Тема: Д/с № 93 " Селекционный институт"

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 180
  1. Вверх #61
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Всем доброго утра! Мамочки, подскажите, к которому часу вы ведете деток в сад? Бывало ли так, что опаздываете, а вас не хотят пускать?
    12345678...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для кузьоля
    Я вожу как у меня получится с 7 до 8,30. Если я опаздываю, то я звоню и предупреждаю, тогда все нормально. Если не позвонить, то его отметят и он останется без еды.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Karapyl6ka
    Добрый день всем! А кто-нибудь может подсказать сколько сейчас человек в группе где деткам 3 года? И сколько в садике вообще групп? И какая месячная плата? А то прочла всю тему и так и не поняла сколько платят, помимо доп.расходов.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для fedenka22
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    я гуляю с ребенком в селекционом и некоторые мамаши водят туда своих чад так вот что могу сказать глядя на это состороны если ребенок новенький и еще не ознакомился то когда его приводят родители и уходят а ребенок стоит кричит так что серце замирает и им никто не занимается воспитатели стоят между собой общаются и на детей 0 внимания гдебы они не лазили то я могу сказать точно что своего ребенка я туду не отдам так как каждый день наблюдаю эту какртину и второе в группах много детей по списку доходит до 50 чел в группе а ходит чел 30 и какое внимание может уделятся ребенку!!!!
    Вот это полная Клевета! я там тоже рядом живу и видила, что детей новеньких и наруках и заручку водят и наоборот уделяют им большего внимания. Я обращала на это внимание, потому что мы в следующем году тоже туда собираемся

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для ОЛЯНУШКА
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что Ирина Павловна исправилась, возможно новая заведующая все же повлияла на нее. Когда мой ребенок туда ходил, она даже игрушки брать не разрешала, чтоб не раскидывали и не убирать потом. И няни никогда не было.
    Мы в другом садике сейчас, почему-то игрушек хватает "выше крыше". Причем без всяких дополнительных сборов на это.
    А Вам, что Дед Мороз контракт подписал на доставку бесплатных игрушек "выше крыши" и всё остальное? Это ж какому саду привалило счастье? И нет никаких сборов? Да сказки не рассказывайте и не баламутьте народ на форуме. У Вас может и давний зуб на сад, но вряд - ли Вашему ребёнку было в нём плохо. Сейчас в саду хорошо, и благодаря родителям и двор наполнился разным транспортом, и в группах купили кроватки, уголки для игр, игрушки и др. Что ж в этом плохого? С миру по нитке и детям удовольствие.
    А почему никто из родителей не спросил у властей лично, что они дали детскому саду?Спросите, пусть покажут какие деньги и куда были выделены. А, почему ж до выборов, да и сейчас, никто из родителей не обратиться к депутату, что бы помог. Ведь легче будет всем родителям хоть чуточку. Ну легче обвинить кого - то.... И самим "зашариться".
    Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Мамочки, подскажите, к которому часу вы ведете деток в сад? Бывало ли так, что опаздываете, а вас не хотят пускать?
    Детишек могут и не принять после 9.30 . Звоните (я так делаю) и воспитатель будет предупрежден.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ОЛЯНУШКА Посмотреть сообщение
    А Вам, что Дед Мороз контракт подписал на доставку бесплатных игрушек "выше крыши" и всё остальное? Это ж какому саду привалило счастье? И нет никаких сборов? Да сказки не рассказывайте и не баламутьте народ на форуме. У Вас может и давний зуб на сад, но вряд - ли Вашему ребёнку было в нём плохо. Сейчас в саду хорошо, и благодаря родителям и двор наполнился разным транспортом, и в группах купили кроватки, уголки для игр, игрушки и др. Что ж в этом плохого? С миру по нитке и детям удовольствие.
    А почему никто из родителей не спросил у властей лично, что они дали детскому саду?Спросите, пусть покажут какие деньги и куда были выделены. А, почему ж до выборов, да и сейчас, никто из родителей не обратиться к депутату, что бы помог. Ведь легче будет всем родителям хоть чуточку. Ну легче обвинить кого - то.... И самим "зашариться".
    Очень хорошо, что вам все нравится. Мой второй ребенок в этот сад не пошел. В другом садике мы платили в прошлом году 215 грн в месяц, и больше НИКАКИХ СБОРОВ. Сейчас в средней группе 270грн. На игрушки не собирают. И старшего ребенка после Селекционного перевела тогда в сад на Фрунзе. И очень удивилась, что за те-же деньги и питание было лучше и ни на какие игрушки мы не сдавали никогда там.

