Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 659 из 802 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 16034
  1. Вверх #13161
    Посетитель Аватар для starfighter
    Мне все же кажется, что у нас в Одессе нет проблем с тем, что может дать еще один, пусть и "навороченный", спортгородок.

Многие спортплощадки практически целый день пустые, лишь изредка по утрам и вечерам там "занимаются". Занимается без кавычек еще меньшее число людей. Я лично отношу "workout" к формам физической активности, требующий несколько иных качеств, чем тренировки в зале под присмотром тренера. Это, в первую очередь, высокий уровень самодисциплины. Во-вторых, важна техническая грамотность, иначе все может быстро и неприятно закончиться (учитывая, что такой спортгородок предполагает наличие раличных макивар, например).

Поэтому проблема, на мой взгляд, все-таки не в "сортирах". Важно, мне кажется, спровоцировать появление соответствующего состояния сознания посредством личного примера, популяризации, просвещения на спортивные и околоспортивные темы, побуждения к саморазвитию. Георгий Тэнно, замечательный советский популяризатор атлетизма, подмечал, что именно растущий интерес людей к своему телу побуждает на коллективные занятия, строительство спортзалов, товарищеские соревнования.

А очередная площадка... дело конечно хорошее.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

2. Вверх #13162
    User banned
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    не...просто за снаряды голос свой не отдам. А вот за крупнокалиберные - таки да.
    Чорный еще "маслины" раздавал. мелкокалиберные

3. Вверх #13163
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    И как вы предлагаете популяризовать БИ? Интересно.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

4. Вверх #13164
    User banned
    И как вы предлагаете популяризовать БИ? Интересно.
    показать крутой кинчик с драками, народ сразу начинает валить в залы единоборств. потом, правда, перестает ходить.

5. Вверх #13165
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    а пока подросшие девочки занимаются на том, что имеется в наличии
    эффектно. как и на любом занятии по стрип-дэнсу....
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #13166
    Посетитель Аватар для Vilanj
    Всем доброго времени суток! Подскажите/порекомендуйте, какой вид БИ лучше всего подойдет для девушки???
    Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины.

7. Вверх #13167
    Посетитель Аватар для starfighter
    Vilanj, я бы посоветовал айкидо.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

8. Вверх #13168
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    показать крутой кинчик с драками, народ сразу начинает валить в залы единоборств. потом, правда, перестает ходить.
    Дело долеко не в кинчиках, тут гораздо глубже проблема. Нет пропоганды здорового образа жизни, спорта и в частности единоборств. Мне кажется тут надо больше работать со школами. В большинстве случаев, вспоминая свое детство, уроки физкультуры либо прогуливались, либо занимались фигней какойто. В крайних случаях нас тупо гоняли, по какимто нормативам. Ну как человек, который никогда не бегал, сможет пробежать даже 3км нормативу? Даже если сможет, будет поотм легкие неделю отхаркивать, будут болеть ноги, и что он скажет после этого? Он скажет нахер этот спорт, пойду лучше пивка попью, или перекурю пока физ-ра идет.
    Мне кажется надо начать именно со школ, было бы здорово, если бы многие мастера единоборств так же "подрабатывали" физ. рук-ми в школах,и пропогандировали единоборства, показывали какие-то базовые вещи самообороны на уроках, заинтересовывали детей своим примером.
    Кинчики - это хорошо, но , имхо лучше приводить примеры наших соотечиственников, докторые многого добились, братья Кличко, Федор и Александр Емельяненко и тд.

9. Вверх #13169
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Мне все же кажется, что у нас в Одессе нет проблем с тем, что может дать еще один, пусть и "навороченный", спортгородок.

Многие спортплощадки практически целый день пустые, лишь изредка по утрам и вечерам там "занимаются". Занимается без кавычек еще меньшее число людей. Я лично отношу "workout" к формам физической активности, требующий несколько иных качеств, чем тренировки в зале под присмотром тренера. Это, в первую очередь, высокий уровень самодисциплины. Во-вторых, важна техническая грамотность, иначе все может быстро и неприятно закончиться (учитывая, что такой спортгородок предполагает наличие раличных макивар, например).

Поэтому проблема, на мой взгляд, все-таки не в "сортирах". Важно, мне кажется, спровоцировать появление соответствующего состояния сознания посредством личного примера, популяризации, просвещения на спортивные и околоспортивные темы, побуждения к саморазвитию. Георгий Тэнно, замечательный советский популяризатор атлетизма, подмечал, что именно растущий интерес людей к своему телу побуждает на коллективные занятия, строительство спортзалов, товарищеские соревнования.

А очередная площадка... дело конечно хорошее.
    Здесь надо еще отметить соревновательный процесс. Если на такой площадке будут заниматься, например ученики вашей секции, то уверен что в скором времени туда подтянутся ученики других секций. Плюс еще в том, что этим наглядно будет виден пример, и друзья бойцов будут подтягиваться, когда будет ГДЕ заниматься и развиваться и соревноваться.

10. Вверх #13170
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Vilanj Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Подскажите/порекомендуйте, какой вид БИ лучше всего подойдет для девушки???
    бразильское джиу-джитсу

11. Вверх #13171
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо начать именно со школ, было бы здорово, если бы многие мастера единоборств так же "подрабатывали" физ. рук-ми в школах,и пропогандировали единоборства, показывали какие-то базовые вещи самообороны на уроках, заинтересовывали детей своим примером.
    регулярно показывал детям как бить лоукик. и что? нет пророка в своем отечестве. )))

кстати, а вы, QA Engineer, про уроки физкультуры чисто гипотетически рассуждаете или у вас есть опыт преподавания в школе? )))

12. Вверх #13172
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Vilanj Посмотреть сообщение
    Я консервативен. ТАНЦЫ.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

13. Вверх #13173
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Я консервативен. ТАНЦЫ.
    боевой гопак?

14. Вверх #13174
    боевой гопак?
    Ні, просо вальс, сальсу або ж танго.

15. Вверх #13175
    Я консервативен. ТАНЦЫ.
    поверь отцу двух дочерей, танцы - зло! ))

16. Вверх #13176
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    поверь отцу двух дочерей, танцы - зло! ))
    чого?

17. Вверх #13177
    Очевидцы даже видели, как там тренировались ножи в цель метать. Все никак доехать не успеваю = тоже люблю метать всякую всячину в цель))
    там деток тренирует тоже большой любитель пометать - майор-инструктор боевых пловцов. )))

18. Вверх #13178
    чого?
    бальные - сплошные понты и амбиции, в других поменьше, но дерьмеца тоже хватает. и, как родителя, напрягает огромное количество концертов в самых невообразимых местах и по любому поводу. спорт снимает эту гламурную шелуху и куёт настоящий характер, который должен быть и у девушки тоже. это всё имхо, конечно..из личного опыта, так сказать.

19. Вверх #13179
    регулярно показывал детям как бить лоукик. и что? нет пророка в своем отечестве. )))

кстати, а вы, QA Engineer, про уроки физкультуры чисто гипотетически рассуждаете или у вас есть опыт преподавания в школе? )))
    есть опыт обучения =))) а рассуждаю гипотетически, из меня плохой учитель, хоть у меня и диплом позволяет преподавать. Просто я уверен что многие дети понятия не имеют что у нас в Одессе есть множество секций, на любой вкус, они живут в своем мирке, не подозревая что есть рядом. Просто нужно открфть им глаза.

20. Вверх #13180
    все есть у детей. у них нет желания. выключите интернет и вы увидите спортивный бум в стране. ))))

Ответить в теме
Страница 659 из 802 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права