|
Последний раз редактировалось Nautilus; 13.11.2012 в 09:42.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Прикольно, если 20-ым будет покупатель, купивший только буханку хлеба)))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А кто в курсе в каком Сильпо есть шоколад Свиточ? Хотела сегодня взять на Толбухина, но... нет.
очень интересно как они будут считать 20-х покупцов))) на каждой кассе или по всему магазину? и я уверена при малейшей у них возможности, 20-й будет таки с хлебом или картошкой))))
Класс..
А я ниче не выиграла..
Правда я никогда ниче не выигрывала- шара не моё![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а какие сейчас акции в семье из-за этого дня рождения? Как долго они будут длиться? Только сегодня и ли пару дней?
я 3 раза в Сильпо сегодня была( ну так получилось) и ни одного попадания в шару ((
я так подозреваю двадцатым может быть только тот, у кого покупка стоимостью до 100грн)
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Возможно.... Вот и я только что вернулась со своего Сильпо. Не смотря на то, что сегодня праздник, в магазине серо, грустно и буднично.....все как всегда и ни что не указывает на какие то события..... Я затарилась на сумму до 250гр. шары не ожидала, но если бы она свалилась, то я бы была рада....и не отказалась. Работающих касс было много ,но я не слышала ни одного счастливого возгласа....
Девушка -представитель компании Свиточ, заполняла полки шоколадками. Не понравилось то, что сегодня еще полный день праздничных предложений, а в отделах уже отсутствуют подложки с предложениями или сам товар, в частности в отделах с кофе, химией....
Тільки 13 листопада 2012 року кожен 20-й покупець – учасник Програми «Власний Рахунок» отримає свої покупки безкоштовно*!
А мне кажется, что каждый 20- это со всех участников Власного рахунку, по всем городам, а не конкретно, в каждом супермаркете.....высчитывается автоматически...![]()
Социальные закладки