Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 75 из 1000 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 19999
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    [QUOTE=_liberty_;33732342]могу куму спросить они вроде бы похожий делали.[/QUOT

спроси плиз
    мы поехали на консультацию к врачу на слободку и вот она нам выдала
    задолбали..
    самое интересное что толком никто ничего сказать не может - все говорят примерно одинаковые завуалированные фразы..

2. Вверх #1482
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Кнопотульки! Выше нос. Поверьте мне, что просто год такой сложный. Он закончится и все обязательно будет хорошо. Даже если упали на колени, вставайте и идите дальше. Обязательно. Часто в жизни случаются, на первый взгляд, непоправимые вещи. Но это всего лишь новый этап, новый виток. И за поворотом вас ждет все самое лучшее, новое. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают лишь ситуации, из которых не хочется искать выход. Но и это все временно. Новый день, новый вдох, улыбки наших детей - это главное, это то, что дает силы жить дальше, творить, иногда и вытворять.
    Не киснуть, банда!
    Вот читаю тебя, Юль, и думаю, что ж за пипец такой! Почему в ноябре-декабре мы всегда начинаем ждать, чтоб закончился этот сложный год? Мабуть, душа бажає свята! Скоро-скоро Новый год! )))))))
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки нас эндокринолог (по вопросу нашей вилочковой и прививок) направляет на комплексное иммунологическое обсделование - кровь берут на множество анализов

кто то такое делал? поделитесь инфой что за хрень и что она покажет? и где делать?

нас отправляют в Дилу
    эндокринологу ты доверяешь???? че за анализ я конечно не знаю, но если у вас есть проблема то обследование не помешает. Можно еще на слободке узнать делают ли они такой анализ?
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

4. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от Ledy_Mult Посмотреть сообщение
    эндокринологу ты доверяешь???? че за анализ я конечно не знаю, но если у вас есть проблема то обследование не помешает. Можно еще на слободке узнать делают ли они такой анализ?
    еще не знаю доверяю или нет - один раз у нее были по рекомендациям
    анализ она сказала лучше делать в лабораториях типа синево и дила (даже резника сказала не надо)

у меня вопрос ребром с этими прививками - либо их вообще не делать никогда и не мучать ребенка дурацкими обследованиями или обследовать и добить до конца
    просто общаясь уже с 3 врачами по этому вопросу - никто не может точно сказать что надо делать и в какой момент нам надо будет делать прививку и согласно каким показаниям
    эндокринолог вчера сказала что узи вилочковой неинформативно и надо делать рентген??? вот реально не буду..

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Вот читаю тебя, Юль, и думаю, что ж за пипец такой! Почему в ноябре-декабре мы всегда начинаем ждать, чтоб закончился этот сложный год? Мабуть, душа бажає свята! Скоро-скоро Новый год! )))))))
    Не знаю как все, сказать могу только за себя.
    У меня получился очень сложный год и проблемный. Причем проблемы накатили две недели назад. Правда меня не сломить))) Видала я эти проблемы сама знаешь где

А новый год я жду всегда очень сильно) Уже наметила себе когда штоллены печь буду, когда елку покупать, как украшать и т.д. и т.п.)) Для меня это чувство "свято наблыжаеться" самое трепетное)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Не знаю как все, сказать могу только за себя.
    У меня получился очень сложный год и проблемный. Причем проблемы накатили две недели назад. Правда меня не сломить))) Видала я эти проблемы сама знаешь где

А новый год я жду всегда очень сильно) Уже наметила себе когда штоллены печь буду, когда елку покупать, как украшать и т.д. и т.п.)) Для меня это чувство "свято наблыжаеться" самое трепетное)
    о!, и я зрею на эти штоллены. Вот, пару недель назад узнала этот матюк. Сейчас штудирую группы - ищу рецепт.
    Ты по какому будешь печь? И вообще стоит или не стоит махаться?

