Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 86 из 1711 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 34202
  1. Вверх #1701
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    тоже вариант ;]
    ну или повторять регулярно
    хотя. можно сейчас, с запиской подарок отправить - типа "подумай о зиме без стёкол в окнах..." ;]
    Записка - уже вещ.док...

А вообще, я думаю, всем соседям надо в один голос утверждать, шо она поехала мозгами - и на этот случай придумать пару из ряда вон выходящих проделок соседки... Пусть докажет, шо она этого не делала... Но весь подъезд будет говорить: делала!!! Кому поверят? Конечно же, большинству... А там - пригрозить втихоря - мол, не начнешь себя вести нормально - сдадим по мету твоей работы... (т.е. в дурдом...)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1702
    Новичок

По умолчанию Прошу совета и помощи. Соседи сверху...

Мы живём на 3-м этаже 4-х этажной "сталинки". Соседи сверху делают капитальный ремонт с присоединением к своей квартире ещё одного этажа (чердака над их квартирой).Нас предупредили (ещё весной) о начале ремонта.Правда умолчали о дополнительной нагрузке на наш потолок. Всё лето мы мужественно терпели бригаду "жамшутов"с перфораторами. Сейчас начали лопаться наши потолки (летом и мы попытались сделать только один потолок и по нему тоже пошла трещина ). К кому обращаться за помощью, куда жаловаться. Что делать, помогите!!! Страшно входить в квартиру.Понимаю, что ДЭЗ,ЖЭК и т,д. не помогут

3. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для Murska
    да она ж сама показывает, что с ней делать надо - замок клеем залить, после застывания пробки повыдирать, а телефон пущай ей на память - все равно у всех мобилки.
    и заявления всем подъездом в милицию и прокуратуру - сей институт обязан разбирать гражданские споры наравне с судом.
    грозится в суд подать - подайте всем подъездом иск в прокуратуру - в отличие от суда прокуратура не требует предоплаты )))
    пусть и ей мозги пополощут - она ж каждый день демонстрирует - "относись к другим, как хочешь, чтоб относились к тебе" - услышьте, наконец, голос ее мазохистской души ))

пс. да, я добрая, и насчет окон мне очень понра )
    Лалангамена...

4. Вверх #1704
    User banned
    Цитата Сообщение от Murska Посмотреть сообщение
    и заявления всем подъездом в милицию и прокуратуру - сей институт обязан разбирать гражданские споры наравне с судом.
    И еще добавить кляузы в соответствующие службы о том, что ворует электроэнергию....газ... Вызвать санстанцию. типа в квартире крысы. Если каждый в подъезде напишет по письму в инстанцию, то ей просто некогда будет делать гадости, постоянно будет занята посетителями

5. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для карен
    Цитата Сообщение от kirill451 Посмотреть сообщение
    Мы живём на 3-м этаже 4-х этажной "сталинки". Соседи сверху делают капитальный ремонт с присоединением к своей квартире ещё одного этажа (чердака над их квартирой).Нас предупредили (ещё весной) о начале ремонта.Правда умолчали о дополнительной нагрузке на наш потолок. Всё лето мы мужественно терпели бригаду "жамшутов"с перфораторами. Сейчас начали лопаться наши потолки (летом и мы попытались сделать только один потолок и по нему тоже пошла трещина ). К кому обращаться за помощью, куда жаловаться. Что делать, помогите!!! Страшно входить в квартиру.Понимаю, что ДЭЗ,ЖЭК и т,д. не помогут
    У нас та же самая история сосед без документов на чердаке выстроил себе полноценный этаж и у нас трескается потолок сколько мы не ремонтируем. Писали во все инстанции и даже Гурвицу писали и звонили на горячую линию потому что дом трещит-никаких результатов.Не писали только в нежилой фонд,думаю чердачные помещения относятся к ним и на сайте "Борьба с соседями" нам подтвердили,что это нежилые помещения. Если узнаете более эффективный способ борьбы пишите ,пожалуйста.

6. Вверх #1706
    Ягода Маринка

Зафиксировать трещины с работниками ЖЭКа и в суд.
    Юристы подскажут как составлять исковое заявление...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Неплохо заказать экспертное заключение где специалисты с фотофиксацией дадут обоснованные причины возникновения трещин.

8. Вверх #1708
    Новичок
    Спасибо всем за участие, сегодня буду разговаривать с хозяйкой. т.к. бригада работала в её отсутствие, прораб правда не отказывается "заделать трещину" (по свеже отшпатлёванному и побеленному потолку), но страшно как будет завтра, когда бригада закончит верхний этаж, (2 этажа)и как дальше себя поведет потолок.

