Я пока ничего не пробовал, поэтому не очень разбираюсь. Пилинги не думаю что помогут, шрамам уже года 4.
Что посоветуете? адреса и стоимость процедур всех)
И еще не знаю, можно ли мне избавляться от рубцов, если я мажусь Дифферином((
| ||
Я пока ничего не пробовал, поэтому не очень разбираюсь. Пилинги не думаю что помогут, шрамам уже года 4.
Что посоветуете? адреса и стоимость процедур всех)
И еще не знаю, можно ли мне избавляться от рубцов, если я мажусь Дифферином((
От шрамиков маленьких по всему лицу от акне
От пилинга отшелушивается верхний слой кожи, чего же не поможет?
А про лазер мне косметолог говорила, что есть у нее девушка после него - очень длинный восстановительный период. И дорого, и больно, насколько я знаю.
Все буде добре:)
мне помогают от прыщей только дорогие косметические средства - в маленьких аптеках наталкивалась на подделки, пилинги делала раз 20 только кожа тоньше становиться и быстрее стареет, чем больше пилингов тем тоньше кожа
Счастье внутри в Вас!
Зачастую люди, страдающие УБ, имеют гиперкератоз (т.е. повышенное образование роговых чешуек), из-за которых нарушается нормальный отток кожного сала, которое скапливаясь в протоке, становится более плотным, пора закупоривается, присоединяется инфекция (или активизируется та микрофлора, которая живет у нас у всех постоянно) и вот результат - ПРЫЩ. Если не убирать пилингами ороговевший слой кожи, то с этим по-другому бороться невозможно.
Лично у меня именно в этом проблема. Без пилингов не могу. Тут уж приходится выбирать - или тонкая гладкая кожа, или вечные юношеские прыщи![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Dafikret, Дифферин тебе не мешает с пилингами? Кожа итак тонкая от него, не знаю можно ли еще пилинг делат
Косметолог тоже говорит, что нежелательно. Я после пилинга дня 3 ни Диффом, ни Базом не пользуюсь. А потом, когда шелушение проходит, начинаю опять. Но я довольна результатом. У меня кожа сама по себе очень плотная. А сейчас, благодаря пилингам, прошли почти все пятнышки после акне.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
я уже и забыла мечтать об устранении этих шрамиков- пост акне.
пилинги пробовала - проследний раз сделала серию, как косметолог советовала - единственный плюс от них - воспаления долго не было, цвет кожи был ровный,красивый. но спустя пару месяцев все возвращается, и шрамики "сияют" со старой силой(.
помню даже лонгидазу колола, но она мне не подошла, дикие приступы рвоты, головная боль(.
Подскажите,какие балтушки ли кремы для лица можно использовать при демодекозе и скорее всего стафилоккоке(анализ будет готов через 10 дней). Я сейчас планирую востанавливать гормональный фон и надеюсь это поможет и не потребуется пить антибиотики и все такое....
я я бы не советывала...при демодикозе ( если это он...а если не он???)пользоваться общими схемами и рецептами...надо подбирать под тип вашей кожи и статус здоровья...лечение местное и общее..Антибиотики в лечении демодокса-------это вчерашний день....сейчас надо по другому...покажитесь врачу ( не косметичке)-дерматокосметологу....толковому...........
Заказывал ли кто-то Retin-A или третиноиновую мазь через интернет?
Демодекоз мне сразу поставили диагноз-нашли при осмотре в лабаратории,это стафилоккок будет через 10 дней готов,но я на 99.9% уверена что он есть.....Поэтому и пишу про антибиотики,т.к. на сколько я понимаю стафилоккок по другому не лечится....Может подскажете кто у нас в Одессе толковый дерматокосметолог,т.к. я знаю на малиновского Григория Рафаэловича,но он просто дерматолог..
Нет, я хожу к косметологу. Она мне каждый раз что-то подбирает. Начинали с самых легких пилингов (миндальный), чтобы подготовить кожу к более серьезным видам пилингов. Потом добавляли салициловый пилинг, потом пидинг с резорцином. Думали дойти до самого серьезного (ретинолового, но он и самый дорогой - 750 грн.), но судя по состоянию кожи он не понадобится, можем обойтись и без него!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки