|
Всем привет! я с 28 дома! предлагаю собраться сегодня-завтра (ибо в рабочие дни как я понял у многих проблемы) и обсудить дальнейшие шаги к действиям! может стоит зарегистрировать общественную организацию - возможно статус к нам как недовольным инвесторам со стороны Альянса и городской власти изменится поскольку дело придется иметь с организацией а не разобщёнными инвесторами ... моя аська 200725224 тел 80660136044
прозьба организовывать встречи в выходные дни! а походы к начальникам инстанций оглашать хотя-бы за 2 недели! не все на форуме каждый день!
И нифига и не насратьНаша квартира тоже в 28 доме, на 9-м этаже. Просто из-за долбанного кредита приходится жить хрен знает где, ибо снимать квартиру - слишком накладно. Именно багодаря форуму мы хоть что-то узнаём, за что огромное спасибо ВАм, дорогие коллеги по "геморрррою". Еще такои вопросик к тем кто брал квартиру в кредит:ВАм не повышал банк процентнои ставки?? Нас кредитовал Укрсоцбанк, согласно договору - он должен за 10 днеи предупредить об изменениях уровня процентных начислений, если вышеописанное имеет место - пока никто не звонил, но судя по последним событиям в мире - всякое может быть.
![]()
Сеичас мои муж в Одессе по делам до конца недели. Если есть желание организовать встречу в этот период и обсудить дальнеишие деиствия, пожалуиста сообщите. Моя ася 384-966-938. Обязательно будет
Мы тоже брали в Укрсоцбанке, пока тоже никто не звонил. Но надо быть готовым к этому. Крупные банки, типа нашего пока не меняют процентной ставки, а вот мелкие еще летом начали. Знакомые брали кредит в Соцкомбанке, так им еще в июле подняли процентную ставку по кредиту с 13,5 до 17,5 процентов в долл.
Нам еще летом Укрсоцбанк поднял ставку на 1 процент. письмо прислали по прописке, хотя живем в другом месте. Уточните лучше у своего кредитного инспектора, он может проверить по компьютеру.Сообщение от Svetlany;3371341ро
В соседней ветке тусуется довольно интересный для вас персонаж https://forumodua.com/member.php?u=47615 Риэлтор АН Альянс
Бабло побеждает зло !!!
Андрей, ей Богу, Вы начинаете не то, что смешить, а уже удивлять своей желчью..
Расслабтесь..Тусуются на дискотеках, а тут общаются...
Пойдите, отдохните, подышите свежим воздухом..поживите чуток..а то у вас в последнее время крыша едет.
Прошу прощения перед остальными форумчанами, просто данный субъект ведет себя уже немного не вменяемо.
Управление капитального строительства Одесского городского совета http://www.odessa.ua/departments/266
никакой. Потому что территориально нахожусь в другом конце города, и продаю совершенно другие объекты.
А рассказать Вам то, что вы лучше меня знаете...
Я по поселку имею информацию только базовую, цены, дома и т.д.
Мелочи и нюансы - лучше спрашивать у риэлторов Поселка Котовского.
Последний раз редактировалось Maximko; 06.10.2008 в 11:33.
Всем Привет! Не хотелось бы начинать с плохого но, ЛЮДИ вам нужна ваша квартира или нет, ведь все вроде прямо клялись что придут..., ну да ладно дело такое.
Значит по отоплению с одной стороны как бы проблем нет, единственное что нужно сделать это заключить договор с теплосетью (все подключено подведено и т.п.) но вот проблема с кем заключать этот договор. Начальник ПТО с кем я общался (тот начальник с кем мы в свою очередь общались в пятницу сказал что все вопросы нужно выяснить у этого начальника ПТО) сказал что если мы организуем ОСМД то без проблем можно будет получить и отопление. НО для того чтобы мы создали это самое ОСМД нужно не менее 50 % всех жителей дома, а учитывая то как мы все собираемся это невозможно.
Поэтому всем говорю заранее - давайте соберемся ПЕРВОГО НОЯБРЯ (вернее первый выходной - воскресенье лучше - ноября) сего года и постараемся организоваться в ОСМД, или если нет, то хотябы выесним кто купил квартиру в доме для себя а не напродажу, чтоб выяснить вообще возможность создания ОСМД на данном этапе.
Как следствия вода тоже подвисает, поскольку количество тех кто намеревается уже вселиться нет.
Со светом еще пока вопрос, выясняем...
ну вот все
еще раз говорю об организации ... давайте по-серьезней к этому пдходить, у всех работа и другие проблемы, но эта (сдача дома) помоему должна быть первоочередной.
Евгений- я за !!! а что Альянсы не могут нам предоставить списо инвесторов при условии создания ОСМД???
ОСМД может включать в себя несколько домов или это в каждом доме создаётся отдельно??? (судя по форуму тут большинство с 28го, а с 30го вообще единицы)
Evgeniy80, а что ответили по поводу сноса и постройки перегородок, ремонт можно делать полностью или есть какие-то ограничения.
Перегородки трогать нельзя, что касается ОСМД, туда может входить сколько угодно, просто для удобства, я считаю, один дом - одни интересы, два дома - два разных интереса, осюда больше конфликтов. Да и договориться со 120 семьми легче чем с 240 (в 16 этажном доме 120 квартир)
Социальные закладки