Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 279 из 358 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 7145
  1. Вверх #5561
    User banned
    Я пока ничего не пробовал, поэтому не очень разбираюсь. Пилинги не думаю что помогут, шрамам уже года 4.

Что посоветуете? адреса и стоимость процедур всех)

И еще не знаю, можно ли мне избавляться от рубцов, если я мажусь Дифферином((

2. Вверх #5562
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Я пока ничего не пробовал, поэтому не очень разбираюсь. Пилинги не думаю что помогут, шрамам уже года 4.

Что посоветуете? адреса и стоимость процедур всех)

И еще не знаю, можно ли мне избавляться от рубцов, если я мажусь Дифферином((
    так вы хотите избавиться от шрамиков после акне ........или от шрама.........которому 4 года.............он большой....и на лице или где?? это имеет значение для выбора процедур.......

3. Вверх #5563
    User banned
    От шрамиков маленьких по всему лицу от акне

4. Вверх #5564
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    От пилинга отшелушивается верхний слой кожи, чего же не поможет?
    А про лазер мне косметолог говорила, что есть у нее девушка после него - очень длинный восстановительный период. И дорого, и больно, насколько я знаю.
    Все буде добре:)

5. Вверх #5565
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Ребят, вопрос, по шрамикам от акне. Реально избавиться или чуть сгладить их?

Вроде лазером шлифуют, на Зоопарковой какая-то клиника. У кого есть опыт шлифовки лазером?
    У меня есть опыт лазерной шлифовки. Делал в Одессе, самую глубокую Макс фкс в клинике Моцарт. Восстановительный период действительно долгий, месяц дома просидите с гарантией, потом еще около трех будет постепенно краснота сходить. Результат - улучшение процентов 10-20

6. Вверх #5566
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    У меня есть опыт лазерной шлифовки. Делал в Одессе, самую глубокую Макс фкс в клинике Моцарт. Восстановительный период действительно долгий, месяц дома просидите с гарантией, потом еще около трех будет постепенно краснота сходить. Результат - улучшение процентов 10-20
    Нда...Ради такого маленького процента это не целесообразно. ИМХО.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #5567
    Частый гость Аватар для grafgrafinia
    мне помогают от прыщей только дорогие косметические средства - в маленьких аптеках наталкивалась на подделки, пилинги делала раз 20 только кожа тоньше становиться и быстрее стареет, чем больше пилингов тем тоньше кожа
    Счастье внутри в Вас!

8. Вверх #5568
    Цитата Сообщение от grafgrafinia Посмотреть сообщение
    чем больше пилингов тем тоньше кожа
    Зачастую люди, страдающие УБ, имеют гиперкератоз (т.е. повышенное образование роговых чешуек), из-за которых нарушается нормальный отток кожного сала, которое скапливаясь в протоке, становится более плотным, пора закупоривается, присоединяется инфекция (или активизируется та микрофлора, которая живет у нас у всех постоянно) и вот результат - ПРЫЩ. Если не убирать пилингами ороговевший слой кожи, то с этим по-другому бороться невозможно.
    Лично у меня именно в этом проблема. Без пилингов не могу. Тут уж приходится выбирать - или тонкая гладкая кожа, или вечные юношеские прыщи
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #5569
    User banned
    Dafikret, Дифферин тебе не мешает с пилингами? Кожа итак тонкая от него, не знаю можно ли еще пилинг делат

10. Вверх #5570
    Косметолог тоже говорит, что нежелательно. Я после пилинга дня 3 ни Диффом, ни Базом не пользуюсь. А потом, когда шелушение проходит, начинаю опять. Но я довольна результатом. У меня кожа сама по себе очень плотная. А сейчас, благодаря пилингам, прошли почти все пятнышки после акне.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #5571
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Косметолог тоже говорит, что нежелательно. Я после пилинга дня 3 ни Диффом, ни Базом не пользуюсь. А потом, когда шелушение проходит, начинаю опять. Но я довольна результатом. У меня кожа сама по себе очень плотная. А сейчас, благодаря пилингам, прошли почти все пятнышки после акне.
    пиллинги.действительно реально помогают........микродермоабразию еще рекомендую.........но не видя кожи советовать сложно.........советуйтесь со своим дерматологом-косметологом

12. Вверх #5572
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    я уже и забыла мечтать об устранении этих шрамиков- пост акне.
    пилинги пробовала - проследний раз сделала серию, как косметолог советовала - единственный плюс от них - воспаления долго не было, цвет кожи был ровный,красивый. но спустя пару месяцев все возвращается, и шрамики "сияют" со старой силой(.
    помню даже лонгидазу колола, но она мне не подошла, дикие приступы рвоты, головная боль(.

13. Вверх #5573
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    пиллинги.действительно реально помогают........микродермоабразию еще рекомендую.........но не видя кожи советовать сложно.........советуйтесь со своим дерматологом-косметологом
    мне очень помог миндальный пилинг, забыла про шрамы, пятна
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #5574
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Подскажите,какие балтушки ли кремы для лица можно использовать при демодекозе и скорее всего стафилоккоке(анализ будет готов через 10 дней). Я сейчас планирую востанавливать гормональный фон и надеюсь это поможет и не потребуется пить антибиотики и все такое....

15. Вверх #5575
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Подскажите,какие балтушки ли кремы для лица можно использовать при демодекозе и скорее всего стафилоккоке(анализ будет готов через 10 дней). Я сейчас планирую востанавливать гормональный фон и надеюсь это поможет и не потребуется пить антибиотики и все такое....
    пост 5527, там есть видео, в котором девушка очень хорошо рассказывает про болтушки и антибиотики и последствия. посмотрите.

16. Вверх #5576
    я
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    я бы не советывала...при демодикозе ( если это он...а если не он???)пользоваться общими схемами и рецептами...надо подбирать под тип вашей кожи и статус здоровья...лечение местное и общее..Антибиотики в лечении демодокса-------это вчерашний день....сейчас надо по другому...покажитесь врачу ( не косметичке)-дерматокосметологу....толковому...........

17. Вверх #5577
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Заказывал ли кто-то Retin-A или третиноиновую мазь через интернет?

18. Вверх #5578
    User banned
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    а каким вы пилингом пользуетесь? сами делаете?

19. Вверх #5579
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    я

я бы не советывала...при демодикозе ( если это он...а если не он???)пользоваться общими схемами и рецептами...надо подбирать под тип вашей кожи и статус здоровья...лечение местное и общее..Антибиотики в лечении демодокса-------это вчерашний день....сейчас надо по другому...покажитесь врачу ( не косметичке)-дерматокосметологу....толковому...........
    Демодекоз мне сразу поставили диагноз-нашли при осмотре в лабаратории,это стафилоккок будет через 10 дней готов,но я на 99.9% уверена что он есть.....Поэтому и пишу про антибиотики,т.к. на сколько я понимаю стафилоккок по другому не лечится....Может подскажете кто у нас в Одессе толковый дерматокосметолог,т.к. я знаю на малиновского Григория Рафаэловича,но он просто дерматолог..

20. Вверх #5580
    Цитата Сообщение от Без сахара Посмотреть сообщение
    а каким вы пилингом пользуетесь? сами делаете?
    Нет, я хожу к косметологу. Она мне каждый раз что-то подбирает. Начинали с самых легких пилингов (миндальный), чтобы подготовить кожу к более серьезным видам пилингов. Потом добавляли салициловый пилинг, потом пидинг с резорцином. Думали дойти до самого серьезного (ретинолового, но он и самый дорогой - 750 грн.), но судя по состоянию кожи он не понадобится, можем обойтись и без него!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 279 из 358 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права