Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 264 из 1195 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 23897
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вчера разговаривал с одной дамой,у которой родные в селе.Если не ошибся-1 тонна угля-1200 гривен.На зиму надо где-то 3 тонны.Люди получают минимальную пенсию.А еда,медикаменты и т.д. и т.д.Я догадываюсь-почему так поднялся уголь-"что бы лучше жили шахтёры".Если без шуток-геноцид,ничего другого не могу сказать.И это при "постоянном поднятии пенсий"-5,7,10 гривен.Хоть бы молчали бы уже.
    у тебя устаревшие данные . уже 1780 минимально + доставка.

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Народный бюджет по-тихоньку влезает в долги...

http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-ocherednaya-meriya-vlezla-v-d-022794/
    Ничего не жалко для народа и его бюджета!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #5263
    zodchiy
    Народный бюджет по-тихоньку влезает в долги...

http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-ocherednaya-meriya-vlezla-v-d-022794/
    все деньги на Донецк сливают...вот для сравнения с одесским проектом (убогим) ДС чего в Донецке собираются возвести...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Федор, вы сравниваете несравнимое. Ну какое отношение имеет уголь к стадионам? К тому же - села газифицируют. О каком угле может быть речь?

интересно какие именно?уголь и стадион несравнимы Вы правы, но,ведь людям хочется чтобы было тепло, а не в футбол играть.

5. Вверх #5265
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Думаю, теперь всем понятно, почему сельские жители вырубают деревья в посадках.
    Народный бюджет тут не поможет.

6. Вверх #5266
    Не покидает форум
    Да,Ув."Алиодесса":это полный "атас".Мне казалось,что 1200-это круто.Видно Фиме Звягильскому собирают на вторую Звезду.Тогда "понятно".

7. Вверх #5267
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    все деньги на Донецк сливают...вот для сравнения с одесским проектом (убогим) ДС чего в Донецке собираются возвести...
    Смотрится круто, а что это за строение. Ты уверен, что это проект ДСа? Я так понимаю, что и размер инвестиций в данный проект будет намного выше, чем в одесский.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #5268
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Думаю, теперь всем понятно, почему сельские жители вырубают деревья в посадках.
    Народный бюджет тут не поможет.
    А еще для сельских жителей открывают детские сады. На сайте сабжа опубликовали новость.

В с. Виноградное Березовского района Одесской области в рамках инициированной председателем областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком программы «Народный бюджет» был открыт после капитального ремонта сельский детский сад. Об этом сообщил председатель Виноградовского сельского совета Александр Гнап.

9. Вверх #5269
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Смотрится круто, а что это за строение. Ты уверен, что это проект ДСа? Я так понимаю, что и размер инвестиций в данный проект будет намного выше, чем в одесский.
    Спортивный центр с аквариумом на крыше. Проект разработали американцы.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #5270
    А еще для сельских жителей открывают детские сады. На сайте сабжа опубликовали новость.

В с. Виноградное Березовского района Одесской области в рамках инициированной председателем областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком программы «Народный бюджет»...
    Я знаю село Виноградное, через него проходит дорога Вознесенск - Одесса.
    Причем участок от границы с Николаевской областью до пгт Коминтерново трудно назвать дорогой, потому что там сплошные ямы.
    15 июня с.г. я ехал по этой дороге. В селе Виноградное она имела такой вид:

Кстати, в других местах ямы еще глубже. Люди вынуждены ездить по обочинам.

Ремонт детского садика - это хорошо. Но когда на сайте сабжа сообщат, что в рамках народного бюджета нашли деньги и на дорогу? Причем это не единственная плохая дорога в области.

Да, и что там с ремонтом 120 межквартальных проездов в Одессе?
    Костусев отрапортовал, что их уже отремонтировали. Но как-то не верится...
    В центре города за последние два года отреставрированы десятки фасадов исторических зданий. Только в этом году коммунальщики отремонтировали 120 межквартальных проездов и дворов: там восстановили проезжую часть и тротуары, оборудовали детские площадки, скамейки, освещение.
    http://atv.odessa.ua/news/2012/11/09/odessa_priznana_blagoustroennim_gorodom_7626.html

11. Вверх #5271
    zodchiy
    Инвестиции будут из бюджета..., который наполняют все граждане Украины, но чуть не самая большая часть идет почему-то только в Донецк..., раньше еще Киев, но после проигрыша регианалами выборов там...денег станет меньше и в столице...
    А ты говоришь кризис...кризис...денег типа не хватает...

12. Вверх #5272
    User banned

В с. Виноградное Березовского района Одесской области в рамках инициированной председателем областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком программы «Народный бюджет» был открыт после капитального ремонта сельский детский сад. Об этом сообщил председатель Виноградовского сельского совета Александр Гнап.
    Так там даже школа из-за отсутствия угля зимой не работает. Открыли садик, который через пару недель надо будет закрывать..
    Одесская область: в селе Виноградное нет работы, нет газа, нет дорог и полная разруха (ФОТО, ВИДЕО) http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=31997&Itemid=2

13. Вверх #5273
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так там даже школа из-за отсутствия угля зимой не работает. Открыли садик, который через пару недель надо будет закрывать..
    Одесская область: в селе Виноградное нет работы, нет газа, нет дорог и полная разруха (ФОТО, ВИДЕО) http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=31997&Itemid=2
    Видно не только у меня сложилось впечатление о "покращенні" в Березовском районе.

