| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
У меня всю жизнь ацетон с температурой, и у сына тоже)), так что не обязательно кишечное.
Кому интересно про бракованные тест-полоски, так вот, в аптеке их у меня забрали, связались с представителем, обещают поменять из новой партии.
У сына 3,6 лет тоже очень часто ацетон повышается, даже полоски никогда не покупала, из ротика просто слышу запах. Сбиваю компотом из жёлтых черешен, капсулы КРЕОН, ну и конечно же диетическое питание. Водичку Боржоми пить и, если есть компрессорный небулайзер, то ингаляции с Боржоми (только выпустить пузырьки) по 5мл два раза в день. Нам помогает!
Точно не могу сказать, но предполагаю, что вдыхая пары они попадают внутрь организма так же как лекарство, даже быстрее. Нам такое назначали в детской больнице им.Резника в Валиховском переулке, после этого купили небулайзер и используем дома на все случаи ( простуда, кашель, ацетон) . Хорошая и нужная вещь, не рекламирую, а просто советую...
девочки,мамочки!моему малому 5 лет и уже 2 года я забыла,что такое ацетон.как-то дошло до того,что я не смогла его разбудить,хотя 3 дня сама колола кокарбоксилазу,ну и боржоми по советам давала,вобщем скорая забрала в инфекционку.там 5 дней кололи,он ничего!!! не ел,короче ужас.лежали в новом корпусе на втором этаже,в силу причин лечила заведующая,дай ей бог здоровья,и при выписке она посоветовала отказаться от куриного мяса и сливочного масла,домашнее можно,по капельке.это раз.второе-при первых признаках,самых маленьких,самый слабый запах изо рта,пусть1+,разведите 1 ампулу глюкозы на пол стакана воды.все!через пол часа никакого ацетона!но!!!!!!не просмотрите дискенезию желчевыводящих путей,сделайте узи.если нет видимых причин,значит ваш малыш просто быстро растет,ему не хватает энергии,я наконец избавилась от этого кошмара.всем здоровья!!!
утром жаловалась на боль в животике, 2 раза покакала не совсем поносик,но и не как обычно, померяла ацетон, даже следов нет! Запах изо рта есть. Или это уже я себя накручиваю... Как такое может быть? У полосок еще срок годности не прошел.
опять измерила, нет ничего.... Зато температура 37.......
вот только мои малые переболели похожим, жидкий стул, но не часто, тем-ра, ацетон у старшей поднялся на фоне всего этого спустя 2-е суток. загляните в горло, у моих было красное, т.е. это вирусное. так что в качестве лечения противовирусный препарат, кроме него я давала нифуроксазид, т.к. болели животы, ну и конечно обильное сладкое питье. всем не болеть!)))
...голова в облаках
запах ацетона изо рта может быть еще от сосательных конфет...
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Девочки, а ацетон без характерного запаха может быть?? или это что-то другое??
а у нас запаха нет, темп. 39,2, голова тоже болит, но вырвала всего раз, правда сегодня я почти не кормила ее, только пить даю и сухарики ржаные сделала. Не знаю, что и думать... Позвонила врачу, говорит, что сейчас вирус какой-то ходит с кишечными признаками, думаю, может это он и есть... Ужас, в общем(((
Это скорее всего и есть вирус, у моей дочки недели три назад ацетон ++++ температура 40,2, жидкий стул (не часто) и больше никаких симптомов, на следующий день температура 37,4, а потом вообще все в норме. И что это было, так никто и не сказал.
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
Девочки, никто не обращался в стационар ,чтобы только сделать капельницу от ацетона, но не оставаться там или может скорая делает детям капельницу на дому?. Ацетон "паровозом" после ОРВИ уже все свои домашние наработками использовала, но результата нет. Думаю без капельницы уже не обойдемся
Думаю, можно сделать в стационаре и уехать домой (мы когда болели, наша врач советовала капельницу именно так). Но мы обошлись уколами кокарбоксилазы и выпаиванием глюкозой.Кстати, медсестра, которая к нам приходила, еще и капельницы ставит, но нам тогда рано было, она вроде до трех лет не ставит.
Медсестра на Таирово, если устраивает, могу дать координаты
а что сильная интоксикация?
вы запросто можете оформится в больницу на дневной стационар, будете приходить на капельницы и др. процедуры, которые врач назначит. если нет признаков отравления, то вас может принять любая больница, чтоб не ложится в инфекционку. если есть свой доктор, который может сделать назначения, то можно и на дому капаться.
...голова в облаках
Социальные закладки