|
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ого, какая картинка получилась)))))))
а я наконец-то сегодня забрала свои декретные на работе, ездила с Димасиком! мой замечательный мальчик вел себя просто идеально - не заплакал ни разу, ни закапризулькал.... на работе я уволилась и теперь с 1.12.12 я числюсь официально безработной.... даже непривычно как-то и странновато
Привет! Девочки, вот вы так радуетесь какашкам, а я наоборот, мне кажется, что из-за того, что она много какает, она вес медленнее набирает, у нас ни разу еще не было, чтоб за день не сходила как минимум 3 раза, а то и больше...
Сделали нам вчера первый массажик, малая сразу после него так вырубилась, будила, чтоб покормить, зато потом весь вечер такой бодряк, улыбалась, смеялась, вся дергалась, както через чур эмоции перли, аж выгибалась вся, на ночном кормлении так руками махала и себя по лбу била, с таким остервенением ела сиську, что седня на утро вся поцарапанная... что это с ней было, видимо перевозбудилась или что, может с массажем и не связано, еще бабушка вчера к нам приходила, с ней много игралась, может поэтому... сегодня 2-й массаж, посмотрим как сегодня будет себя вести)
Спасибо девочки за консультацию сейчас пройду с малым гулять куплю аквамарис и Аспиратор
Приветик девочки))я с вопросиками:
Были у педиатора сегодня.наз взвесили,сказали кушать побольше так как набор веса на нижней границе...Что кушать чтоб молочко пожирнее было?
Леночка,мы тоже какаем 3 и более раза за день...возможно мы тоже из за этого негабираем много?
Флорик,у нас тоже иногда слизь есть,вот сегодня была..главное чтоб ее постоянно не было-я наблюдаю..
У нас сегодя первый раз жескач был,с 9 до 12 поспала а потом с 12 до пол четвертого гастроли,живот бурлит и все,мягкий,газов нет а именно бульки,может как спазмы были,я как накаркала сама себе. Токо вчера маме сказала что позже 12 мы еще не ложились,вот легли и встали в пол седьмого,поспали три часа и опять гастроли до 10 часов,потом до 12 поспали еще. Я никакая,муж вообще 3 часа поспал и на раб оту,капец короче,сейчас укачала в шезлонге,довольная морда после трубочки в попу,спит. Она у меня вчера 50 смеси ела,может такое из за смеси быть?
Я Маю вызывала
я тоже аквамарисом и носфридой высасываю. А еще пожаловаться хочу,блин чето меня запоры мучают,даже дюфалак не помогает,а сегодня пошла в туалет ,в середине процесса малая начала плакать и я так потужилась шоб быстрее,а потом на салфетке свежая кровь была,думаю вдругшов какой то разошелся,может чем то помазать?
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки