Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 391 из 1219 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #7801
    Частый гость Аватар для борсук
    Да европейци все любят "кеш", но основной оборот все таки денег идет картами, и расчет картами (налоги, оплата услуг: коммунальные, и прочие, не говоря уже о покупках) поэтому им не понять нас, что такое левые деньги, а как может быть карта без движения ????, значит она левая.....,

3. Вверх #7802
    Новичок Аватар для Ladyyaa
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста фирмы в Одессе, кто занимается открытием виз шенген типа - туристическая мультивиза?

4. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Ladyyaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста фирмы в Одессе, кто занимается открытием виз шенген типа - туристическая мультивиза?
    Никто из знакомых/друзей/родственников в Европе не живёт ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #7804
    Нет. Хотя подруга есть, а что?

6. Вверх #7805
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Ladyyaa Посмотреть сообщение
    Нет. Хотя подруга есть, а что?
    можно попробовать начать с гостевой визы ... впоследствии можно получить гостевой мультик на год/два
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #7806
    Какие фирмы этим занимаются у нас? Так же интересует просто шенген или бизнес. Нужно открыть визу в Швейцарию. Но рассматриваем мультик или бизнес, чтоб потом с ними не парится.

8. Вверх #7807
    Спасибо, уже не нужно.

9. Вверх #7808
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от борсук Посмотреть сообщение
    как они могут это зделать??? если у Вас счет в банке договор с банком, карточка банка...)))) а они будут блокировать??? как они могут влиять на Ваш счет???? Ужесточение может быть только в том плане, что контингент который планирует пересекать границу...просеевать т.е категории граждан которые не работают, либо запретить 50 км. зону и.т.д
    Заблокировать карточку может только банк. Блокируется по заявлению владельца карточки. Блокируется на определенный срок, до дня выезда - т.е., начиная с дня, когда вам открывают визу - карточка автоматически разблокируется.

10. Вверх #7809
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Заблокировать карточку может только банк. Блокируется по заявлению владельца карточки. Блокируется на определенный срок, до дня выезда - т.е., начиная с дня, когда вам открывают визу - карточка автоматически разблокируется.
    т.е Вы хотите сказать, что для получения визы я сама должна заблокировать э-ную сумму денег на карте, с возможностью разблокирования с момента получения визы???, в каком посольстве это обязательное условие???

11. Вверх #7810
    т.е Вы хотите сказать, что для получения визы я сама должна заблокировать э-ную сумму денег на карте, с возможностью разблокирования с момента получения визы???, в каком посольстве это обязательное условие???
    В немецком. Почему подходит только Прокредитбанк. Так написано на сайте консульства http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Erteilungsvoraussetzungen__Finanzen.html

12. Вверх #7811
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Это НЕ обязательное условие. Это один из вариантов, как можно доказать свою платежеспособность. Но есть и другие. Если у Вас есть счет, которому больше то ли 3, то ли 6 месяцев, на нем есть движение и нужный остаток, то никто на нем ничего не блокирует и не посылает в Прокредитбанк.
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #7812
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    В немецком. Почему подходит только Прокредитбанк. Так написано на сайте консульства http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Erteilungsvoraussetzungen__Finanzen.html
    ну и где там написано, что только Прокредитбанк?? Я поняла что любой карточный счет которому более 3-6 мес, обязательно подавать с движением...))) Ну если они лобируют интересы Прокредитбанка, то дают ссылку на него...

14. Вверх #7813
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Это НЕ обязательное условие. Это один из вариантов, как можно доказать свою платежеспособность. Но есть и другие. Если у Вас есть счет, которому больше то ли 3, то ли 6 месяцев, на нем есть движение и нужный остаток, то никто на нем ничего не блокирует и не посылает в Прокредитбанк.
    я именно так и поняла...)) исходя из ссылки сайта посольства

15. Вверх #7814
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Разговор начался с совета взять взаймы деньги, положить на счет, показать остаток и снять деньги, мол "многие так делают". Немцы отсекли этих "многих". Жаль другие пока не отсекли.

16. Вверх #7815
    ну и где там написано, что только Прокредитбанк?? Я поняла что любой карточный счет которому более 3-6 мес, обязательно подавать с движением...))) Ну если они лобируют интересы Прокредитбанка, то дают ссылку на него...
    Там написаны три варианта. Если у вас нет карточного счета с движением, то нужно открыть счет в Прокредитбанке и положить на него нужную сумму. Почему именно в Прокредитбанке - не знаю, но мне выше отвечали, что подходит только Прокредитбанк.

17. Вверх #7816
    Потому что Прокредитбанк банк с немецкими инвестициями.....))) вот они и лоббируют его интересы...
    Последний раз редактировалось борсук; 14.11.2012 в 17:02.

18. Вверх #7817
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Уважаемые, подскажите!
    Ближайшая открытая дата посещения Австрийского консульства для оформления визы - 3 января, мне же надо 2ого уже быть в Вене. У кого был опыт посещения без предварительной записи? Слышала возле консульства есть люди, которые за определенную плату вписывают чуть ли не на следующий день, правда?

19. Вверх #7818
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите!
    Ближайшая открытая дата посещения Австрийского консульства для оформления визы - 3 января, мне же надо 2ого уже быть в Вене. У кого был опыт посещения без предварительной записи? Слышала возле консульства есть люди, которые за определенную плату вписывают чуть ли не на следующий день, правда?
    А обязательно консульство? У австрийцев для ВЦ не такие и уж жесткие рамки частопутешествующих (2 визы за 36 месяцев или мультик от 6 месяцев), и сроки для записи намного короче, я с этим летом столкнулась.
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #7819
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А обязательно консульство? У австрийцев для ВЦ не такие и уж жесткие рамки частопутешествующих (2 визы за 36 месяцев или мультик от 6 месяцев), и сроки для записи намного короче, я с этим летом столкнулась.
    Я последние 3 года изза беременностей без одной визы (кроме Болгарии). Сидела в Одессе.
    Только что прочитала на их оф. сайте, что женам гражданам ЕС (мой случай), можно без предварительной записи.. Буду звонить в консульство, пытаться попасть... ибо капец, билеты куплены, отели забронированы. И подумать не могла, что такой ажиотаж будет. Подруга чуть более недели назад записалась на 10 декабря, а сегодня уже и 3-ое января закончилось!

21. Вверх #7820
    Новичок Аватар для T@nka
    Товарищи нужна помощь с шенгенской визой, нужно во Францию)) Может кто то посоветовать посредника? Заранее спасибо)

Ответить в теме
Страница 391 из 1219 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя