Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1201 из 1468 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 29360
  1. Вверх #24001
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    какие мантры? Я не слинял, а зарабатываю деньги для своей семьи. Успокойся, гость.
    Не входи в роль, у тебя это плохо получается.

2. Вверх #24002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Невже Ви здатні зрозуміти нашу мову? Мені здається що звертатись до Вас (не особисто) мовою гуронів і то було би більш ефективно. Адже Ви ненавидите нашу мову, але, чомусь, вперто вважаєте що ми, за те, маємо вас не те що любити, а, майже кохати. І Ви, з таким відношенням до народу, до його цінностей, бажаєте для себе та своїх дітей щастя у цій країні? Дивні люди...як Ви прийдете з добром то і Вам добром віддячать.
    Брехня. Нацисти ще сзаду піддадуть. "Штовхни малюка".

3. Вверх #24003
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    вы гости тут. По своему восприятию реальности - вы гости. И это факт. Жалко вас....

.........сказал свидомый,незнающий мовы))))))))
    Гляди........придёт фарионша к власти - люстрирует тебя......... поедешь в Сибирь, снег убирать............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #24004
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Гляди........придёт фарионша к власти - люстрирует тебя......... поедешь в Сибирь, снег убирать............
    Пока я поеду, ты там уже успеешь все убрать ))) А я приеду проверю
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #24005
    Не покидает форум
    Это, кстати, парадокс. До русскоговорящих никак не доходит, что при власти нацистов им не поздоровится именно из-за незнания укрмовы. Репрессии будут по этому признаку, ведь тот, кто не знает укрмовы - "москаль" или "жид". На ЗУ, в кафешках, оформленных как схрон, имеются виселицы для "москалей". Вот разные "игори" и пойдут в расход, как неполноценный. У нацистов есть опыт уничтожения сотен тысяч. Правда, сегодня на Южной и Восточной Украине их самих уничтожат, но это уже гражданская война. Нацисты, учитывая их ущербность, способны ее развязать. Тупое навязывания мовы во времена помаранчевого говна красноречиво свидетельствует об этом.

6. Вверх #24006
    Не покидает форум
    Не надейтесь, вас просто расстреляют. На Украине некуда высылать. Сибирь в России, которая в отличие от Украины не село.

7. Вверх #24007
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Там снега много.........
    Тебе хватит........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #24008
    User banned
    Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    Отлично, немного подходим к истине и если посмотреть на татарское происхождение вышеперечисленных фамилий, то можно сделать поверхностный и предварительный вывод, что те, кто называет, ассоциириует, интерпретирует, самоидентифицирует себя с так называемым "русским этносом", ничего общего со славянским не имеет.
    Отлично - выяснили, что несмотря на "самоидентификацию" не имеют ничего общего. И...? Я таки дико извиняюсь - а что вы намерены с такими делать, которые по вашему "не имеют отношения"? Вопрос который повис в воздухе...

9. Вверх #24009
    User banned
    нет это ты почему то начала говорить о черных гражданах Франции ))) А Bandolero как и Сергей как и я говорим о более масштабной проблеме. Это эмигранты которые не хотят интегрироваться в общество. Понимаешь. А ты почему то все на негров свалила ))
    Отчего же не хотят- они именно, что интегрировались и именно в общество. Просто общество таково, что позволяет эмигрантам выбирать тип интеграции. Та же проблема и в России.

10. Вверх #24010
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Невже Ви здатні зрозуміти нашу мову? Мені здається що звертатись до Вас (не особисто) мовою гуронів і то було би більш ефективно. Адже Ви ненавидите нашу мову, але, чомусь, вперто вважаєте що ми, за те, маємо вас не те що любити, а, майже кохати. І Ви, з таким відношенням до народу, до його цінностей, бажаєте для себе та своїх дітей щастя у цій країні? Дивні люди...як Ви прийдете з добром то і Вам добром віддячать.
    Не смеши. Основной массе украинский побоку - настолько побоку, что аж совсем. Оттого и неприятие у народа всех этих языковых мансов - есть на что деньги пустить, так нет, надобно языком пошевелить. Оттуда, с ющенковской украинизации, и пошла неприязнь к попыткам насадить мову.
    Пойми, очень многие люди, которые не чувствуют пылкой любви к украинскому языку, сами украинцы. И рассказывать всякую чушь, про "эту страну" и "придете с добром" ты можешь дома телевизору - толку будет столько же. Стоит осознать и принять тот факт, что люди, которые не испытывают оргазм от звуков украинского гимна и не считают "москалей" врагами - такие же украинцы, как и вся "свидомая" братия.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #24011
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Если уж на то пошло, то русскоязычный украинский националист - дюже забавная зверюшка. Нечто в духе католический язычник-старовер.
    Російськомовний націоналіст дуже закономірне явище, чомусь у русопатів склалось враження, що російськомовна людина повинна фанатіти від усього "русскага", за такою логікою громадяни США повинні бути англофілами.
    Особисто для мене російськомовний націоналіст з Харкова більш цілісний у свої переконаннях ніж україномовний націоналіст зі Львова. Причина очевидна - перший отримав свої переконання шляхом саморозвитку та всупереч навколишньому культурному середовищу, а другий завдяки навколишньому культурному середовищу.

