Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 128 из 995 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 19886
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну, Наташ! У нас с тобой опыт общения с педиатрами имеется, так мы хоть понимаем, что всё что они выписывают в большинстве случаев можно игнорировать, а молодые мамочки? Бедные их детки!
    Ой, да, Мариночка, это точно...

Только вот сегодня убеждали одну мамочку перестать кормить ребеночку пакостью, выписанной "доброй" тетей - педиатром...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки-что у нас такое??
    кто может сталкивался-я вчера держала малую на руказ и волосики крутила-типо хвостик когда нам уже вязать можно будет.....смеялись с папой.....крутила....волосики перебирала....глядь-а под волосиками ближе к шейке какие-то пятна красные....немного....но есть....как вм одном месте вроде.....муж говорит-мож натёрла...шапочкой или на руке отлежала.....думаю.ладно....посмотрим до завтра......смотрю сегодня-так и есть.....не прыщами.а именно как пятнами красными...в одном месте под волосами.....вот и думаю-чё это???
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #2543
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    кто может сталкивался-я вчера держала малую на руказ и волосики крутила-типо хвостик когда нам уже вязать можно будет.....смеялись с папой.....крутила....волосики перебирала....глядь-а под волосиками ближе к шейке какие-то пятна красные....немного....но есть....как вм одном месте вроде.....муж говорит-мож натёрла...шапочкой или на руке отлежала.....думаю.ладно....посмотрим до завтра......смотрю сегодня-так и есть.....не прыщами.а именно как пятнами красными...в одном месте под волосами.....вот и думаю-чё это???
    Может натерла, а может и родимое пятнышко)))

В любом случае - ничего страшного)))
    Сыночки:

4. Вверх #2544
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Может натерла, а может и родимое пятнышко)))

В любом случае - ничего страшного)))
    пятна тогда.....красные пятнААААА......в нижнем правом углу....я бы их и не увидела....они под волосами.....а как подняла!!!мама моя дорогая.......

5. Вверх #2545
    Частый гость Аватар для yaster
    пятна тогда.....красные пятнААААА......в нижнем правом углу....я бы их и не увидела....они под волосами.....а как подняла!!!мама моя дорогая.......
    У нас с рождения такое, не помню как по-научному, но в народе "укус аиста". Само пройдет, у меня тож такое было.

6. Вверх #2546
    Новичок Аватар для zayceva
    Вспоминай : "Мы едем, едем, едем ...в далекие края... Хорошие соседи, счастливые друзья.."

"Тра-тата, тра-та-та ...мы везем с собой кота, Чижика -собачку..."

"Жили у бабуси два веселых гуся, один серый, другой - белый , два веселых гуся..."

А хотя я тоже иногда пою из "Шурика..." : "Я Вам денежку принес за квартиру, за январь... Вот спасибо , хорошо, положите на комод..."

А еще Темка мой любит маршевые песни : гимны, марши военные, интернационал ("Весь мир насилья мы разрушим....")...
    🎼🎼🎤🎤у нас тоже песня Шурика рулит))))))

7. Вверх #2547
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Всем привет! Шото в лиси сдохло, малый на руках уснул, переложила в кроватку поспал минут 40, проснулся и сам с собой разговаривает, а не орёт! Я в шоке! Одела ему царапки на руки, по совету, чтоб глаза себе не тёр. Так он видимо решил, что это еда такая новая, руки в рот и в течении 5 минут царапки полностью мокрые!))))))))))
    У меня последние дни или орет, или спит,или на руках. Сегодня уже я ору-только носить меня некому. Реально-я уже на пределе- даже сидеть с Варей на руках нельзя-только ходить-печаль. Сама не лежит-совсем!!!!!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а это не одна песня?)))
    а я своему еще пою "наш паровоз вперед летит! в комуне остановка))))"
    офигеть как дорого..... мы по 70 грн делали

ехидной, а не мачехой))))
    Мы делали за 130 грн., 40 минут массаж и 30 плаваем и ныряем;-)

9. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Так невропатологи-гады даже из Рефлекса Моро умеют сделать болезнь, мам запугать, хотя Моро - это нормально до 4-5 месяцев.

Да и что касается кривошеи: если бы она так часто встречалась,
    то больше половины людей на улице должны бы были быть с кривыми шеями))))
    Что-то такого не наблюдается...
    100%!!!!!!! я тоже об этом всегда говорю. прям уже их диагнозы улыбают! не успела детё увидеть-сразу стандартный набор диагнозов.
    Ой, да, Мариночка, это точно...

Только вот сегодня убеждали одну мамочку перестать кормить ребеночку пакостью, выписанной "доброй" тетей - педиатром...
    а я по принципу: детё счастливое,довольное,весёлое,спит,ест - все в лес! я вот хоть и раньше переживала за нашу педиатора,что мол,она уже пристарелая и мед.сестра там такая же,думала грузить будут,паниковать на всё,ан нет! очень спокойно ко всему и доброжелательно. и даже на этот диагноз кривошее обе улыбались,но сказали,что массажики никому ещё не помешали,если есть фин.возможность-сделайте курс.

10. Вверх #2550
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Привет всем!!!
    Спасибо всем огромное за поздравления!!! Мы невзвешенные и не знаем свой рост, расскажу позже, что умеем, главное, мы умеем быть гвоздем программы)))))
    Времени катастрофически нет, дите впало в месячный возраст - висит на груди все время!!! Это он типа так спит, не выпуская грудь изо рта - пыталась забирать тихонечко - сразу открываем глазки и визжим очень громко, по вечерам мы тоже перестали засыпать в 9, в лучшем случае в 11, догнал нас животик после 3 месяцев(((( Такого никогда раньше не было((( Ночью мы просыпаемся каждые 1 -2, максимум 3, через три часа молоко у меня уже просто вытекает((( В общем, отдыхаю, когда работаю)))) Хоть на улице начал гулять и это мое спасение во время работы)))
    По поводу какашек - у нас месяц были куски зелени с бледно-желтой слизью((( И больше ничего, вес мы набрали нормально, сейчас зелень прошла, осталась слизь, но я убрала полностью весь молочный белок и больше ничего мы не пили. А запах...иногда я от ужасного кислого запаха проснуться могла, так что не всегда нужно нюхать))))
    И по поводу песенок - вы интернационал и патриотические песни, а наш папа еврейские песни про скрипача Моню и Мишку-одессита)))))))))))))))
    Убежала менять пампик
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

11. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    доброе утречко

поздравляем

Bubachka-Анечку с доченькой с 5ю месяцами
    Kabasya-Анечку с Мишуткой с 3мя месяцами
    юкля - Юлю с доченькой с 3мя месяцами
    @Jenevev@ - с Анечкой с 3мя месяцами

крепкого здоровья деткам и мамочкам!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькие!!!🍼🍼🍼

12. Вверх #2552
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    У меня последние дни или орет, или спит,или на руках. Сегодня уже я ору-только носить меня некому. Реально-я уже на пределе- даже сидеть с Варей на руках нельзя-только ходить-печаль. Сама не лежит-совсем!!!!!
    В коляске или на качельке тоже не спит??? Покачай , попробуй!
    Сыночки:

13. Вверх #2553
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    Спасибо всем огромное за поздравления!!! Мы невзвешенные и не знаем свой рост, расскажу позже, что умеем, главное, мы умеем быть гвоздем программы)))))
    Времени катастрофически нет, дите впало в месячный возраст - висит на груди все время!!! Это он типа так спит, не выпуская грудь изо рта - пыталась забирать тихонечко - сразу открываем глазки и визжим очень громко, по вечерам мы тоже перестали засыпать в 9, в лучшем случае в 11, догнал нас животик после 3 месяцев(((( Такого никогда раньше не было((( Ночью мы просыпаемся каждые 1 -2, максимум 3, через три часа молоко у меня уже просто вытекает((( В общем, отдыхаю, когда работаю)))) Хоть на улице начал гулять и это мое спасение во время работы)))
    По поводу какашек - у нас месяц были куски зелени с бледно-желтой слизью((( И больше ничего, вес мы набрали нормально, сейчас зелень прошла, осталась слизь, но я убрала полностью весь молочный белок и больше ничего мы не пили. А запах...иногда я от ужасного кислого запаха проснуться могла, так что не всегда нужно нюхать))))
    И по поводу песенок - вы интернационал и патриотические песни, а наш папа еврейские песни про скрипача Моню и Мишку-одессита)))))))))))))))
    Убежала менять пампик
    ....с этими какахами....завтра уже дождусь результат....у нас когда зелень....когда и жёлтое.....не поймёшь.....а запах?:....это да.....кислотность ещё та....у нас опять концерт.....орали как резанные....опять не поели....уснула на руках.....дала инфакол....второй день уже....мы тоже не знали проблем с животом и коликами....видать догоняет нас сейчас...хотя муж уверяет что это скорее зубы....на зубы они типо тоже не едят и орут....

14. Вверх #2554
    Да, прям!!! Ничего там страшного нет!!!
    Сыночки:

15. Вверх #2555
    Кудряшка Ди

ни только сейчас появились? у нас такие с рождения, называются винные пятна (не знаю вроде не пила вина во время Б))), на затылочке под волосиками. они к году должны пройти ,как мне сказали.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    мать,ну ты даешь!!! у нас тоже бывают разной консистенции,но главное,что пахнут молоком и оранжевые)))) это ж ГВ, запомни это словосочетание и выбрось ты все эти пробиотики. ты ими вытеснишь всё свою микрофлору у ребёнка. нельзя так злоупотреблять!

+++
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    ну значит я ваще больная на голову,каждый памперс стою на свету рассматриваю с какахами)муж ржёт с меня
    Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    Всем привет.

такая же больная))
    мой уже не ржет - привык)
    +1 )))) тайное общество ковырялок в какахах)
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

17. Вверх #2557
    Кудряшка Ди
    С праздником всех именинничков!!!))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #2558
    Частый гость Аватар для nata.r
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Kabasya и Мишеньку поздравляю с маленькой даткой растите здоровенькими
    УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!мы вас любим,целуем и обнимаем)))))))))))))
    "Все, что ни делается - все к лучшему!!!"

19. Вверх #2559
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    дай Бог, чтоб тебе и не пришлось их рассматривать никогда )))))))))
    Т.т.т., но самое страшное с чем мы пока сталкивались-это сопли)
    Теперь я мама лучшего сыночка )

20. Вверх #2560
    Частый гость Аватар для nata.r
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    А мне из твоей кладовки ничего не надо???
    Доброе утро, сейчас отойду от сборов, почитаю вас и поздравлю!
    и мне)))))))))))
    вот и раздерибанили))))))))))))))
    "Все, что ни делается - все к лучшему!!!"

Закрытая тема
Страница 128 из 995 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя