| ||
Тема: Распродажи!!!
В Chicco-20% на коляски, автокресла, стульчики , манежи, ходунки 12-14.11.12
16го в Парфюмах на Ак.Глушко будет -30% на Герлен.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Девочки,я простыла.Насморк и горло болит.Говорю в нос.Это значит что я буду в обсервации рожать ???Или там более серьёзные болезни??
АААААААААА,сори,сори,сори!!!!!!!!!!!!!
Ошиблась ещё как,только вчера подписалась на эту темку,видно не то нажала=)
СМС пришла: в БОМОНДе на Среднефонтанской скидки от 20 до 50% по случаю Дня Рождения.
Характер у меня уравнобешенный!
Девочки, добрый день,не подскажите а в Ривьере скидки начинаются ближе к Нов Году?или середина декабря?Спасибо.
Пришла смс-ка из загадочного Сlimber'a в Сити-центре: одна веСчь - по дисконту, вторая- -15%, ну и так далее. Что это вообще за магазин? Я им телефон не оставляла...
Еще в Seven Hills при покупке 2-х вещей: на подороже - -20%, на подешевле - -40%, но они цены подняли (на пуховики так точно).
Ты прости, сестра моя, Югославия...
только что оттуда
скидки для владельцев карточек, т.е. скидка на карточке удваивается, именно так можно получить -50%
еще есть пару стоек (так называемые "предложения дня") со скидками в 10, 20, 30, 40 %
п.с. владельцы карточки в 25%! если вдруг соберетесь в Бомонд, не могли бы написать в личку, чтобы по Вашей карточке купить туалетную воду. Буду очень признательна!
Guess -30%, Etam до -50%, вообщем скидочки начинаются) прошлась по Сити...
Сегодня была в Mothercare, -30 но не на все, на осеннее в основном, наборы бодиков по 5 шт тоже со скидками. Но можно не выходя из магазина с чеком купить со скидкой 20% позиции, на которые нет скидок.
Социальные закладки