8. Вверх #68
    Очень хорошо, что вам все нравится. Мой второй ребенок в этот сад не пошел. В другом садике мы платили в прошлом году 215 грн в месяц, и больше НИКАКИХ СБОРОВ. Сейчас в средней группе 270грн. На игрушки не собирают. И старшего ребенка после Селекционного перевела тогда в сад на Фрунзе. И очень удивилась, что за те-же деньги и питание было лучше и ни на какие игрушки мы не сдавали никогда там.
    А сколько ж питание стоит, что сумма 215 грн, а сейчас 270? И больше ничего? Что - то не сходится. Таких сумм нет. А сад на Фрунзе - это тот, который закрыли? Больше садов, относящихся к Малиновскому району на Фрунзе нет. Мне нужно было в том районе, так сказали остальные сады Суворовский район и Приморский. Так, вопрос, кто ж на остальное денег даёт, остался открытым. Поделитесь, может гос-во только этому саду выделяет или депутат занимается благотворительностью?

9. Вверх #69
    За питание мы платим 10грн день, и насколько я знаю так платят во всех садах.

10. Вверх #70
    А сколько ж питание стоит, что сумма 215 грн, а сейчас 270? И больше ничего? Что - то не сходится. Таких сумм нет. А сад на Фрунзе - это тот, который закрыли? Больше садов, относящихся к Малиновскому району на Фрунзе нет. Мне нужно было в том районе, так сказали остальные сады Суворовский район и Приморский. Так, вопрос, кто ж на остальное денег даёт, остался открытым. Поделитесь, может гос-во только этому саду выделяет или депутат занимается благотворительностью?
    На питание в яслях выделялось 9 грн, сейчас вроде 11 в средней группе. И сейчас мы сдаем 50 грн "хознужды" В яслях сдавали 20 грн. И больше ничего не платим. И не платили раньше.
    Сад относился к Малиновскому району. За питание тогда мы платили одинаково, что там, что тут. Но когда я перевела ребенка, то просто прозрела, какая разница. Просто процесс правильно организован и меньше по домам носили.

11. Вверх #71
    На питание в яслях выделялось 9 грн, сейчас вроде 11 в средней группе. И сейчас мы сдаем 50 грн "хознужды" В яслях сдавали 20 грн. И больше ничего не платим. И не платили раньше.
    Сад относился к Малиновскому району. За питание тогда мы платили одинаково, что там, что тут. Но когда я перевела ребенка, то просто прозрела, какая разница. Просто процесс правильно организован и меньше по домам носили.
    Ясли никогда не стоили 9 грн., а сейчас и 11 грн. нет тоже нигде. Это было летом, так, что опять не состыковка. Сейчас все сады г. Одессы оплачивают питание 10 грн. в день, ясли меньше как всегда. Так какой это сад? Чего ж номер и где находится не назовёте? Хорошо там, где нас нет......!!!!

12. Вверх #72
    Ясли никогда не стоили 9 грн., а сейчас и 11 грн. нет тоже нигде. Это было летом, так, что опять не состыковка. Сейчас все сады г. Одессы оплачивают питание 10 грн. в день, ясли меньше как всегда. Так какой это сад? Чего ж номер и где находится не назовёте? Хорошо там, где нас нет......!!!!
    ВЫ понимаете, как вам удобно? Я написала "вроде" 11 грн, где-то видела эту цифру. Ну пусть 10. И если мы сейчас в средней группе, то логично, что год назад были в яслях. И питание стоило 9 грн. Я пишу вообще не конкретные цифры, а в общем. Посмотрю в саду, если висит, сколько сейчас питание стоит.
    Мы ходим в садик №26 на Болгарской.
    Напишите, сколько платите вы в месяц в этом садике? Питание- понятно, что цена должна быть одинаковая, а вот другие сборы? Я уже "посещаю" третий садик, и мне есть, с чем сравнить. Этот был самым дорогим.
    На все праздники собиралась не маленькая сумма на поздравление коллектива, нигде больше столько я не платила. Ни на оформление зала, ни на игрушки не платим. Мы в прошлом году собирали родительский комитет по 20 грн. И, как ни странно, этих денег хватало на "моющие", подарки к праздникам, воспитателям и др.

