|
"Ми маємо бути стійкими, маємо бути рішучими і маємо дотримуватися того, про що я казав: жодного слова російською. Бо якщо ви говорите російською, то ви підтримуєте той режим......ніколи не переходжу на "абщєпанятний", бо вважаю, що російською в Україні говорить або окупант, або раб, або чужинець"
член Політради Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Ігор Мірошниченко
Квинтесенция Свободовской ненависти к русскоязычному населению.
Коль такой человек "оккупант" или "чужинець", то соответственно из этого по отношению к нему будут вытекать определенные последствия и отношения с их стороны.Какие - догадаться думаю не особо трудно.
жду ответа на мой вопрос о благосостоянии))
а на счет семьи, детей... опять же пример ВОВ... в такой ситуации как была тогда да! Родина превыше всего... и никто из солдат не бросал оружие и не тикал из части и не мчался спасать и вывозить свою семью в тыл...
Ну так что там с благосостоянием?))))
я ответила...ты нет... разговор бессмыслен...если человек хочет вести дискуссию он хоть пытается ответить на задаваемые ему вопросы... я очень четко чувствую когда оппонет начинает скатываться к бессмысленному трепу... я от этого удовольствия не получаю... видимо вы получаете(((
не вижу. ссылка?
ладно, эти игры надоели. кто ясно мыслит,тот ясно излагает. поскольку ты никак не решаешься дать прямой ответ, делаем вывод, что дочь и семья все-таки важнее. и тем лучше для тебя.
итак, лозунг УПУ, лжив. по крайней мере, для тебя и для меня.
интересно было бы услышать носителей иного мировоззрения. если такие существуют в природе)
Последний раз редактировалось greenok; 13.11.2012 в 17:16.
Не любят не страну, а то вонючее болото, в которое пытаются превратить страну паны псевдо-патриоты.
а по моему они вышли "за колбасу". Может напомнить содержание листовок тех времен и бред о золоте Полуботька? Кстати, и в этом случае "Свобода" не изобрела ничего нового - по прежнему "нас объели" и "мы вытребуем" (только теперь золото Москвы).
История учит одному - что дураков она не учит ничему.
про тытульных таки:
http://noviny.narod.ru/smi-00000799.html
Социальные закладки