| ||
Тема: Детки лета 2012
девочки-что у нас такое??
кто может сталкивался-я вчера держала малую на руказ и волосики крутила-типо хвостик когда нам уже вязать можно будет.....смеялись с папой.....крутила....волосики перебирала....глядь-а под волосиками ближе к шейке какие-то пятна красные....немного....но есть....как вм одном месте вроде.....муж говорит-мож натёрла...шапочкой или на руке отлежала.....думаю.ладно....посмотрим до завтра......смотрю сегодня-так и есть.....не прыщами.а именно как пятнами красными...в одном месте под волосами.....вот и думаю-чё это???
Счастлива по умолчанию))))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
100%!!!!!!! я тоже об этом всегда говорю. прям уже их диагнозы улыбают! не успела детё увидеть-сразу стандартный набор диагнозов.
а я по принципу: детё счастливое,довольное,весёлое,спит,ест - все в лес! я вот хоть и раньше переживала за нашу педиатора,что мол,она уже пристарелая и мед.сестра там такая же,думала грузить будут,паниковать на всё,ан нет! очень спокойно ко всему и доброжелательно. и даже на этот диагноз кривошее обе улыбались,но сказали,что массажики никому ещё не помешали,если есть фин.возможность-сделайте курс.
Привет всем!!!
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Мы невзвешенные и не знаем свой рост, расскажу позже, что умеем, главное, мы умеем быть гвоздем программы)))))
Времени катастрофически нет, дите впало в месячный возраст - висит на груди все время!!! Это он типа так спит, не выпуская грудь изо рта - пыталась забирать тихонечко - сразу открываем глазки и визжим очень громко, по вечерам мы тоже перестали засыпать в 9, в лучшем случае в 11, догнал нас животик после 3 месяцев(((( Такого никогда раньше не было((( Ночью мы просыпаемся каждые 1 -2, максимум 3, через три часа молоко у меня уже просто вытекает((( В общем, отдыхаю, когда работаю)))) Хоть на улице начал гулять и это мое спасение во время работы)))
По поводу какашек - у нас месяц были куски зелени с бледно-желтой слизью((( И больше ничего, вес мы набрали нормально, сейчас зелень прошла, осталась слизь, но я убрала полностью весь молочный белок и больше ничего мы не пили. А запах...иногда я от ужасного кислого запаха проснуться могла, так что не всегда нужно нюхать))))
И по поводу песенок - вы интернационал и патриотические песни, а наш папа еврейские песни про скрипача Моню и Мишку-одессита)))))))))))))))
Убежала менять пампик![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
....с этими какахами....завтра уже дождусь результат....у нас когда зелень....когда и жёлтое.....не поймёшь.....а запах?:....это да.....кислотность ещё та....у нас опять концерт.....орали как резанные....опять не поели....уснула на руках.....дала инфакол....второй день уже....мы тоже не знали проблем с животом и коликами....видать догоняет нас сейчас...хотя муж уверяет что это скорее зубы....на зубы они типо тоже не едят и орут....
Счастлива по умолчанию))))
С праздником всех именинничков!!!))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки