сегодня купал свою![]()
всего лишь одна царапина)))
![]()
| ||
сегодня купал свою![]()
всего лишь одна царапина)))
![]()
Значит читал форум. Обиделся. Нельзя так на людей ярлыки вешать. Парень сейчас может страдает от того что не хотели ему котика отдать.А по поводу того что он туго общался так тут кроме наркомании можно было подумать что ребенок болен либо ограничен всвязи с болезнью и котик ему как друг был нужен (((( Я думаю парень не сильно долго переживать будет и найдет себе мохнатого друга.
Последний раз редактировалось andrew_od; 05.10.2008 в 23:00.
Bear_man На второй фотке видно, что на Вас обиделись
С такой укоризной смотрит, мол доволен, намочил, а теперь еще фотографируешь. Мне бы уже стало стыдно![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А теперь и я вступаю к вам в клуб любителей хвостатыхЕсли кто желает фото моего чуда, буду только рада поделится. Я еще думаю над его именем.. пока нет ничего подходящего.
Ночка 3 мес. :0) Вот таака дама растет.
На первой фотки подросший Снежок. Сегодня 7 мес.
nata-nejenka мордаха такая балгородная у Снежка!
KeRo4kA выкладывай свое чудо![]()
Bear_man у вас такой серьезный подход и к котенку, и к купанию, и к фотографиям! Кошка-фотомодель![]()
nata-nejenka Чудные зверята, девочка сама нежность)))
M_A_K Какой серьезный зверьК нему наверное на прием надо записываться заранее, чтоб погладить
![]()
МАК, какое чудо замечательное. И как такое чудо зовут???? Какие смешнючие толстые задние ножки.
Прямо хочется его погладить.
кот красавец... такой суровый чудак...
всё правильно
Социальные закладки