9. Вверх #1709
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Смело обращайтесь в нежилой фонд.Наверняка у соседей нет разрешения на проведение работ на чердаке.

10. Вверх #1710
    Новичок
    А"нежилой фонд"- это куда?Этогде- при адмистрации или МБТИ?

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Зафиксировать трещины с работниками ЖЭКа и в суд.
    Юристы подскажут как составлять исковое заявление...
    Спасибо за совет. Сосед поднимал крышу были сильные ливни и нас так затопило что на полу все плавало жэк все зафиксировал и сам подал на него в суд и дело не двигается а надо наверное самим. Ну чтож попробуем еще это.

12. Вверх #1712
    НЕжилой фонд-Артиллерийская 1, Представительство по управлению коммунальной собственности Одесского горсовета.

13. Вверх #1713
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    а с соседями пытались поговорить? им дешевле обойдется с вами договориться чем с комунальщиками \ судом. разумно обоснуйте свои разумные требования, я думаю если они не уроды то на чем-то договоритесь.
    идти в суд - это дорого, долго и не факт что даст вам материальный результат.

14. Вверх #1714
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    а с соседями пытались поговорить? им дешевле обойдется с вами договориться чем с комунальщиками \ судом. разумно обоснуйте свои разумные требования, я думаю если они не уроды то на чем-то договоритесь.
    Не надо бояться суда.
    Люди сверху виноваты . и если это так- дело выигрышное.
    И все очень быстро прекращают гонориться... и начинают договариваться.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    К сожалению наш сосед урод моральный. Конечно пытались по-хорошему а в ответ только матюки,так что приднтся решать иначе этот вопрос.Спасибо за поддержку.

16. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Что делать с очень шумным соседским капремонтом наверху? Мне то ничего, я на работу в 8 ушла, в 5 пришла... А дома живут еще старики - бабуля с дедом. А рабочие молдаване с утра до поздней ночи перфораторы из рук не выпускают...А в хрущевке слышимость отличная, аж пол и люстра дребезжат!!! И это уже 3-й месяц...Подскажите, как по закону можно воздействовать на соседей? Если вызвать милицию, СЭС - поможет ли это???
    А вот вам здрасьте!

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Что делать с очень шумным соседским капремонтом наверху? Мне то ничего, я на работу в 8 ушла, в 5 пришла... А дома живут еще старики - бабуля с дедом. А рабочие молдаване с утра до поздней ночи перфораторы из рук не выпускают...А в хрущевке слышимость отличная, аж пол и люстра дребезжат!!! И это уже 3-й месяц...Подскажите, как по закону можно воздействовать на соседей? Если вызвать милицию, СЭС - поможет ли это???
    Наша милиция непредсказуема, к сожалению. Попробуйте начать с участкового имхо

18. Вверх #1718
    Посетитель Аватар для Эллика
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    А что бы вы делали на их месте,Леди Совершенство?Думали б о соседях или о необходимости ремонта?А если у них дети и надо срочно завершить работы?
    P.S.По закону они имеют право работать с 8 до 22ч(кроме выходных),если не ошибаюсь.

19. Вверх #1719
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Наша милиция непредсказуема, к сожалению. Попробуйте начать с участкового имхо
    Непредсказуема - правда, но по "Закону о тишине" приехать и "снять" пару сотен штрафа в выходные или после 21:00 в рабочие может очень даже запросто Крепитесь!

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    А что бы вы делали на их месте,Леди Совершенство?Думали б о соседях или о необходимости ремонта?А если у них дети и надо срочно завершить работы?
    P.S.По закону они имеют право работать с 8 до 22ч(кроме выходных),если не ошибаюсь.
    Я, когда делала капремонт, после замечаний соседей моим строителям в выходной день,приняла решение по выходным - или работать тихо, или вообще не работать. Я не хотела ссорится с соседями, мне с этими людьми еще жить... Как говорится - не плюй в колодец...
    Срочно работы верхние соседи завершать не торопятся, потому что как ни зайду к ним для выяснения отношений, строители по большей части курят...И детей у верхних нет, эт точно... они снесли все стены и делают из 2-х комнатной квартиру-студию.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 07.10.2008 в 20:13.
    А вот вам здрасьте!

Ответить в теме
Страница 86 из 1711 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права