| ||
Тема: Детки лета 2012
А моё детятко на луну проспал 4,5 часа,счас надо наиграть,а то до часу ночи точно будет активничать. А у нас отбой в 11,так что не надо сбиваться с курса)))))
Прошло мне смс ещё и за 130 грн. гуляем на все))))))))
мне сказали - нельзя... продукты распада целлюлита попадают в кровь и в молоко....
моему дитю все равно на полную луну капризульничать, или на новую луну...)))
богачка!!!)))
девочки, только что по 1+1 был репортаж про мальчика 8 месяцев, у которого аномалия печени, она растет и уже весит больше, чем сам ребенок, срочно нужна операция... из 100 000 евро собрали только 6 500... его показали - у меня началась истерика, я так расплакалась, что сама испугалась, что бы малый не увидел...
Господи, дай здоровья всем детям
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мы сегодня начали петь звук "ля-ля-ля")))
Я тоже с ужасом и слезами это смотрела)))))Дай Бог всем деткам здоровья-это самое главное для родителей!!!!!!девочки, только что по 1+1 был репортаж про мальчика 8 месяцев, у которого аномалия печени, она растет и уже весит больше, чем сам ребенок, срочно нужна операция... из 100 000 евро собрали только 6 500... его показали - у меня началась истерика, я так расплакалась, что сама испугалась, что бы малый не увидел...
Господи, дай здоровья всем детям
Девы, жесть, малая во всех мобилях игрухи хватает... Чо делать, снимать?? А они ей только реально еравится стали, так радуется, а я боюсь(((
Социальные закладки