13. Вверх #73
    Я хожу именно в этот садик в среднюю группу. За питание мы платим 10грн за день, на хознужды 70грн в месяц. И я прекрасно вижу как они расходуются, полотенечки меняются после одного мытья рук, руки воспитатели и нянечка каждый раз перед входом обрабатывают, везде очень чисто, даже в ящичках, постельки всегда чистенькие. По поводу всяких доп. сборов, так они мизерные, на осенний утренник на оформление зала мы собрала по 5 грн, на подарки деткам родители сами решали по сколько собирать и сами закупали подарки, воспитатели к этому вообще никакого отношения не имели. На род.собрании мы решили, что 15грн хватит, и подарки были суперские, мой сынишка был доволен от целого кулька со сладостями и фруктами. Из дополнительного (кто хочет тот выбирает) это английский, но при том, что он стоит 30грн в месяц - это вообще копейки. Пару раз в месяц приезжают развлекаловки, от них у нас тоже море впечатлений и это тоже АЖ за 15грн. На игрушки мы вообще собирали только один раз в самом начале по 200грн, и меня игрушки очень порадовали, много деревянных развивающих и учебных наборов для каждого малыша. Я вообще очень довольна садиком и не могу понять как можно его хаять!

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Девочки привет! Расскажите каков вступительный взнос нужно ли вставать в очередь в этот сади? Нам сл летом идти и я этот садик рассматриваю как альтернативный...
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для grave_30
    Цитата Сообщение от Missis Bond Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Расскажите каков вступительный взнос нужно ли вставать в очередь в этот сади? Нам сл летом идти и я этот садик рассматриваю как альтернативный...
    в ОЧЕРЕДЬ ВСТАВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО, ЕСЛИ ВЫ В Ясли, то вставайте а то там уже перебор

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от fedenka22 Посмотреть сообщение
    Вот это полная Клевета! я там тоже рядом живу и видила, что детей новеньких и наруках и заручку водят и наоборот уделяют им большего внимания. Я обращала на это внимание, потому что мы в следующем году тоже туда собираемся
    Я не знаю куда вы смотрели но это полная правда! И что касаемо новеньких и стареньких детей, если вдруг упал или еще что то знаете какое успокоение, посадить на лавочку и запретить вставать пока не успокоится!!!!! Или вы хотите сказать что когда дети на прогулке все воспитатели находятся возле своей группы?? а нет они стоят и языками чешут ! а когда на прогулку в парк выходят так это предлог что мы с детьми вышли за территорию а сами набирают продукты домой у торгашей!
    Знаете я за садом наблюдаю 4.5года и ни разу не видела что бы с детьми на улице играли в игры или рисовали только все стоят кучкой и разговоры разговаривают!

17. Вверх #77
    Отвечаю специально для одарённых злобой и недовольством мамочкам. Хорошо там, где вас нет!!![/B] В сад, очевидно вы не попали, от этого и прёт - лопнете от своей же злости.От этого только и наблюдаете. За продуктами можно прекрасно сходить и без детей. А вы не "чешете" языками, не пьёте пиво, кофе когда на площади гуляете со своими детьми? Прям таки за детьми хвостиком бегаете - не смешите...народ. Вижу тоже каждый день когда веду в сад и забираю - Как говорят,, на манеже все те же". А ведь дети от взрослых тоже устают и им нужно играть самим некоторое время. Наблюдайте дальше..... бинокль купите, чтоб ещё лучше видеть. У нас в группе много родителей с вашего же СГИ, и нормально же, устраивает. Почему же сад пользуется спросом, если он дорогой и такой плохой? Почему ж очередь большая? А, между прочим, приводят вторых детей, соседей, крестников и т.д. бывшие родители даже с дальних адресов. Облить грязью можно, но на это мало кто обращает внимание. Было собрание у нас по этому поводу, абсолютно все (2 е промолчали) сказали и посоветовали заведующей и воспитателям не обращать внимание на таких мам как вы. Все согласны, чтоб детям было хорошо, уютно, дети в сад хотят идти, а было б им плохо, то и результат был бы другой.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Missis Bond Посмотреть сообщение
    Ясли всегда пользуются спросом и там всегда большая очередь. Становиться нужно было уже давно. Мы стояли 1, 5 года, когда наш 36 номер подошел, т.к. набирают примерно 25 человек. мы просто не попали в это число, а не следующий год - без проблем. Так, что думайте об ещё каком -то и успейте тоже в него попасть. У нас на районе выбор не большой.

19. Вверх #79
    Для СТАСЮЛИ. Тоже посещали, вернее хотели попасть в 2009 году, хотя бы на Мясоедовской 276 и ещё какой то там -же или на Болгарской в 26 или рядом 78, так там запрос был с разницей в 500 грн.(до 3500 тыс). А здесь оплатили 2000 за окна м/пласт. и прекрасно всё. И я довольна. Сейчас платим 70 грн. хознужды в месяц в Имексбанк и больше сборов нет. А праздники, подарки детям, ещё дополнительные какие то расходы --так это советуемся, собираем собрание, и по желанию. Зал у нас очень красивый на утренниках. На поздравления - так это же от вас зависит, не поздравляйте. Почему вы считаете и смешиваете в один котел все деньги. У них назначения разные.Или если собрали деньги и поздравили воспитателей, то они эти деньги должны потратить на нужды наших детей? Давайте не будем стращать молодых и новых родителей. Пусть идут и не боятся. Сад хороший, главное попасть в него.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для тоси
    Отвечаю специально для одарённых злобой и недовольством мамочкам. Хорошо там, где вас нет!!![/B] В сад, очевидно вы не попали, от этого и прёт - лопнете от своей же злости.От этого только и наблюдаете. За продуктами можно прекрасно сходить и без детей. А вы не "чешете" языками, не пьёте пиво, кофе когда на площади гуляете со своими детьми? Прям таки за детьми хвостиком бегаете - не смешите...народ. Вижу тоже каждый день когда веду в сад и забираю - Как говорят,, на манеже все те же". А ведь дети от взрослых тоже устают и им нужно играть самим некоторое время. Наблюдайте дальше..... бинокль купите, чтоб ещё лучше видеть. У нас в группе много родителей с вашего же СГИ, и нормально же, устраивает. Почему же сад пользуется спросом, если он дорогой и такой плохой? Почему ж очередь большая? А, между прочим, приводят вторых детей, соседей, крестников и т.д. бывшие родители даже с дальних адресов. Облить грязью можно, но на это мало кто обращает внимание. Было собрание у нас по этому поводу, абсолютно все (2 е промолчали) сказали и посоветовали заведующей и воспитателям не обращать внимание на таких мам как вы. Все согласны, чтоб детям было хорошо, уютно, дети в сад хотят идти, а было б им плохо, то и результат был бы другой.
    1 .тут нет одарённых злобой и ненавистью в сад даже многие не пытаются попасть насмотревшись со стороны и посмотрев сад внутри как например мы!!!(меня !!!!!он не устроил)
    2. за продуктами и без детей тоже ходят в рабочее время!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это факт как и то что ни одна прогулка не прошла без них!
    3.те кого вы видите гуляющих на площадке как раз все в саду устраивает !!!!
    4.форум это место где каждый высказывает своё личное мнение!и если сидеть и молчать в тряпочку то не было бы у заведующей разговоров с персоналом и вручение пилюлей и как результат более мение нормальной работы и на мнение других равняться не стоит прислушаться и проверить лично я думаю многие так и делают!!

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя