим валяться и под мобилем веселимся). И так она встречает свои игрушки!). Так радуется, как будто пол года не видились)))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мочи и кала сдавала в масяц. А крови сдадим после 27 числа этого месяца, сама переживаю, он так врачей, оказываеся, не любит.
    Манюня...
    Успели уже помучать его что ли?
    ДВА раза МАМА)

11. Вверх #2631
    [QUOTE=Vesnna;33744105]
    И как, нормальо все масик перенес?

Да,даже не пискнул.Мы сдавали в Интосане там быстренько с пальчика берут вакуумом.
    Молодчинка, храбрый мужичок)
    ДВА раза МАМА)

12. Вверх #2632
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ватный шарик в попочек прямо вложил и сделал большую вертикальную складку, ее и заклеил поперек тремя широкими полосками. Мы покупали тканевый широкий (в рулоне) пластырь.
    нам тоже говорили про шарик и медную монетку

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки,а правда что если у мамы "сори" запор то у малыша будет с животиком не лады?у меня сегодня капец..такого еще не было..ни туда ни сюда..как встало Там так и все..дала мужу Юляшу-сама в туалет и никак..слышу Юлька разрывается-кушать хочет..а я с туалета выйти не могу..капец..с горем пополам ниче не сделав вылезла из туалета,кормлю малую..ща пойду свечку глицериновую поставлю...Юля как назло не засыпает..ща если оставлю ее одну будут капризули..эх...завтра срочно чернослив куплю и начну воду пить много...

А еще у нас сегодня достижение))посмотрела я видео которое Саша скинула где малышка поварачивает головку за игрушкой..вчера я так попробовала-ноль на массу,а сегодня мы головушку начали поворачивать))я тоже на видео сняла)))
    Ириш я седня писала что тоже умирала в туалете каждый раз тужась думала что это все фигня по сравнению с головкой маси дюфалак пила три дня и нифига,завтр куплю и двойную дозу выпью
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Говорили в РД 4то студ мамь1 влияет на ребено4ка((((

Я тоже сегодня погремухой игралась первь1й раз))) даже повлра4ивал головку мась)ато на мобилем он пока не увлекается как-то
    у меня на мобиль тоже не очень,а на погремуху с удовольствием.

Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    добрый вечер

мы сегодня были на двухмесячном осмотре. 7 кило и 63 см роста. куда спешим расти? - не знаю... буду, наверное, пытаться отменять докорм - но если дочка будет сильно возмущаться, то что ж я сделаю?

кстати, у нас уже неделю заклеен пуп - но дедовским способом, с монеткой. недавно меняла пластырь - и пуп на месте! но еще пару недель подержим, чтобы пуп закрепился
    Поделись монеткой вы медную нашли? Нам сказали медный пятак нужен,все перерыли не нашли
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #2633
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    добрый вечер

ты чего это, еще докармливаешь??? если будет сильно возмущаться давай водичку. 7 кило не хило в 2мес. ручки и спина скоро болеть будут у тебя))

14. Вверх #2634
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    ЭА делают на схватках.
    А у меня потуги больше 1,5 часов были с промежутком в 1-2 минуты, так что ЭА никак не решает мой вопрос
    А тебе разве не подливали эпидуралку?? У меня сидел в зале все время анестезиолог, сказали что мне и первой дозы хватит, но я так поняла, что долили бы при необходимости..

А мне рожать не страшно уже))) я бы еще походила Б и родила)) но меня больше токс пугает и восстановление после родов.. Эти швы особенно, матка, все дела... Ужаааас...

15. Вверх #2635
    Живёт на форуме
    ты чего это, еще докармливаешь??? если будет сильно возмущаться давай водичку. 7 кило не хило в 2мес. ручки и спина скоро болеть будут у тебя))
    ну да, мы 7 кило весили в годик

16. Вверх #2636
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Поделись монеткой вы медную нашли? Нам сказали медный пятак нужен,все перерыли не нашли
    бабушка нашла советский медный пятак... его и приклеили

да блин - голова кругом! сначала считалось, что у меня молоко нежирное - я же была на диете. малая часто требовала кушать (раз в полчаса-час), поэтому старшее поколение решило - молоко тощее, деть голодает, надо докармливать! после первого месяца стало очевидно, что докармливать не надо. сейчас другая фигня - я ее кормлю грудью, она сосет минут десять, потом выплевывает грудь и орет. успокаивается только от бутылки с едой. но так как в груди к этому моменту уже почти ничего нет (пыталась сцеживать - даже 10 мл не наберется), то давали смесь (опять же - хор бабушек: ребенок голодает!). сейчас буду стараться если и допаивать, то водой, а еще лучше - отвлекать танцами с бубнами (т.е., с пустышками - мы любим, когда мама с пустышками перед нами дурачится), потому что спина и руки устают уже сейчас. а еще у нас сегодня папа уехал, так что вся тяжесть (в прямом и переносном смыслах) теперь - на мне...

самое удивительное, что первое кормление после сегодняшнего визита к врачу было показательным: полчаса на груди, безо всяких возмущений, как в "старые-добрые" времена... может, деть послушалась тетю-доктора и решила исправиться? хотелось бы верить
    Арина - 10.09.2012

17. Вверх #2637
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    ну да, мы 7 кило весили в годик
    мы в три еле-еле до 14 дотягиваем))))
    Года бегут, а дурь на месте.

18. Вверх #2638
    Прикол!). А мы и наковрике развивающем любим валяться и под мобилем веселимся). И так она встречает свои игрушки!). Так радуется, как будто пол года не видились)))

Манюня...
    Успели уже помучать его что ли?
    Ну анализом как и мочи особо не помучаешь. А крови после 27-го числа, т.е. после 2-х месяцев для того чтоб прививочку в три сделать...

добрый вечер

Охххх, мы за наши полтора месяца набрали 2 кило и я реально устаю кормить сидя т.к. рука на весу получается - тяжко бывает. Задумываюсь о покупке подушки для кормления.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #2639
    Сегодня в поликлинике встретила девочку с которой на сохранении была. Им месяц уже исполнился и ее мася в человечке 56 размера тонет, прямо великанами нас почувствовала рядом с такой крошечкой
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #2640
    Охххх, мы за наши полтора месяца набрали 2 кило и я реально устаю кормить сидя т.к. рука на весу получается - тяжко бывает. Задумываюсь о покупке подушки для кормления.
    мы кормимся только лежа - привыкла так еще с роддома. а еще сначала кормились лежа на подушке на моих коленях. пробовала однажды классическую позу сидя - так малыша наглоталась воздуха и потом еще до вечера капризничала. так что теперь только лежа!
    Арина - 10.09.2012

Закрытая тема
Страница 132 из 2364 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя