Тема: Только о Йоге

Ответить в теме
Страница 87 из 249 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 4978
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    "Меня йога выбрала, так что я выбором не мучился. " -

Аналогично! до сих пор не покидает меня чувство восхищённого удивления, возникшее при знакомстве с Йогой - неужели ЭТО действительно существует?!
    Недавно читала где-то: "Ну что, ты ещё ходишь на эту свою йогу? - Нет. Я ей живу!" чего и вам всем желаю!

Главное - попасть в хорошие руки! ))
    вот спасибо, именно то, что нужно, я долго думала, что ответить Джулли, почему не пилатес, например.
    Йога это философия и стиль жизни - сорри за банальность, однажды попробовав и поняв, что это "оно" ты уже не мыслишь себя другим (ой). даже если по каким-то причинам временно не практикуешь, ты что-то читаешь, думаешь, разговариваешь о йоге, общаешься с себеподобными, смотришь видео, т.е. ты "пассивный йог". Сужу по себе - в разные непростые моменты меня йога спасает, появляется некий внутренний стрежень, выдержка. когда уже казалось бы терпеть не сил и сейчас сорвешься - в мозгу что-то щелкает - и ты идешь до конца.
    Как понять? - Юль, ты сама ответила уже - пробуй и добро пожаловать )

2. Вверх #1722
    Новичок Аватар для Ярослав Саргюнас
    йога - это философия жизни, это взгляд на мир и своё место в нём, можно "ходить на йогу" и при этом быть далеким от неё.... к йоге человек готов тогда, когда готов к переменам и понимает необходимость этих перемен. Если на йогу ходить из праздного любопытства, тогда наверное не стоит, хотя в общем не смертельно )))) быть может за праздным любопытством, возникнет интерес, за интересом прийдёт понимание, с пониманием появится осознонность..... где найдём, а где потеряем... изначально сложно сказать, слишком много факторов могут влиять на данный процесс. Надо пробывать и на личном опыте отвечать на этот вопрос....

3. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    вот спасибо, именно то, что нужно, я долго думала, что ответить Джулли, почему не пилатес, например.
    Йога это философия и стиль жизни - сорри за банальность, однажды попробовав и поняв, что это "оно" ты уже не мыслишь себя другим (ой). даже если по каким-то причинам временно не практикуешь, ты что-то читаешь, думаешь, разговариваешь о йоге, общаешься с себеподобными, смотришь видео, т.е. ты "пассивный йог". Сужу по себе - в разные непростые моменты меня йога спасает, появляется некий внутренний стрежень, выдержка. когда уже казалось бы терпеть не сил и сейчас сорвешься - в мозгу что-то щелкает - и ты идешь до конца.
    Как понять? - Юль, ты сама ответила уже - пробуй и добро пожаловать )
    спасибо)) я вот советуюсь и думаю))
    всем спасибо за ответы
    all what you want you get it !

4. Вверх #1724
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Советы ты слушаешь от других, а спрашивают с тебя
    )
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

5. Вверх #1725
    Посетитель Аватар для Ана
    У меня отчего-то возникла аналогия "Йога - Хогвардс" (не смейтесь, просто я очень люблю первые 2 серии Поттера )) - совсем другой мир, другие люди, цели, события, отношения, ценности... Непосвящённому сложно объяснить, да и не поверит... А уж если посчастливилось попасть туда, да ещё к хорошему наставнику - изволь учиться как следует! Всё в твоих руках! И в то же время не перестаём существовать в социуме, маскируясь под маглов )), избегая конфликтов, но не отступая от ценностей...

6. Вверх #1726
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Как говорил Конфуций, благородный муж живет в согласии с другими людьми, но не следует за ними, низкий человек следует за другими людьми, но не живет с ними в согласии.
    ПС главное, не начать маскироваться под благородных
    Последний раз редактировалось MoGiKanin; 13.11.2012 в 13:22. Причина: про маглов
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

7. Вверх #1727
    куда пойти на йогу, чтобы абонемент стоял не больше 200 грн в месяц (по 2 раза в неделю), а то 400 и выше просто космос!))

а ещё, есть занятия бесплатные? (может люди собираются группой и медитируют))))

8. Вверх #1728
    Новичок Аватар для lilisa
    [QUOTE=стразик;33605065]Мне тоже хочется утренней практики. Почему нет предложений по таковой?[/QUOTE

Занятия по йоге в первой половине дня. Группы женские, соответственно практика направлена на активизацию женской энергии.
    Район - 5-я станция "Большого Фонтана".
    Подробнее - по тел. 067-425-33-20, 771-58-88 Лилия Саргюнас.

9. Вверх #1729
    Посетитель Аватар для zhenia
    Цитата Сообщение от Ярослав Саргюнас Посмотреть сообщение
    йога - это философия жизни, это взгляд на мир и своё место в нём, можно "ходить на йогу" и при этом быть далеким от неё.... к йоге человек готов тогда, когда готов к переменам и понимает необходимость этих перемен. Если на йогу ходить из праздного любопытства, тогда наверное не стоит, хотя в общем не смертельно )))) быть может за праздным любопытством, возникнет интерес, за интересом прийдёт понимание, с пониманием появится осознонность..... где найдём, а где потеряем... изначально сложно сказать, слишком много факторов могут влиять на данный процесс. Надо пробывать и на личном опыте отвечать на этот вопрос....
    ну здесь как бы круг – обычно, сам по себе человек готовым к переменам не станет, да и понимание – свойство не точечное, в принципе.

