Мне все же кажется, что у нас в Одессе нет проблем с тем, что может дать еще один, пусть и "навороченный", спортгородок.
Многие спортплощадки практически целый день пустые, лишь изредка по утрам и вечерам там "занимаются". Занимается без кавычек еще меньшее число людей. Я лично отношу "workout" к формам физической активности, требующий несколько иных качеств, чем тренировки в зале под присмотром тренера. Это, в первую очередь, высокий уровень самодисциплины. Во-вторых, важна техническая грамотность, иначе все может быстро и неприятно закончиться (учитывая, что такой спортгородок предполагает наличие раличных макивар, например).
Поэтому проблема, на мой взгляд, все-таки не в "сортирах". Важно, мне кажется, спровоцировать появление соответствующего состояния сознания посредством личного примера, популяризации, просвещения на спортивные и околоспортивные темы, побуждения к саморазвитию. Георгий Тэнно, замечательный советский популяризатор атлетизма, подмечал, что именно растущий интерес людей к своему телу побуждает на коллективные занятия, строительство спортзалов, товарищеские соревнования.
А очередная площадка... дело конечно хорошее.![]()

Тема:

Социальные закладки