Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 175 из 1726 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #3481
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    Когда я уже родила сына, врач готовила нитки, чтоб зашивать разрез. После всех этик мук родов и дикой боли я прости истерически начала орать, чтоб шили под наркозом мне спокойно ответили, что после всего было бы просто жалко еще наживую в меня иголки втыкать Думаю, с врачем все это и до родов и в течении можно обсудить.
    значит один раз обезболить это иголки втыкать? а шить на живую несколько стежков это в порядке вещей Вот так уже несколько девочек и рассказывали что типа после родов врачи считают что тебе приятно должно быть, ну и как это называется? МНе просто как-то тоже врач предложил, типа или обезбаливание это один укол, или пара стежочков без наркоза, типа одно и тоже, я прозрела после первого прокола, не считая того что он еще и нить тянул и подтягивал....... Изверги!
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Меня врач спросила: хочешь общий наркоз или местный. Я сказала, что местный. Да, я чувствовала, как прокалывали, как протягивали нитку, но это была не боль, не знаю как объяснить, просто чувствовала, что там что-то происходит.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

4. Вверх #3483
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    в 1-ом рд иногда делают общий наркоз... лежала с девочкой в палате, ей под общим наркозом швы накладывали, только разница от наркоза при кс в том, что длится он 15 минут...
    сестре моей шили обколов ледокоином, всего 2 шва, но впечатления у нее от этой процедуры остались ярче чем от потуг и схваток вместе взятых ))
    Когда рожала первый раз много лет назад тоже шили под общим наркозом, сейчас шили под местным обколов ледокоином, разница есть, в этот раз я все чувствовала, когда иголка каждый раз впивалась, мне казалось, что ледокаин меня и не брал))

5. Вверх #3484
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Когда рожала первый раз много лет назад тоже шили под общим наркозом, сейчас шили под местным обколов ледокоином, разница есть, в этот раз я все чувствовала, когда иголка каждый раз впивалась, мне казалось, что ледокаин меня и не брал))
    Бедные девочки((((( Не договорилась с начала, значит скорее всего что придется терпеть((((

6. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    в 1-ом рд иногда делают общий наркоз... лежала с девочкой в палате, ей под общим наркозом швы накладывали, только разница от наркоза при кс в том, что длится он 15 минут...
    сестре моей шили обколов ледокоином, всего 2 шва, но впечатления у нее от этой процедуры остались ярче чем от потуг и схваток вместе взятых ))
    Делают общий, если при зашивании ещё и пластику проводят..или если есть разрывы именно шейки
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #3486
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Бедные девочки((((( Не договорилась с начала, значит скорее всего что придется терпеть((((
    У вас еще есть время договоритесь, дежурный анастазиолог всегда есть в роддоме вызовут.

8. Вверх #3487
    Ничего подобного, просто у всех разная чувствительность..кто-то и от укола плачет и если вы знаете, что у вас есть такая особенность как "низкий болевой порог" то конечно стоит обговорить с врачом все эти моменты. Меня шили под местным, не приятно но и не больно..да действительно чувствуешь как через кожу что-то проходит и как врач дёргает нитку..но боли нет

9. Вверх #3488
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    У вас еще есть время договоритесь, дежурный анастазиолог всегда есть в роддоме вызовут.
    я не представляю как в нужный момент собраться и вспомнить что нужно сделать и что говорить, сейчас как в тумане все время, голова с дыркой, а чуть позже даже не представляю)))

10. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Делают общий, если при зашивании ещё и пластику проводят..или если есть разрывы именно шейки
    у меня были разрывы, и шейку шили под местным наркозом
    Года бегут, а дурь на месте.

11. Вверх #3490
    Новичок Аватар для tolyusik
    Подскажите пожалуйста ,сколько стоит кесарево у Фоминой?

12. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Насчет разрезов.Оговорюсь сразу, у меня был разрез промежности. Как происходит с шейкой не знаю и надеюсь не узнать. Рожала у Королевой Л.И. У меня врач спросила во время родов, будем ли делать надрез. Обьяснила, что ткань уже очень натянулась и побелела, значит следующим этапом будет разрыв. А края разрыва зашивать сложнее, чем аккуратный надрез. Честно? Я очень боялась именно этой процедуры до родов, это было самое страшное, что я себе могла вообразить на тот момент))) Но когда врач мне предложила резать, я с радостью согласилась. Так как абсолютно доверилась врачу и ее мнению и мне уже было все равно, лишь бы все успешно завершилось. Я вообще ничего не почувствовала во время разреза. И когда зашивали под местным, что-то там было, но облегчение от осознания того, что ты родила, что рядом с тобой ребеночек, живой и здоровенький перекрывали все. И я расслабилась и чуть ли не анекдоты рассказывала во время штопки)) Потом, конечно, все болит. И не сесть, ни на кровать нормально влезть. Но оно так быстро забылось, что если бы не разговоры в темке, то я бы и не вспомнила, про неприятности от разреза.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

13. Вверх #3492
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    у меня были разрывы, и шейку шили под местным наркозом
    И мне так зашивали шейку,после схваток мне больно не было .

14. Вверх #3493
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девочки,я простыла.Насморк и горло болит.Говорю в нос.Это значит что я буду в обсервации рожать ???Или там более серьёзные болезни??

15. Вверх #3494
    Живёт на форуме
    Это значит что даже в обсервации вас отделят от здоровых лежащих там рожениц.

16. Вверх #3495
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Рожала у Дизик..зашивала меня ненаживую..обкалывала ледокаином)так что там не изверги работают))
    я рожала у Мищенко, меня тоже зашивали под ледокаином, но при этом вызвали на всякий случай в родзал анестезиолога, было неприятно, но это даже не сравнивается с самим процессом родов)

17. Вверх #3496
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Та ладно, вон в этой теме довольно часто пишут "родила быстро, без разрезов"...может вам и кажется что нет показаний, но не всегда показания это крупный плод..иногда это экстренная мера для спасения ребёнка, о которой маме не говорят чтобы просто не поднимать панику..
    может)) а может я рожал ав таком роддоме в котром вообще прямостоящих нет) но и в первом сколько посещала врача,сколько сидела в предбаннике ожидала узи - там все ходили в раскорячку и сидели на боку)))
    а ослоденрй никаких у меян не было.мои роды шли как по книжке.сейчас перестраховываются сильно.вот и всё.
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #3497
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    я не представляю как в нужный момент собраться и вспомнить что нужно сделать и что говорить, сейчас как в тумане все время, голова с дыркой, а чуть позже даже не представляю)))
    Ой, не накручивайте себя )))))) Мне сделали разрез и сразу после родов предложили наркоз на выбор: общий и местный. Я удивилась этому, т.к. считала, что зашивают только под местным. Так что любой каприз за Ваши деньги )))))) И с врачом предварительно не договаривалась по поводу анестезии, считаю, что это ни к чему )))

19. Вверх #3498
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    может)) а может я рожал ав таком роддоме в котром вообще прямостоящих нет) но и в первом сколько посещала врача,сколько сидела в предбаннике ожидала узи - там все ходили в раскорячку и сидели на боку)))
    а ослоденрй никаких у меян не было.мои роды шли как по книжке.сейчас перестраховываются сильно.вот и всё.
    Это вам так сказали или вы врач? мне тоже сказали..ты молодец всё как по книжке, а в выписке я увидела пару нюансов, которые полностью оправдывают эпизиотомию..

20. Вверх #3499
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Это вам так сказали или вы врач? мне тоже сказали..ты молодец всё как по книжке, а в выписке я увидела пару нюансов, которые полностью оправдывают эпизиотомию..
    я не буд с вами спорить) я это говорю не к тому.пусть будет так.пусть у меян были нюансы.я соглашусь.но как-то подозрительно когда в одном роддоме АБСОЛЮТНО все девочки зашиты.прим не три родили и всех зашивали.и все кто там рожали из знакомых -зашиты)
    (((((((счастье рядом)))))))

21. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Девочки, кто рожал у Головатюк Екатерины Петровны, напишите, пожалуйста, сумму благодарности в личку! Буду очень признательна!
    И вообще, кто может какие-то отзывы о ней написать , очень интересно ваше мнение.

Ответить в теме
Страница 175 из 1726 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права