а кто считает питание?
и такой вопрос - если мы поступили в сад с 20-го числа - мы все равно платим за полный месяц фонды? или частично?
|
а кто считает питание?
и такой вопрос - если мы поступили в сад с 20-го числа - мы все равно платим за полный месяц фонды? или частично?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Вся информация по начислениям по питанию у Лидии Николаевны, подходите к ней и проверяйте интересующую Вас информацию. Так же это можно сделать в телефонном режиме: 755-95-23. Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 13.11.2012 в 20:04.
Скажите пожалуста если мы хотим в ваш садик пойти осенью 2013 года,когда лучше подойти к вам записаться или какова процедура поступления?В Собесе на очереди стоим.Нам сейчас полтора года,через год в сентябре будет 2 г.и 3 мес.
Самый любимый...28 мая 2011 года
А где именно находится садик?????И с какого возроста берут))))
Скоро! Во всех группах нашего сада! ОСЕНЬ ))))
Утренники получились очень красивыми!))) Почему у нас в теме нет ниодного отзыва об утренниках ?)))) Показываю кусочек нашего утренника)) Старший даже не пошел в школу, что бы посмотреть на выступление младшего))
ой а подскажите, вот у нас в яслях будет первый утренник на НГ, а родителей там не будит? Или будут?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
)) ну дет мороз домой приходит!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
В этом году будет тот же Дед Мороз, что и прошлом? Уж очень он нам понравился, весело было не только детям, но и родителям!
Да , тот же. Альтернативы ему пока нет. Владимир хороший актер, работает "в живую", досконально владеет детским коллективом. За последние 10 лет я не встречала более правдоподобного Деда Мороза. Плюс - очаровательная Снегурочка.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 24.11.2012 в 23:23.
Опять, тот же Дед Мороз? Та ну - надоело каждый год одно и тоже.. Детям, которые видели его игры - по несколько раз интересно не будет.. Может ъоть костюм поменяет с синего на красный например.
вы сравните других дедов морозов и этого! Тогда все вопросы отпадут сами собой)) Этот дед Мороз лучший сейчас в городе. А то, что дети видят один и тот же костюм каждый год, разве это плохо? Вырабатывается стереотип и поэтому поддерживается вера в Деда мороза. Каждый год он к ним приходит, а не каждый раз разный непонятно кто.Думаю, детки и не помнят, какая именно игра в прошлом году была, а может и помнят,может кто то в прошлом году не поиграл с ним. ..
Где же видео? мы мак ждем?
ой нашла, у меня что-то комп заглючил
Последний раз редактировалось Нюрка; 25.11.2012 в 15:47.
Не знаю, кому как, но нам очень дед Мороз нравится. Он как из сказки. Настоящий
Социальные закладки