|
Девочки всем привет!!!А нам сегодня месяц)
Свекровь подарила весы)взвесились и обалдели,весим мы уже 5020,а родились 3660
а еще приходил к нам невропатолог.слава Богу все хорошо,мне правда прописали нейровитан
А мы 5кг почти в 2,5 месяца...блин,надо за 2 недели еще 550г наесть, что впритык хоть на норму выйти, а то еще смеси назначат.....
я элевит пью витамины. и во время беременности их пила и продолжаю.
вот мясо никак у меня не поулчается в рацион ввести....я вобще по жизни мясо не особо любитель...курицу разве что...
а еще вопрос, в брынзу можно вот говорят, а можно в коробочках покупать Премиале брынзу? и сметану вы домашнюю покупаете или магазинную в принципе тоже можно?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
не знаю)) я поэтому его пить сначала и не хотела, т.к. вроде малыха спокойная, думаю зачем назначили, может из-за того что она на приеме у нее плакала, а сейчас нам массажики делает приятная такая женщина, все рассказывает, советует, у нее опыт большой с детками, так я ей сказала, что мне назначили нейровитан, она говорит попей, он не помешает) а с ребенком говорит все нормально - адекватная, хорошая девочка))) так что я решила начать пить)))
А нам через 3 дня 2 месяца,весим 6 кг,какаем по 5-6 раз в сутки,я кушаю уже абсолютно всё,кроме цитрусов,правда сок лимона в салатики выжимаю)).
Приветики!!!
У нас сегодня тоже бь1ла спокойная но4ка после в4ерашнего безсонного дня))) Правда бь1л какой-то глюк с грудью - проснулся масик покушать в пол 3-го, сую сиську а она мягкая как пустая, до этого он аж в 9 ве4ера ел, но пока пампик меняла немного грудь налилась, я уже испугалась 4то криз
Я тоже уже не знаю 4то со стулом своим делать, на прошлой неделе пиля Нормазе и всего 2 раза в туалет ходила, каждь1й день на но4ью пью кисломоло4ку, несколько дней и утром уже с добавлением клет4атки, в4ера-сегодня кушала 4ернослив, и НИФИГА(((((
И я сегодня герой)))) спустила коляску с 5 эт. и прогулялась полтора 4асика)))))
Социальные закладки