Сообщение от barabachka Лучше не надо, у него такой противный голос)))))) Стёпчик, у тебя ангина штоли?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Лучше не надо, у него такой противный голос)))))) шо ты брешишь, гадость такая!!!!!!!!!!! у меня красивый баритональный дискант!!!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Стёпчик, у тебя ангина штоли? та не!!! просто яички прищемил(((((((
Сообщение от Порядок та не!!! просто яички прищемил((((((( Бяда((((
Сообщение от контрабас Ну скажи мне шось приятное на ушко-может и смогу!!!!!!!!!!!!!!!! давай луче я тебе ушко пёрышком пощекочу)))))))))
Сообщение от barabachka Как Настроение? Голодное настроение ) Как дела?
Сообщение от <VIKUSIK> Стёпчик, у тебя ангина штоли? Сообщение от Порядок шо ты брешишь, гадость такая!!!!!!!!!!! у меня красивый баритональный дискант!!!!!!!!!! А что это вы двое на беззащитную женщину наехали "своими красивыми баритональными дискантами", что аж ушки мои нежные заложило? )))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Голодное настроение ) Как дела? Та так... "so so" Чего голодаеь, подсушиваешься что-ли?
Сообщение от barabachka А что это вы двое на беззащитную женщину наехали "своими красивыми баритональными дискантами", что аж ушки мои нежные заложило? ))) Сын голодный )))Чем кормить будем?
Сообщение от Порядок давай луче я тебе ушко пёрышком пощекочу))))))))) Я щекотки не боюсь -я не ревнивая!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Сын голодный )))Чем кормить будем? Сиськами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka А что это вы двое на беззащитную женщину наехали "своими красивыми баритональными дискантами", что аж ушки мои нежные заложило? ))) продувайся, чучундра!!!!!!!! учить тебя закону Бойля-Мариота!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я щекотки не боюсь -я не ревнивая!!!!!!!!!!!!!! при чем здесь щикотка!!!!!!!!! я для секса!!!!!!
Сообщение от контрабас Я щекотки не боюсь -я не ревнивая!!!!!!!!!!!!!! Но хату спалишь)))))да?)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Спасибо)) Я осень не люблю,поэтому мне погода плохая Но дождей не хочется,есть дела, которые нужно закончить до слякоти))) Как ваши питомцы-сожители себя чувствуют? Прижился кролик?)
Сообщение от <VIKUSIK> Сын голодный )))Чем кормить будем? ))) басечка так у нас сыночка получается))))) и ты молчала??? да я б сразу и женился и по граблям бы не бегал)))) а то подашь ещё на алименты...) пол царства моего оттяпаешь))
Сообщение от контрабас Сиськами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он такое не ест,ему мясо надо
Сообщение от Порядок при чем здесь щикотка!!!!!!!!! я для секса!!!!!! Ты взрослый мальчик,а не знаешь чем это делают,ну ни как не перышком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На пересдачу ко мне на заднее сидение!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Он такое не ест,ему мясо надо Думаешь оттяпает!!!!?
Сообщение от barabachka Чего голодаеь, подсушиваешься что-ли? Не понял вопрос)
Правила форума
Социальные закладки