Всем доброго утра! Мамочки, подскажите, к которому часу вы ведете деток в сад? Бывало ли так, что опаздываете, а вас не хотят пускать?
|
Всем доброго утра! Мамочки, подскажите, к которому часу вы ведете деток в сад? Бывало ли так, что опаздываете, а вас не хотят пускать?
12345678...
Я вожу как у меня получится с 7 до 8,30. Если я опаздываю, то я звоню и предупреждаю, тогда все нормально. Если не позвонить, то его отметят и он останется без еды.
Добрый день всем! А кто-нибудь может подсказать сколько сейчас человек в группе где деткам 3 года? И сколько в садике вообще групп? И какая месячная плата? А то прочла всю тему и так и не поняла сколько платят, помимо доп.расходов.
А Вам, что Дед Мороз контракт подписал на доставку бесплатных игрушек "выше крыши" и всё остальное? Это ж какому саду привалило счастье? И нет никаких сборов? Да сказки не рассказывайте и не баламутьте народ на форуме. У Вас может и давний зуб на сад, но вряд - ли Вашему ребёнку было в нём плохо. Сейчас в саду хорошо, и благодаря родителям и двор наполнился разным транспортом, и в группах купили кроватки, уголки для игр, игрушки и др. Что ж в этом плохого? С миру по нитке и детям удовольствие.
А почему никто из родителей не спросил у властей лично, что они дали детскому саду?Спросите, пусть покажут какие деньги и куда были выделены. А, почему ж до выборов, да и сейчас, никто из родителей не обратиться к депутату, что бы помог. Ведь легче будет всем родителям хоть чуточку. Ну легче обвинить кого - то.... И самим "зашариться".
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Очень хорошо, что вам все нравится. Мой второй ребенок в этот сад не пошел. В другом садике мы платили в прошлом году 215 грн в месяц, и больше НИКАКИХ СБОРОВ. Сейчас в средней группе 270грн. На игрушки не собирают. И старшего ребенка после Селекционного перевела тогда в сад на Фрунзе. И очень удивилась, что за те-же деньги и питание было лучше и ни на какие игрушки мы не сдавали никогда там.
А сколько ж питание стоит, что сумма 215 грн, а сейчас 270? И больше ничего? Что - то не сходится. Таких сумм нет. А сад на Фрунзе - это тот, который закрыли? Больше садов, относящихся к Малиновскому району на Фрунзе нет. Мне нужно было в том районе, так сказали остальные сады Суворовский район и Приморский. Так, вопрос, кто ж на остальное денег даёт, остался открытым. Поделитесь, может гос-во только этому саду выделяет или депутат занимается благотворительностью?
За питание мы платим 10грн день, и насколько я знаю так платят во всех садах.
На питание в яслях выделялось 9 грн, сейчас вроде 11 в средней группе. И сейчас мы сдаем 50 грн "хознужды" В яслях сдавали 20 грн. И больше ничего не платим. И не платили раньше.
Сад относился к Малиновскому району. За питание тогда мы платили одинаково, что там, что тут. Но когда я перевела ребенка, то просто прозрела, какая разница. Просто процесс правильно организован и меньше по домам носили.
Ясли никогда не стоили 9 грн., а сейчас и 11 грн. нет тоже нигде. Это было летом, так, что опять не состыковка. Сейчас все сады г. Одессы оплачивают питание 10 грн. в день, ясли меньше как всегда. Так какой это сад? Чего ж номер и где находится не назовёте? Хорошо там, где нас нет......!!!!
ВЫ понимаете, как вам удобно? Я написала "вроде" 11 грн, где-то видела эту цифру. Ну пусть 10. И если мы сейчас в средней группе, то логично, что год назад были в яслях. И питание стоило 9 грн. Я пишу вообще не конкретные цифры, а в общем. Посмотрю в саду, если висит, сколько сейчас питание стоит.
Мы ходим в садик №26 на Болгарской.
Напишите, сколько платите вы в месяц в этом садике? Питание- понятно, что цена должна быть одинаковая, а вот другие сборы? Я уже "посещаю" третий садик, и мне есть, с чем сравнить. Этот был самым дорогим.
На все праздники собиралась не маленькая сумма на поздравление коллектива, нигде больше столько я не платила. Ни на оформление зала, ни на игрушки не платим. Мы в прошлом году собирали родительский комитет по 20 грн. И, как ни странно, этих денег хватало на "моющие", подарки к праздникам, воспитателям и др.
Я хожу именно в этот садик в среднюю группу. За питание мы платим 10грн за день, на хознужды 70грн в месяц. И я прекрасно вижу как они расходуются, полотенечки меняются после одного мытья рук, руки воспитатели и нянечка каждый раз перед входом обрабатывают, везде очень чисто, даже в ящичках, постельки всегда чистенькие. По поводу всяких доп. сборов, так они мизерные, на осенний утренник на оформление зала мы собрала по 5 грн, на подарки деткам родители сами решали по сколько собирать и сами закупали подарки, воспитатели к этому вообще никакого отношения не имели. На род.собрании мы решили, что 15грн хватит, и подарки были суперские, мой сынишка был доволен от целого кулька со сладостями и фруктами. Из дополнительного (кто хочет тот выбирает) это английский, но при том, что он стоит 30грн в месяц - это вообще копейки. Пару раз в месяц приезжают развлекаловки, от них у нас тоже море впечатлений и это тоже АЖ за 15грн. На игрушки мы вообще собирали только один раз в самом начале по 200грн, и меня игрушки очень порадовали, много деревянных развивающих и учебных наборов для каждого малыша. Я вообще очень довольна садиком и не могу понять как можно его хаять!
Девочки привет! Расскажите каков вступительный взнос нужно ли вставать в очередь в этот сади? Нам сл летом идти и я этот садик рассматриваю как альтернативный...
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я не знаю куда вы смотрели но это полная правда! И что касаемо новеньких и стареньких детей, если вдруг упал или еще что то знаете какое успокоение, посадить на лавочку и запретить вставать пока не успокоится!!!!! Или вы хотите сказать что когда дети на прогулке все воспитатели находятся возле своей группы?? а нет они стоят и языками чешут ! а когда на прогулку в парк выходят так это предлог что мы с детьми вышли за территорию а сами набирают продукты домой у торгашей!
Знаете я за садом наблюдаю 4.5года и ни разу не видела что бы с детьми на улице играли в игры или рисовали только все стоят кучкой и разговоры разговаривают!
Отвечаю специально для одарённых злобой и недовольством мамочкам. Хорошо там, где вас нет!!![/B] В сад, очевидно вы не попали, от этого и прёт - лопнете от своей же злости.От этого только и наблюдаете. За продуктами можно прекрасно сходить и без детей. А вы не "чешете" языками, не пьёте пиво, кофе когда на площади гуляете со своими детьми? Прям таки за детьми хвостиком бегаете - не смешите...народ. Вижу тоже каждый день когда веду в сад и забираю - Как говорят,, на манеже все те же". А ведь дети от взрослых тоже устают и им нужно играть самим некоторое время. Наблюдайте дальше..... бинокль купите, чтоб ещё лучше видеть. У нас в группе много родителей с вашего же СГИ, и нормально же, устраивает. Почему же сад пользуется спросом, если он дорогой и такой плохой? Почему ж очередь большая? А, между прочим, приводят вторых детей, соседей, крестников и т.д. бывшие родители даже с дальних адресов. Облить грязью можно, но на это мало кто обращает внимание. Было собрание у нас по этому поводу, абсолютно все (2 е промолчали) сказали и посоветовали заведующей и воспитателям не обращать внимание на таких мам как вы. Все согласны, чтоб детям было хорошо, уютно, дети в сад хотят идти, а было б им плохо, то и результат был бы другой.
Ясли всегда пользуются спросом и там всегда большая очередь. Становиться нужно было уже давно. Мы стояли 1, 5 года, когда наш 36 номер подошел, т.к. набирают примерно 25 человек. мы просто не попали в это число, а не следующий год - без проблем. Так, что думайте об ещё каком -то и успейте тоже в него попасть. У нас на районе выбор не большой.
Для СТАСЮЛИ. Тоже посещали, вернее хотели попасть в 2009 году, хотя бы на Мясоедовской 276 и ещё какой то там -же или на Болгарской в 26 или рядом 78, так там запрос был с разницей в 500 грн.(до 3500 тыс). А здесь оплатили 2000 за окна м/пласт. и прекрасно всё. И я довольна. Сейчас платим 70 грн. хознужды в месяц в Имексбанк и больше сборов нет. А праздники, подарки детям, ещё дополнительные какие то расходы --так это советуемся, собираем собрание, и по желанию. Зал у нас очень красивый на утренниках. На поздравления - так это же от вас зависит, не поздравляйте. Почему вы считаете и смешиваете в один котел все деньги. У них назначения разные.Или если собрали деньги и поздравили воспитателей, то они эти деньги должны потратить на нужды наших детей? Давайте не будем стращать молодых и новых родителей. Пусть идут и не боятся. Сад хороший, главное попасть в него.
1 .тут нет одарённых злобой и ненавистью в сад даже многие не пытаются попасть насмотревшись со стороны и посмотрев сад внутри как например мы!!!(меня !!!!!он не устроил)
2. за продуктами и без детей тоже ходят в рабочее время!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это факт как и то что ни одна прогулка не прошла без них!
3.те кого вы видите гуляющих на площадке как раз все в саду устраивает !!!!
4.форум это место где каждый высказывает своё личное мнение!и если сидеть и молчать в тряпочку то не было бы у заведующей разговоров с персоналом и вручение пилюлей и как результат более мение нормальной работы и на мнение других равняться не стоит прислушаться и проверить лично я думаю многие так и делают!!
Социальные закладки