Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2784 из 5734 ПерваяПервая ... 1784 2284 2684 2734 2774 2782 2783 2784 2785 2786 2794 2834 2884 3284 3784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,661 по 55,680 из 114663
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #55661
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Зацепил "Дом грез"- да, полн штампов, да, предсказуем....но отдача Крэйга и Вайс все это окупают.
    Пересмотрела "Дом летающих кинжалов" - наконец-то в достойном его качестве! Нежная и прекрасная любовная сказка, невероятно красивая картинка, шикарные пейзажи и чувственная музыка Можно, конечно, поискать и мораль, и воспеваемые ценности, но стоит ли?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #55662
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Пробуждение/Wake (2009) Честно говоря, не сильно я по мелодрамам), но эта заинтересовала, своим необычным сюжетом, даже немного на детектив смахнула кое-где, ну и концовка непредсказуемая.

Миссия невыполнима: Протокол Фантом/Mission: Impossible — Ghost Protocol (2011)
    Эта часть понравилась больше, чем предыдущая. Обошлись без большого количества неправдоподобных масок. Погоня в песчаной буре, пробежка по небоскребу и др. шоу. показали, что есть еще порох в пороховнице Круза) И еще осовремененный Давид Маркович (Машков) колоритно вписался в роль, хотя можно было и по жестче с Хантом..
    Фильм для вечернего просмотра - нормуль.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

4. Вверх #55663
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Ундина
    Жизнь рыбака Сиракуза и его дочки Энни переворачивается, когда главному герою в сети попадает прекрасная и таинственная незнакомка. Энни верит, что девушка — волшебное существо, а у Сиракуза все прозаичнее: он попросту безнадежно влюбляется в красавицу. Постепенно жизнь Сиракуза и всех его окружающих меняется, и они начинают подозревать, что в сети попалась не просто девушка, а морская нимфа.
    Автор идеи: Нил Джордан
    Главные роли: Колин Фаррелл, Алиция Бахледа-Цуруш, Стивен Ри, Тони Карран, Том Арчдекон, Дервла Кирван, Эмиль Хостина, Элисон Бэрри, Дон Вичерли, Норма Шихан

Современная сказка для взрослых-) 8\10

5. Вверх #55664
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    На крючке (Eagle Eye)
    Режиссер явно перед сьемками пересмотрел с добрый десяток успешных блокбастеров и решил их слить воедино. Сама идея даже слизана с одного из моих любимых фильмов, поэтому невероятных сюжетных поворотов и неожиданного конца не получилось. Ну да ладно, в целом смотреть интересно. 7 из 10.
    Ледниковый период. Континентальный дрейф.
    Как и все части, отличный мультфильм. Хомячки просто милахи, несколько раз пересмотрела эпизод с ними 9 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #55665
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Зодиак 2007 - смотрела в три захода, затянут, вместе с тем интересно и даже от Джилленхола не тошнило (как обычно бывает), то что не понравилось - списала на документальные факты, их не выкинешь, в общем достаточно хорошо.

и Чтец, The Reader - долго не могла на него решиться, знала, будет тяжко, книга в своё время произвела впечатление удручающее, не пожалела, что посмотрела, хотя слезы таки бежали. Уинслет я не люблю, но опять она попала со своей игрой в самую точку. Достойно.

7. Вверх #55666
    Частый гость Аватар для cherity
    какая прикольная и полезная темка)

а я вот вчера посмотрела фильм "Время" прошлогодний.... очень интересненький.... хорошая и самое приятное что новая идея, ничего похожего пока не видела)) классный....

:)

8. Вверх #55667
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    только что посмтрела фильм "Рэй", не очень вообще люблю автобиографические фильмы, но это просто Потрясающе Потрясающий Фильм!!!!!!!! о жизни и творчестве Рэя Чарльза.....Ооооочень понравился!!!!!!
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

9. Вверх #55668
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    "Мужчина с гарантией" 7 из 10. К Гришаевой отношусь ровно, Нагиев неприятен (ещё и в этом гриме), а Олешко удивил)). Один раз глянуть, самое оно.
    "Три метра над уровнем неба. Я хочу тебя". 8 из 10. Понравился больше чем первая часть. Герои повзрослели. Тема секса раскрыта глубже

10. Вверх #55669
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Был на Ральфе в кинотеатре, классный мульт, рекомендую
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #55670
    User banned
    Цитата Сообщение от cherity Посмотреть сообщение
    какая прикольная и полезная темка)

а я вот вчера посмотрела фильм "Время" прошлогодний.... очень интересненький.... хорошая и самое приятное что новая идея, ничего похожего пока не видела)) классный....
    "Время". Идея хорошая, реализация - слабая. Актриска понравилась, у нее необычная внешность. Но все равно мне интереснее было, чем "Красные огни" (Де Ниро, Сигурни Уивер) - развлекуха на избитую тему с претензией на оригинальность сюжета.

ЗЫ: При просмотре "Время" постоянно ловил себя на желании видеть вместо актера в главной роли (Джастин Тимберлейк) похожего внешне, но, ИМХО, гораздо более харизматичного Бена Фостера (Пандорум, Альфа-Дог)
    Последний раз редактировалось Desdichado; 13.11.2012 в 15:55.

12. Вверх #55671
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    только что посмтрела фильм "Рэй", не очень вообще люблю автобиографические фильмы, но это просто Потрясающе Потрясающий Фильм!!!!!!!! о жизни и творчестве Рэя Чарльза.....Ооооочень понравился!!!!!!
    Тогда можешь попробовать "Жизнь в розовом свете" и "Фрида".

Я тоже не большой любитель биографий, но посмотрела фильм Королева, 2006 г. Полностью согласна с Оскаром, даже не надо знать, кто ещё в том году соревновался, т.к. Миррен заслужила большой награды. Хотя бы за то, что сыграла роль, которой сочувствуешь, несмотря на поднятую на какие-ни-возьми знамёна трагедию с Леди Ди.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #55672
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Операция «Валькирия», США,Германия, 2008г.

Эээээ... Прошло 4 года с момента выхода фильма, а мое мнение не изменилось) Итан Хант образца 1944 года. История покушения, на самом деле, очень серьезная, трагичная, но фильм казался какой-то пародией, как-то неубедительно все. И, может я ошибаюсь, но слащавый Круз а-ля Кутузов не для этой роли, ИМХО.
    I want to break free

14. Вверх #55673
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Клин клином - 8/10: неплохой американский боевик в стиле "герой отомстил всем"

Цена измены - 10/10: закрученный сюжет, хорошие актеры, в общем мне понравился.

15. Вверх #55674
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Мачеха(1998)

Информация о онлайн фильме:
    Название: Мачеха онлайн фильм
    Оригинальное название: Stepmom
    Год выхода: 1998
    Жанр: драма
    Режиссер: Крис Коламбус / Chris Columbus
    В ролях: Джулия Робертс / Julia Roberts, Сьюзан Сэрэндон / Susan Sarandon, Эд Харрис / Ed Harris, Джина Мелоун / Jena Malone, Лайам Эйкен / Liam Aiken, Линн Уитфилд / Lynn Whitfield

отличная мелодрама! смотрела несколько раз, и каждый- со слезами на глазах 15\10

16. Вверх #55675
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    "Время". Идея хорошая, реализация - слабая. Актриска понравилась, у нее необычная внешность. Но все равно мне интереснее было, чем "Красные огни" (Де Ниро, Сигурни Уивер) - развлекуха на избитую тему с претензией на оригинальность сюжета.

ЗЫ: При просмотре "Время" постоянно ловил себя на желании видеть вместо актера в главной роли (Джастин Тимберлейк) похожего внешне, но, ИМХО, гораздо более харизматичного Бена Фостера (Пандорум, Альфа-Дог)
    Согласна... Идея "Времени" хороша, но сам фильм получился чепуховым. Зато герой Мерфи колоритный) Хоть и бестолковый) Глядя на него, сразу вспоминается: "Офицера СС должны бояться и хотеть" (Хьюго Босс, создатель формы СС).

I want to break free

17. Вверх #55676
    Постоялец форума Аватар для Emik
    http://www.zoomby.ru/watch/magazinchik-za-uglom

"Магазинчик за углом"1940г. - Классный фильм! По его мотивам снят "Вам письмо" с Хэнксом.
    Последний раз редактировалось Emik; 13.11.2012 в 19:27.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

18. Вверх #55677
    Частый гость Аватар для Крофт
    И куда мы теперь 10\10!!!
    Это совершенно потрясающая история! Невероятно поучительная. Удивительно красивые женщины с удивительно сложными судьбами! Ох! Мне так понравилось! Не смотря на кажущуюся мрачность и в какой то степени затянутость я получила огромное удовольствие!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

19. Вверх #55678
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    "ДухLess" неплохо, по крайней мере 3 + плюса точно, это операторская работа , актеры и правдивость ))) 6-7/10. Данила Козловский ..как по мне очень напоминает Бена Афлика ) Мария Андреева красотка.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

20. Вверх #55679
    Заядлый гость
    Чудный Мальчик средненький фильмец

21. Вверх #55680
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Предместье лёгкая забавная комедия
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

Ответить в теме
Страница 2784 из 5734 ПерваяПервая ... 1784 2284 2684 2734 2774 2782 2783 2784 2785 2786 2794 2834 2884 3284 3784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права