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    анализ она сказала лучше делать в лабораториях типа синево и дила (даже резника сказала не надо)

у меня вопрос ребром с этими прививками - либо их вообще не делать никогда и не мучать ребенка дурацкими обследованиями или обследовать и добить до конца
    просто общаясь уже с 3 врачами по этому вопросу - никто не может точно сказать что надо делать и в какой момент нам надо будет делать прививку и согласно каким показаниям
    эндокринолог вчера сказала что узи вилочковой неинформативно и надо делать рентген??? вот реально не буду..
    анализы лишними не бывают)) лучше знать, чем не знать! тем более, что для тебя вопрос с прививками открыт... почему ты сомневаешься, делать обследование или нет? оно дорогое?
    Я о комплексном иммунологическом обследовании задумываюсь на перспективу - года эдак в три его сделать.
    Последний раз редактировалось Oki-sun; 13.11.2012 в 14:30.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    о!, и я зрею на эти штоллены. Вот, пару недель назад узнала этот матюк. Сейчас штудирую группы - ищу рецепт.
    По этому рецепту (немецкий) пеку уже года три как. Однозначно стоит. Рецепт именно этот не навязываю, просто мне он понравился больше всего. пробовала разные вариации.
    Что тебе сказать, в первый ра испекла 2, на следующий год 6, теперь даже и не знаю, штук 12 надо делать)) Главное придумать, где хранить их на период выстаивания))) Исключительно вкусное лакомство. ИМХО конечно)

9. Вверх #1489
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult

У нас с тобой похожая ситуация, но я решила пройти все обследования (в разумных пределах конечно), ну и нашла доктора которому доверяю. А чего ты против рентгена????
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    А я сделала в том году и мне не очень))) Штоллены были безумно, просто безумно ароматными, когда выпекались. Хотелось заварить чайку и... Но собрала волю в кулак, сделала все по рецепту, и когда через несколько недель их ела, то понимала, что надо было сразу кушать - вкусней бы было
    Конечно, все это ИМХО - дело вкуса, да и рука повара играет роль)
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    По этому рецепту (немецкий) пеку уже года три как. Однозначно стоит. Рецепт именно этот не навязываю, просто мне он понравился больше всего. пробовала разные вариации.
    Что тебе сказать, в первый ра испекла 2, на следующий год 6, теперь даже и не знаю, штук 12 надо делать)) Главное придумать, где хранить их на период выстаивания))) Исключительно вкусное лакомство. ИМХО конечно)
    хи-хи! пару часов назад добавила этот рецепт в закладки. А цукаты покупные берешь или сама будешь делать?
    Если уж решусь. то хранить наверное на балконе буду, там около 15-20 градусов сейчас, потом прохладнее будет.

12. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    анализы лишними не бывают)) лучше знать, чем не знать! тем более, что для тебя вопрос с прививками открыт... почему ты сомневаешься, делать обследование или нет? он дорогой?
    Я о комплексном иммунологическом обследовании задумываюсь на перспективу - года эдак в три его сделать.
    просто один врач нам очень категорически сказал ни в коем случае прививки не делать ссылаясь только на узи вилочковой
    наш педиатр говорит что увеличение у нас в пределах нормы и в ппринципе делать можно
    а этот врач говорит что надо делать ренген чтобы определить точные размеры вилочковой (нафига?) и сделать иммунол. обследование и будем решать что делать

если бы они все сошлись во мнениях я бы не переживала

13. Вверх #1493
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я если честно не жду НГ..... что-то тоже столько навалилось и все сразу. Слава Богу что все это - трудовые будни и домашние хлопоты. Но времени совсем нет, квартира разгромлена, не знаю за что хвататься с этим ремонтом. Уже так давно хочу просто пойти куда-то с подружкой и хоть часика два посидеть поболтать в каком-то кафе.... (естественно чтоб малого дома кто-то развлек в это время).

Девочки, которые сворачивали ГВ...... у меня одной крыша после этого едет? это даже круче, чем ПМС... я вчера в 11 вечера собирала сумку с вещами своими и малого чтобы из дома уходить (на недельку), из-за того что муж не соглашался новый умывальник поставить на 10 см выше...... капец истерика была....бугагашеньки... и вообще какая-то психованно-нервно обозленная.
    сегодня почитала темку и убедилась, что как я вчера и подозревала - у меня крыша едет....

Вобщем пусть все буду здоровы и наладят свои личные жизни! с мужьями, или без. А праздники мы как-нибудь переживем)
    Вон 21 вообще конец света) (прикиньте, у меня сотрудница реально к нему готовится, она даже уже отпросилась на это число с работы))))) а.а..а......) я в шоке, она мне это все рассказывает, а я сижу и не знаю как чаем не подавиться от позывов к "хаха"

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от Ledy_Mult Посмотреть сообщение
    У нас с тобой похожая ситуация, но я решила пройти все обследования (в разумных пределах конечно), ну и нашла доктора которому доверяю. А чего ты против рентгена????
    ренген это очень и очень плохо
    мы 1 раз уже делали в полгодика(( я не хочу потому что вообще не вижу смысла в этом (до милиметров увидеть вилочковую?)
    все равно в ближайший год прививки делать не будем даже если этот иммунол. анализ будет самый отличный

а что у вас?

15. Вверх #1495
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    дааа, что то у многих неприятности напали - мы не исключение, ну будем надеяться, на скорую светлую полосу!!!!

и я НГ обожаю!!! все все в этом году будем делать и елку и торт и оливье и гуся запекать! ураааааааа))))))

16. Вверх #1496
    хи-хи! пару часов назад добавила этот рецепт в закладки. А цукаты покупные берешь или сама будешь делать?
    Если уж решусь. то хранить наверное на балконе буду, там около 15-20 градусов сейчас, потом прохладнее будет.
    Цукаты делаю сама из апельсиновых корок и грейпа.
    Если все сделаешь по рецепту и правильно выдержишь должно быть вкусно. Тесто очень благодарное.
    Еще очень рекомендую сделать с сушеной вишней, ее можно у нерусских купить на любом базаре. Тоже замечательно выходит. Изюм бери крупный и настаивай в хорошем коньяке) Тут главное не жмотиться))) Выстаивать изюм лучше сутки, это уже из опыта. И основное - не жалеть сахарной пудры. Обсыпать нужно так, что б теста видно не было, тогда гарантированно будет вкусно и не будет портиться.

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    дааа, что то у многих неприятности напали - мы не исключение, ну будем надеяться, на скорую светлую полосу!!!!

и я НГ обожаю!!! все все в этом году будем делать и елку и торт и оливье и гуся запекать! ураааааааа))))))
    вот именно, нарубимся оливье и гуся и пошли они все, неприятности эти, лесом)))
    Я вот в четверг буду лазанью делать Что-то так за ней соскучилась, сто лет не делала) Мне всегда лень с ней два дня возиться)))

18. Вверх #1498
    вот именно, нарубимся оливье и гуся и пошли они все, неприятности эти, лесом)))
    Я вот в четверг буду лазанью делать Что-то так за ней соскучилась, сто лет не делала) Мне всегда лень с ней два дня возиться)))
    Юль а чего два дня?

19. Вверх #1499
    Юль а чего два дня?
    ну дабы не сдохнуть у плиты я в один день варю соус (его три часа варить), а на второй день собираю и пеку ее)))
    она гемморная, но очень вкусная)

20. Вверх #1500
    ну дабы не сдохнуть у плиты я в один день варю соус (его три часа варить), а на второй день собираю и пеку ее)))
    она гемморная, но очень вкусная)
    а это наверное какой то правильный соус)) я делаю проще)) при наличии всех ингридиендов пару часов и все готово и вкусно))

Закрытая тема
Страница 75 из 1000 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя