| ||
Вот из-за Вас и Плохой не стал "Народным депутатом".
Интересный словарь:
Сторонники рыгов и коммунистов................................Российс кая транскрипция
__________________________________________________ _____________________
Тягнибакс-------------------------------------------------------Тягнибок (Олег)
Сволота---------------------------------------------------------Свобода (Партия)
Тюлька----------------------------------------------------------Юлия Владимировна Тимошенко
Ебють------------------------------------------------------------БЮТ (Блок Юлии Тимошенко)
и т.д.
И эти люди призывают разговаривать с ними на одном русском языке Одессу и часть Украины???
Я вышел из бана!!!
если это камень в мой город, то вы многократно ошибаетесь.
во-первых, я призываю сторонников единственного госа следовать своим идеям по жизни, а именно, разговаривать с нами на том единственном языке, исключительный статус к-рого они поддерживают. в вашем случае это украинский.
а во-вторых, прошу ваши ругательные словари ко мне не применять.
хочет Одесса или нет,теперь по пути. Комми,оттянув на себя процент разочаровавшихся в ПР теперь попадут под прессинг "старших" и до след. выборов потеряют все активы. Что касаемо оппозиции,если не будет организованности и общего направления (как всегда) то Свобода оттянет еще от них. Т.е. в сухом остатке будем иметь радикалов с идеями с одной стороны (которым терять особо нечего) и привыкших к спокойной жизни с ручным управлением страной при полной поддержке мвд,прокурорских,судейских с другой.Но у этой стороны есть слабые места- им есть что терять,да и Украину они рассматривают не как свою страну,а как место работы.Рейсы в Европу в конце недели забиты до отказа)) Это обслуга самых "старших" домой летит) Вам в этих самолетах место есть?
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А Вы их не отвлекайте,идут холода,народ начнёт одевать шапки.Вот у некоторых товарищей появится настоящая,а главное-привычная работа.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 млн. украинцев-дегенератов. И их нужно спасать", – заявляет Фарион.
"Цей люмпен, який там осів, на наших благодатних степових українських землях, народив своїх дітей. Ці діти ніколи не сприймуть української землі. Не лише тому, що вони чужинці, а тому, що їхній рівень культури нижче плінтуса, тому що вони походять із люмпену".
Вот так вот. Русскоязычных считают дегенератами, людьми третьего сорта, люмпенами, "москалями" и пр. Это все в продолжении темы о титульных и не титульных.
Социальные закладки