Было бы полезно Матвийчуку и его команде посмотреть.

14. Вверх #5274
    User banned
    Инвестиции будут из бюджета..., который наполняют все граждане Украины, но чуть не самая большая часть идет почему-то только в Донецк..., раньше еще Киев, но после проигрыша регианалами выборов там...денег станет меньше и в столице...
    Распределение средств фонда регионального развития на 2012г. Донецкая обл. - 110869 тыс. грв., 25 обьектов, Одесская обл. - 4 обьекта и 60135 тыс. грв.

15. Вверх #5275
    Спортивный центр с аквариумом на крыше. Проект разработали американцы.
    Спасибо, Энди. А это не о нем ли речь? http://zadonbass.org/news/all/message_58769
    Финансирование спортивного комплекса к Чемпионату Европы по баскетболу, который пройдет в 2015 году в Донецке, будут осуществлять частные лица.
    Тогда и понятно, почему макеты разные и инвестиции тоже. Так о каком бюджете речь?

16. Вверх #5276
    zodchiy
    Спасибо, Энди. А это не о нем ли речь? http://zadonbass.org/news/all/message_58769
    Финансирование спортивного комплекса к Чемпионату Европы по баскетболу, который пройдет в 2015 году в Донецке, будут осуществлять частные лица.
    Тогда и понятно, почему макеты разные и инвестиции тоже. Так о каком бюджете речь?
    частные лица...? это типа как с одесским нарбюдом..."кое кто..."(с)...Не верю...Про евро 2012 ПР тоже вопило, что 80% будет строиться за частные деньги...,но на выходе 90% из бюджета оказалось...еще и со сметами в несколько раз больше любых мировых аналогов...

А по одесскому ДС - поверь за лимон долларов вполне возможно запроектировать приличную архитектуру такого комплекса...ну это если деньги таки архитекторам дать, а не потырить половину...

17. Вверх #5277
    частные лица...? это типа как с одесским нарбюдом..."кое кто..."(с)...Не верю...Про евро 2012 ПР тоже вопило, что 80% будет строиться за частные деньги...,но на выходе 90% из бюджета оказалось...еще и со сметами в несколько раз больше любых мировых аналогов...

А по одесскому ДС - поверь за лимон долларов вполне возможно запроектировать приличную архитектуру такого комплекса...ну это если деньги таки архитекторам дать, а не потырить половину...
    Дём, не веришь, извини, но это твое субъективное мнение. В новости написали вот так - частные лица. И ниже подчеркнули, что "Мы вместе с городом будем выделять землю. А строить будут за небюджетные деньги...". Так, может, у частных лиц больше средств для инвестиций? Я ж изначально и писала, что размер инвестиций наверняка различный. Потому макет ДС в Одессе выглядит не так современно.
    И погоди, проектировать, возможно, можно. Верю тебе, но ведь проектирют под запланированные средства.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 13.11.2012 в 10:09.

18. Вверх #5278
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ок. допустим,я не умею. ну ты же утверждаешь, что и "тут и там появляются нвовсти,что песок уже не добывают" - покажи мне,неумехе эти новости .
    подтверди свои слова про "тут и там "
    Вот ты пристала Ладно, давай от противного. Если постоянно появляются новости о спасении Куяльника путем прокладки труб, и соединения с морем, значит, логично, что добыча песка прекращена (не по факту, а по словам властей). Ведь смысл прокладывать трубы, если одна из причин гибели - добыча песка?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #5279
    zodchiy
    Дём, не веришь, извини, но это твое субъективное мнение. В новости написали вот так - частные лица. И ниже подчеркнули, что "Мы вместе с городом будем выделять землю. А строить будут за небюджетные деньги...". Так, может, у частных лиц больше средств для инвестиций? Я ж изначально и писала, что размер инвестиций наверняка различный. Потому макет ДС в Одессе выглядит не так современно.
    И погоди, проектировать, возможно, можно. Верю тебе, но ведь проектирют под запланированные средства.
    Еще раз - за миллион долларов можно запроектировать вполне современный по архитектуре комплекс, который будет стоить в строительстве 300 млн.грн. (причем эта стоимость вполне соответствует прекрасным мировым аналогам на такие сооружения)....

20. Вверх #5280
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вот ты пристала Ладно, давай от противного. Если постоянно появляются новости о спасении Куяльника путем прокладки труб, и соединения с морем, значит, логично, что добыча песка прекращена (не по факту, а по словам властей). Ведь смысл прокладывать трубы, если одна из причин гибели - добыча песка?
    покажи мне эти новости.
    или "не болтай ерундой"(с)

Закрытая тема
Страница 264 из 1195 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права