Если русскоязычный "отрымав пэрэконання" и подался в украиноязычные националисты, то прежде чем выпячивать свою нацозабоченность следует выучить объект поклонения. А то получается как в том приколе - или трусы одеть, или крестик снять.
    Націоналізм це щось більше ніж тільки мова
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

12. Вверх #24012
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    Ваша оценка должна кардинально изменить мое мировозрение?
    хм...я оооочень далек от желаний большевистских и нацистких "перековать и железной рукой в светлое счастье"....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #24013
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Основной массе украинский побоку - настолько побоку, что аж совсем
    Тут, навіть не буду сперечатися))) Масі, не тільки українська мова "побоку", але взагалі Україна, її культура, історія і таке інше.То, чому я повинен хвилюватися за цю масу?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

14. Вверх #24014
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Російськомовний націоналіст дуже закономірне явище, чомусь у русопатів склалось враження, що російськомовна людина повинна фанатіти від усього "русскага", за такою логікою громадяни США повинні бути англофілами.
    При чем тут фанатеть от русского? Просто если уж он фанатеет от украинского, то по идее он должен на этом языке и разговаривать, нести его в массы и получать кайф от того, что говорит на нем - это нормальное чувство, когда говоришь на языке, который любишь.

Особисто для мене російськомовний націоналіст з Харкова більш цілісний у свої переконаннях ніж україномовний націоналіст зі Львова. Причина очевидна - перший отримав свої переконання шляхом саморозвитку та всупереч навколишньому культурному середовищу, а другий завдяки навколишньому культурному середовищу.
    Напротив, человек, который поменял убеждения единожды сможет их еще не раз поменять - в зависимости от политической коньюнктуры.

15. Вверх #24015
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    При чем тут фанатеть от русского? Просто если уж он фанатеет от украинского, то по идее он должен на этом языке и разговаривать, нести его в массы и получать кайф от того, что говорит на нем - это нормальное чувство, когда говоришь на языке, который любишь.
    Не зациклюйся на мові.

Напротив, человек, который поменял убеждения единожды сможет их еще не раз поменять - в зависимости от политической коньюнктуры.
    Хто народився в Харкові з народження переконаний русофіл?
    До чого тут зміна переконань?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

16. Вверх #24016
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    головне досягнуто, страх поселився в душах українофобів!! А вона прийде, бо вона в своїй рідній країні. Як Вам така перспектива??
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

17. Вверх #24017
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Не зациклюйся на мові.
    Мова - это, если угодно, индикатив. Когда человек начинает вещать речевками националистов, у которых вопрос мовы почему-то торчит первым, вполне закономерно ждать от него владения предметом обожания - а то любит сия братия вопить про тех, кто якобы не может выучить мову.

Хто народився в Харкові з народження переконаний русофіл?
    До чого тут зміна переконань?
    Кто писал про "всупереч"?

18. Вверх #24018
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Не смеши. Основной массе украинский побоку - настолько побоку, что аж совсем. Оттого и неприятие у народа всех этих языковых мансов - есть на что деньги пустить, так нет, надобно языком пошевелить. Оттуда, с ющенковской украинизации, и пошла неприязнь к попыткам насадить мову.
    Пойми, очень многие люди, которые не чувствуют пылкой любви к украинскому языку, сами украинцы. И рассказывать всякую чушь, про "эту страну" и "придете с добром" ты можешь дома телевизору - толку будет столько же. Стоит осознать и принять тот факт, что люди, которые не испытывают оргазм от звуков украинского гимна и не считают "москалей" врагами - такие же украинцы, как и вся "свидомая" братия.
    Ой як вумно!! Ну тоді продовжуй свої оргазми від ненависного більшістю країн, гімна своєї федерації!
    А давай ты прекратишь флеймить, прямо сейчас.
    Отвечать не нужно.
    Последний раз редактировалось Sklif; 13.11.2012 в 12:19.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

19. Вверх #24019
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Ой як вумно!! Ну тоді продовжуй свої оргазми від ненависного більшістю країн, гімна своєї федерації!
    Хм, а адрес в профиле ничего не говорит? Или это ответ на вопрос, поставленный в другой теме?

20. Вверх #24020
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это, кстати, парадокс. До русскоговорящих никак не доходит, что при власти нацистов им не поздоровится именно из-за незнания укрмовы. Репрессии будут по этому признаку, ведь тот, кто не знает укрмовы - "москаль" или "жид". На ЗУ, в кафешках, оформленных как схрон, имеются виселицы для "москалей". Вот разные "игори" и пойдут в расход, как неполноценный. У нацистов есть опыт уничтожения сотен тысяч. Правда, сегодня на Южной и Восточной Украине их самих уничтожат, но это уже гражданская война. Нацисты, учитывая их ущербность, способны ее развязать. Тупое навязывания мовы во времена помаранчевого говна красноречиво свидетельствует об этом.
    Если уж затронут вопрос языка, то незачем смешить людей и намекать что русские это тупые люди с низким уровнем интелекта и не способны к обучению или, как ромы, интеграции в общество. А именно это Вы в своем посте хотите сказать. Украинский язык ничуть не сложнее удмуртского или китайского, особенно для человека с славянскими корнями. И то что кто-то не знает украинского языка, будто-бы, это чистой воды блеф, это всего лишь Ваше пренебрежение к народу, барские замашки и ничего более, никакой политики

Закрытая тема
Страница 1201 из 1468 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права