Тема: Отрицательные истории о работе с риэлторами и АН

Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 729
  1. Вверх #101
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    А вы из каких риэлторов?
    Что ж Вы так, вопросом то на вопрос? Я не риэлтор.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Torvic
    Привет риелтора!!!Всех вас понять конечно можно,у каждого свои проблемы, да и деньги всегда нужны.Я вообще человек не злой,хотя и обещал вас кинуть в следующий раз.Уже два раза покупал квартиру и один раз продавал,но постоянно сталкивался с вашей некомпетентностью и враньем.К чему вы врете?!Заплатил я вам 7% от стоимости квартиры,а что получил за это?Неправдивую информацию!Да и сейчас вижу,что негатива от вас исходит немало,так-что необижайтесь,что вас нелюбят.Старайтесь изменится и чесно зарабатывать деньги(негатива в вашу сторону станет намного меньше,а положительных историй больше(порадуйте VALERY23))!

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев, клиенты сами заезжают в АН и везут вас на место. В этом случае - кто кому должен?
    Особенно когда хатынка в пригороде,и риэлтор даже не знает дороги !!!!
    И покупатели показывают риэлтору.как лучше проехать.
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Не честнее ли разделить расходы по сделке на двоих?
    ДОГОВОР купли-продажи.ТЕ ,как договорятся покупатель с продавцом.Никаких статей и ссылок на закон не существует.И АН вообще никаким боком Просто так сложилось на рынке.

4. Вверх #104
    User banned

По умолчанию АН Титул

Недавно забрел в вышеназваное агенство, снимали помещение на Королева, теперь "поднялись" переехали на Ген.Петрова. Впечатление осталось негативное только от общения с девушкой которая сидела рядом с дверью и рассказывала что квартиры разлетаются как горячие пирожки, она якобы даже базу обновлять не успевает.Выбрали три квартиры для просмотра, пообещала перезвонить, вечером я уже не вытерпел и позвонил ей дабы спланировать завтрашний день, на что получил ответ типа: Осталось вот только набрать последнюю цифру вашего номера и Вы позвонили, к сожалению все квартиры проданы!" Что на это сказать? Девушка снова не успела обновить базу А вообще впечатление сразу сложилось такое что сотрудникам этого агенства должен каждый туда входящий
    Еще раз убедился что с маленькими агенствами нечего связываться если не хочешь купить через десятые руки, у них ни своих баз ни своих продаж. Шаровики которые немного не успели на рынок. "Титул" - яркий образец.

5. Вверх #105
    Ники, огорчает то, что все сложилось не в пользу покупателя, хотя он главное действующее лицо и от того,захочет ли он расстаться с деньгами, зависят и продавец и агентство в целом и маклер, в частности.

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    вот просто так задумался....
    а вот готовы ли Вы, господа покупатели, ПЛАТИТЬ за каждый показ который делает, прозванивает, договаривается риэлтор?
    И с тем, что бы если вы ДАЛИ задаток - то тогда сумма, которую вы заплатили за показы - вошла в стоимость оформления, а если нет - то извините.
    Хотя конечно, я понимаю, что сейчас вы начнете говорить, что риэлтор показывает не то, что вы хотели увидеть.
    Но как бы для Вас не было странным 90%!!!!! из вас толком САМИ НЕ ЗНАЮТ что они хотят.
    и в 50% покупатели покупают совсем НЕ ТО, что они заранее оговаривают по телефону.
    Ну хотя конечно...Ваше время драгоценно. А работа риэлтора - естественно ничего не стоит, если он , даже на 100% выложился и показал Вам все что реально могло бы соответствовать Вашему запросу.
    Насчет что нам показыают, это точно, попросил риэлтора показать Таирова, она сделала подборку по Черемушкам, звоню спрашиваю по поводу квартиры в районе рынка Южный, получаю ответ - Ой сейчас мы вам сделаем подборку в том районе!" Причем я в разговоре очень конкретно оговариваю границы района. Через час прозвон из агенства и начинается предложение квартир на растоянии 4-5 тролейбусных остановок от оговореного. Тогда вопрос к Вам - зачем же мне нужны квартиры которые есть у вас, а не те что мне нужны? И почему я этому риэлтеру буду обязан платить за просмотр Ему может скучно сидеть в агенстве

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    26.09.2008, 17:52
    Иннуся wrote:

на что я сказала, что буду обращаться к генеральному директору,её это не смутило,она предложила дать его телефон и сказала,что он мне скажет тоже самое.

30.09.2008, 18:11
    Иннуся wrote:
    я сегодня обзвонила филиалы Альянса и просила адрес офеса Александра Сергеевича,их генерального директора.никто адреса не дал намеренно

просто даже не вижу смысла комментировать.
    мне не нужен подставной телефон Хашимовой.она настаивала на именно одном телефоне,якобы по другому с вами даже разговаривать не будут.телефон её подставной секретарши,кот.будет говорить её словами мне не нужен

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    фотографии, к сожалению, не несут нужной инфо... Видел фото квартир ну вроде "ляля", а приходишь сарай сараем и наоборот на фото ужас-ужас, а на месте супер. У меня сейчас будет очень дорогой объект в продаже попробую профи пригласить снять посмотрим что получиться...
    Это точно,тоже самое и с нами было.А на фотках так все чудно складывалось

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Ykka03
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Насчет что нам показыают, это точно, попросил риэлтора показать Таирова, она сделала подборку по Черемушкам, звоню спрашиваю по поводу квартиры в районе рынка Южный, получаю ответ - Ой сейчас мы вам сделаем подборку в том районе!" Причем я в разговоре очень конкретно оговариваю границы района. Через час прозвон из агенства и начинается предложение квартир на растоянии 4-5 тролейбусных остановок от оговореного. Тогда вопрос к Вам - зачем же мне нужны квартиры которые есть у вас, а не те что мне нужны? И почему я этому риэлтеру буду обязан платить за просмотр Ему может скучно сидеть в агенстве
    только не говорите что риелтор вам не сказала ГДЕ и ЧТО Вы будете смотреть... Вы всегда в праве отказаться от просмотра, если Вас не устраивает что либо,а следовательно и не платите............ или я не права?

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    А вот у меня сделка сорвалась из-за незадачливого риэлтора. Оказалось, что покупательница моего объекта ждала более 2-х недель показа, а риэлтор никак не могла мне позвонить, видно занята была чем-то поважнее..... . И когда она уже дозвонилась - естесственно покупательница уже присмотрела другой объект недвижимости...

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    А вот у меня сделка сорвалась из-за незадачливого риэлтора. Оказалось, что покупательница моего объекта ждала более 2-х недель показа, а риэлтор никак не могла мне позвонить, видно занята была чем-то поважнее..... . И когда она уже дозвонилась - естесственно покупательница уже присмотрела другой объект недвижимости...
    я думаю что она не очень была заинтересована своей работой

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от Ykka03 Посмотреть сообщение
    только не говорите что риелтор вам не сказала ГДЕ и ЧТО Вы будете смотреть... Вы всегда в праве отказаться от просмотра, если Вас не устраивает что либо,а следовательно и не платите............ или я не права?
    Ну как же устоять перед заверениями риэлтора, что это именно то что мне нужно А предлагает она мне совсем не то что я просил, такое впечатление что не слышит он меня, или пытается сбагрить все что ни попадя

13. Вверх #113
    Ну как же устоять перед заверениями риэлтора, что это именно то что мне нужно А предлагает она мне совсем не то что я просил, такое впечатление что не слышит он меня, или пытается сбагрить все что ни попадя
    устоять очень легко в особенности когда Вам предлагают не то что вы хотите... и второе когда Вы цените свое время

14. Вверх #114
    User banned
    устоять очень легко в особенности когда Вам предлагают не то что вы хотите... и второе когда Вы цените свое время
    Насчет времени Вы правильно подметили, а давайте лучше установим, в таком случае, оплату риэлтору за несделаные не нужные звонки. За что за что, а вот за то чтобы мне попусту не звонили я готов доплатить

15. Вверх #115
    Насчет времени Вы правильно подметили, а давайте лучше установим, в таком случае, оплату риэлтору за несделаные не нужные звонки. За что за что, а вот за то чтобы мне попусту не звонили я готов доплатить
    тут я единственное что могу Вам порекомендовать... это если Вы попали на риелтора который тупит... 1) не отвечайте на его звонок 2) Вы можете ему сказать что Вас не устраивает как он с Вами работает.. и попросить Вас больше не беспокоить... это 2 простых способа! и сложного в этом нет нечего!

16. Вверх #116
    User banned
    тут я единственное что могу Вам порекомендовать... это если Вы попали на риелтора который тупит... 1) не отвечайте на его звонок 2) Вы можете ему сказать что Вас не устраивает как он с Вами работает.. и попросить Вас больше не беспокоить... это 2 простых способа! и сложного в этом нет нечего!
    И с кем же тогда работать?

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    И с кем же тогда работать?
    У меня на удивление одна риелтор продала квартиру за неделю! Если надо будет - дам ее координаті.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    При покупке земли в 2006 столкнулся с тем что всех риелторов нужно катать и еще заезжать за другими риелторами чей объект, потом развозить обратно по офисам. В "Атланте" мне показали участок где была озвучена цена + дополнительно комиссия Атланты. В результате по Авизо я попал на этот же участок за эту же цену, но в нее УЖЕ входили все комиссии "Капитала" - его и купил, разумеется без "Атланты"

19. Вверх #119
    У меня на удивление одна риелтор продала квартиру за неделю! Если надо будет - дам ее координаті.
    вот и я говорю.. самое лучшее это рекомендация тогда знаешь кто на что способен!

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Далеко не факт что это статистика, а не просто везение.
    Одын раз ничего не говорит о способностях риэлтора...

Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права