| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
)))
По поводу ботов еще интересный момент - все два года, что прошли после выборов Януковича, по (наверняка) всем укрресурсам, как и тут на ОФ, трудились бригады, огульно и не очень поливавшие ПР, ПР этот бой проиграли в чистую - пара тройка проПрушных ботов погоды не делала, в отличие от федоров петровичей (собирательный образ антипровца, который умудряестся влезть даже в раздел про секс, и нАчать и там гундить про покращэння и про то, что если у вас проблемы с потенцией - виноваты регионалы) )
Так вот, если судить по результатам выборов - практицки ничего не изменилось, ПР как имели так и имеют.
Пропал ботов скорбный труд .. )
Боже, храни Одессу! (с)
Милая Olivi@, Вы меня пристыдили.
Неоднократно встречая подобные рассуждения в разных темах, был не согласен с ними, но «проходил мимо». Что ж, Ваш пример побудил меня написать хотя бы несколько слов по данному вопросу.
Уважаемый Nikles, Вы, как минимум, необъективны. Сколько я читал Ваших с Alexey_C э-э-э…. «дискуссий», мнения у Вас с ним были диаметрально противоположенными. А в этом вопросе Вы, не задумываясь, цитируете его посты как истину в последней инстанции. Вы же преподаватель ВУЗа, Вам не к лицу такой метод спора.
Если Вы согласны снять данное Ваше утверждение, основанное на мнении Alexey_C, можно обсуждать этот вопрос и далее, вплоть до Вашего «резюме». ))) Если же нет – кооперируйтесь с Вашим вечным оппонентом и можете вдвоем стараться убедить меня в нацистской сущности того же «Славянского единства». )))
Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии
)) А тем временем:
Ляшко оголосив голодування на підтримку Тимошенко.
Лідер Радикальної партії Олег Ляшко оголосив голодування на знак солідарності з екс-прем'єром Юлією Тимошенко. Про це він написав на своїй сторінці в Facebook.
Боже, храни Одессу! (с)
Лиля, понимаешь, ты пытаешся объясняться с тем, кто не пытается строить из своих высказываний целостной картины.
Мотивы всех его высказываний базируются на
1. Крайней неприязни к любым политическим или общественным движениям, ставящим целью сближение (вплоть до объединения) наших народов.
2. Либеральной (и следовательно двуличной и лживой) картине мира. Очень удобной, ведь либералу не надо быть честным и последовательным - он всегда найдет повод посокрушаться о "слезе ребёнка", "демократии" и прочем - легко игнорируя всё остальное.
Толку требовать от него обоснований "нацизма" на Русском Марше?
Все кто был там знают, что ничего подобного и близко там не было. Вот он и будет извиваться как угорь, цитировать мои высказывания 3-х летней давности, показывать фотки конктретного юного идиота, вскинувшего руку - но никогда не признает, того очевидного факта, что наш Марш был нацелен на единство наших народов и в нём не было ничего нацисткого.
И об этом говорил и я, выступая у Воронцова, и отец Владимир - после его завершения на финальном митинге у Екатерины.
Но таким как он плевать на истину.
Категорически не приемля центростремительных процессов - они готовы обливать ложью и грязью всех, кто им содействует не на словах, а на деле.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.11.2012 в 19:10.
Дуэль с пустыми воротами)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки