Позвонила в ИнтоСану тоже сказали 90 грн. Понесу туда. Говорят там хорошо делают
|
Позвонила в ИнтоСану тоже сказали 90 грн. Понесу туда. Говорят там хорошо делают
если вы из 1 покака взяли кусочек туда кусочек туда, то это уже 2 порции..т.к. в 1 части яйца глистов могут быть, а в другой не будет даже следов. Поэтому правильно сдавать абсолютно всю порцию утреннего калла в 1 лабораторию, они её перемешивают в диффузной машине и уже сами делят..в таком случае все паразиты будут высеяны правильно.
П.с. У меня бабушка зав. клинической лаборатории..поэтому это инфа из первых уст)
Спасибо за сына и за дочь..
а Пичугина тоже деток с 3-х лет принимает? нам 2 годика,педиатр сказал обратиться к гастроэнтерологу,хотела к Зубковой,но сказали ,что она с 3-х лет принимает,так вот не знаю к кому обращаться!
подскажите плиз!!
первый раз такое слышу и сама несколько раз лежала в больницах с жкт, первый раз это было в 10 лет и тогда кал в Резника на Садовой учили набирать спичкой в спичечный коробок, во взрослом возрасте лежала в гастроэнтерологии с язвой 12-перстной кишки и никто весь кал ни у кого на анализ не собирал. А сейчас малому сколько раз сдавала, так продают вот такие специальные контейнеры для кала, как туда можно запихнуть всё? разве что вакуумом воспользоваться ).
Я не думаю, что это ошибка всех лабораторий, просто медицина у нас на прежнем уровне, никого не хочу обидеть![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки я не настаиваю..сдавайте как считаете нужным, у меня всё помещается ...
Манюня, давай всё-таки оперировать фактами, может и я ошибаюсь, так хотелось бы послушать какие-то доказательные моменты. Я, кроме тех баночек, которые в аптеках продают нам, увидела и побольше ёмкости, может они как раз и для таких случаев? Но всё же, хотелось бы увидеть подтверждения в виде протоколов с требованиям для сбора материала.
А на счёт "своих" - так это вообще убило, если честно! И это говорит ещё раз не в пользу нашей медицины (((.
Нау ..ну про нашу медицину можно много говорить..но из песни слов не выкинешь? Имея в семье и среди друзей сотрудников медицины разных направлений..могу многое рассказать про то как , что делается для "своих"))
Честно,буду видеть бабушку - спрошу есть ли какие либо документальные подтверждения или это именно её прихоть для нас)
Нам почти 2..
Девочки это касалось только анализа на "живность"..
Из того, что нашла в нете..что надо брать не менее чем из 3 мест..и баночку заполнять на 1/3
Девочки, здравствуйте! Извините, не нашла по теме, кто-то был или хотя бы слышал о гастроэнтерологе Горынычевой Татьяне Анатольевне в центре Резника? Мы наблюдаемся два года у Пичугиной, но в последнее время нет результатов, нам посоветовали Горынычеву, а я про нее никаких отзывов не нашла
Счастливая мама
Социальные закладки