10. Вверх #1730
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    У меня отчего-то возникла аналогия "Йога - Хогвардс" (не смейтесь, просто я очень люблю первые 2 серии Поттера ))
    так там вся "йога" в конце 7й части как раз возникает!))))

11. Вверх #1731
    Посетитель Аватар для Касия
    йога - это философия жизни, это взгляд на мир и своё место в нём, можно "ходить на йогу" и при этом быть далеким от неё.... к йоге человек готов тогда, когда готов к переменам и понимает необходимость этих перемен. Если на йогу ходить из праздного любопытства, тогда наверное не стоит, хотя в общем не смертельно ))))
    я начала ходить на йогу от лени и праздного любопытства, для того, чтобы куда-то ходить, на большее не планировала. Но йога так незаметно проникла во всю мою жизнь, что теперь я себе и представлять не хочу, как может быть подругому. С достойным тренером шансов остаться равнодушным, мне кажется, нет.

12. Вверх #1732
    Цитата Сообщение от Касия Посмотреть сообщение
    я начала ходить на йогу от лени....
    мне б такую лень!

13. Вверх #1733
    Рофлік невмирущій

Я с мая месяца хожу, нет - летаю на тренировки и не пропускаю
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #1734
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Доброго дня, меня зовут Ярослав я преподаю йогу, по поводу вашего вопроса мы можем пообщаться. Звоните по тел 067 425 33 21.
    Спасибо большое.Мы сегодня с Вами созванивались.

15. Вверх #1735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zhenia Посмотреть сообщение
    ну здесь как бы круг – обычно, сам по себе человек готовым к переменам не станет, да и понимание – свойство не точечное, в принципе.
    т.е. самоанализ и склонность к рефлексии - не бывает? так, что первое курица или яйцо

16. Вверх #1736
    Новичок
    [QUOTE=lilisa;33734832]
    Цитата Сообщение от стразик Посмотреть сообщение
    Мне тоже хочется утренней практики. Почему нет предложений по таковой?[/QUOTE

Занятия по йоге в первой половине дня. Группы женские, соответственно практика направлена на активизацию женской энергии.
    Район - 5-я станция "Большого Фонтана".
    Подробнее - по тел. 067-425-33-20, 771-58-88 Лилия Саргюнас.
    Лиля, можно, пожалуйста, конкретнее.

17. Вверх #1737
    Новичок Аватар для Ярослав Саргюнас
    Цитата Сообщение от zhenia Посмотреть сообщение
    человек, становится готовым к переменам, благодаря жизненному пути на котором он набивает свои шишки. которые и дают личный опыт, сподвигающий его на какие либо шаги к переменам в своей жизни. А жизнь это и есть йога, так как йога это еденение со своей истинной природой. И весь опыт нашей повседневной жизни подсказывает, что то счастье. которое мы так старательно ищем во внешнем пространстве, илюзорно.... и наталкивает на мысль, если не снаружи, тогда возможно внутри.... вот вам и точечное понимание, главной задачи жизни.... кто мы есть? Спасибо за понимание.

18. Вверх #1738
    Новичок Аватар для lilisa
    [QUOTE=стразик;33742120]
    Цитата Сообщение от lilisa Посмотреть сообщение
    Лиля, можно, пожалуйста, конкретнее.
    Если по поводу расписания - то сейчас конкретно не могу сказать, так как формируется новая группа и я буду планировать расписание максимально удобное для всех кто решит со мной сотрудничать. ))))) Адрес? - Фонтанская дорога 25-А "Детская Деревня". Практика? - используя асаны (связки из асан), используя замки (бандхи), дыхание (пранаямы), мудры (асаны для пальцев рук) и медитации... мы будем постепенно двигаться "по пути" к себе... будем активизировать энергию Луны в себе, энергию Воды, женскую силу.
    Вы звоните и я конкретнее все расскажу ))))

19. Вверх #1739
    человек, становится готовым к переменам, благодаря жизненному пути на котором он набивает свои шишки. которые и дают личный опыт, сподвигающий его на какие либо шаги к переменам в своей жизни. А жизнь это и есть йога, так как йога это еденение со своей истинной природой. И весь опыт нашей повседневной жизни подсказывает, что то счастье. которое мы так старательно ищем во внешнем пространстве, илюзорно.... и наталкивает на мысль, если не снаружи, тогда возможно внутри.... вот вам и точечное понимание, главной задачи жизни.... кто мы есть? Спасибо за понимание.
    ну да)) как там в известных книгах сказано: "от Брахмана до травинки, творение существует ради того, чтобы душа достигла высшего знания". ))
    широкий взгляд, где все, как будто "личные", мотивы вторичны и не особо существенны))

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от rlb Посмотреть сообщение
    т.е. самоанализ и склонность к рефлексии - не бывает? так, что первое курица или яйцо
    почему не бывает? встречается вообще-то

Ответить в теме
Страница 87 из 249 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права