| ||
Привет риелтора!!!Всех вас понять конечно можно,у каждого свои проблемы, да и деньги всегда нужны.Я вообще человек не злой,хотя и обещал вас кинуть в следующий раз.Уже два раза покупал квартиру и один раз продавал,но постоянно сталкивался с вашей некомпетентностью и враньем.К чему вы врете?!Заплатил я вам 7% от стоимости квартиры,а что получил за это?Неправдивую информацию!Да и сейчас вижу,что негатива от вас исходит немало,так-что необижайтесь,что вас нелюбят.Старайтесь изменится и чесно зарабатывать деньги(негатива в вашу сторону станет намного меньше,а положительных историй больше(порадуйте VALERY23))!
Особенно когда хатынка в пригороде,и риэлтор даже не знает дороги !!!!![]()
И покупатели показывают риэлтору.как лучше проехать.
ДОГОВОР купли-продажи.ТЕ ,как договорятся покупатель с продавцом.Никаких статей и ссылок на закон не существует.И АН вообще никаким боком Просто так сложилось на рынке.
Недавно забрел в вышеназваное агенство, снимали помещение на Королева, теперь "поднялись" переехали на Ген.Петрова. Впечатление осталось негативное только от общения с девушкой которая сидела рядом с дверью и рассказывала что квартиры разлетаются как горячие пирожки, она якобы даже базу обновлять не успевает.Выбрали три квартиры для просмотра, пообещала перезвонить, вечером я уже не вытерпел и позвонил ей дабы спланировать завтрашний день, на что получил ответ типа: Осталось вот только набрать последнюю цифру вашего номера и Вы позвонили, к сожалению все квартиры проданы!" Что на это сказать? Девушка снова не успела обновить базу
А вообще впечатление сразу сложилось такое что сотрудникам этого агенства должен каждый туда входящий
Еще раз убедился что с маленькими агенствами нечего связываться если не хочешь купить через десятые руки, у них ни своих баз ни своих продаж. Шаровики которые немного не успели на рынок. "Титул" - яркий образец.
Ники, огорчает то, что все сложилось не в пользу покупателя, хотя он главное действующее лицо и от того,захочет ли он расстаться с деньгами, зависят и продавец и агентство в целом и маклер, в частности.
Насчет что нам показыают, это точно, попросил риэлтора показать Таирова, она сделала подборку по Черемушкам, звоню спрашиваю по поводу квартиры в районе рынка Южный, получаю ответ - Ой сейчас мы вам сделаем подборку в том районе!" Причем я в разговоре очень конкретно оговариваю границы района. Через час прозвон из агенства и начинается предложение квартир на растоянии 4-5 тролейбусных остановок от оговореного. Тогда вопрос к Вам - зачем же мне нужны квартиры которые есть у вас, а не те что мне нужны? И почему я этому риэлтеру буду обязан платить за просмотрЕму может скучно сидеть в агенстве
![]()
А вот у меня сделка сорвалась из-за незадачливого риэлтора. Оказалось, что покупательница моего объекта ждала более 2-х недель показа, а риэлтор никак не могла мне позвонить, видно занята была чем-то поважнее...... И когда она уже дозвонилась - естесственно покупательница уже присмотрела другой объект недвижимости...
тут я единственное что могу Вам порекомендовать... это если Вы попали на риелтора который тупит... 1) не отвечайте на его звонок 2) Вы можете ему сказать что Вас не устраивает как он с Вами работает.. и попросить Вас больше не беспокоить... это 2 простых способа! и сложного в этом нет нечего!
При покупке земли в 2006 столкнулся с тем что всех риелторов нужно катать и еще заезжать за другими риелторами чей объект, потом развозить обратно по офисам. В "Атланте" мне показали участок где была озвучена цена + дополнительно комиссия Атланты. В результате по Авизо я попал на этот же участок за эту же цену, но в нее УЖЕ входили все комиссии "Капитала" - его и купил, разумеется без "Атланты"
Социальные закладки