Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1887 из 4116 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,721 по 37,740 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37721
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Как так правильно сказать, вот сново напишу что это, взято с интернета: Жидкость гидросальпинкса часто воспаляется, становясь источником хронической инфекции в женском организме. Это, в свою очередь, усиливает спаечный процесс в органах малого таза, усложняя сложившуюся ситуацию. Кроме того, стенка маточной трубы растягивается, нарушается ее сократительная активность и строение. Эти изменения дополнительно снижают возможность нормальной беременности. Кроме того, гидросальпинкс значительно снижает успешность экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Это объясняется тем, что транссудат оказывает токсическое воздействие на эмбрион, приводя к его гибели. Помимо того, он нарушает нормальное функционирование эндометрия матки, его способность к имплантации. Стимуляция овуляции, необходимая для искусственного оплодотворения, часто приводит к увеличению существующих гидросальпинксов, поскольку гормоны, применяемые для стимуляции, усиливают секрецию жидкости слизистой тканью трубы. В виду перечисленных факторов, перед процедурой ЭКО проводят обязательное лечение гидросальпинкса.
    Мои трубы уже после первой операции, были не сильно хороши, но мы с мужем и моим врачом все таки надеялись, что получиться, хотя шансов было мало, а после 4 х месячной стимуляции, ростом нормальных фолликулов и нормальной овуляцией, мы поняли что наверное шансов у нас практически нет, но продолжали стараться. Потом спустя год после первой операции, я начала ездить по репродуктологам, и в Киеве и в Одессе, мне говорили все тоже самое что я написала выше, что трубы лучше удалить. Сложно было решиться на такое, я и на Куяльник ходила и по святым местам ездила и в оз.Св.Анны купалась +4, но время идет, а ничего не происходит. Вот как то вечером за чашкой чая, все взвесив ЗА и ПРОТИВ, я поняла что надо решаться + у меня еще появилась параовариальная киста или сново гидрос, никто не мог точно сказать по УЗИ, потому что находилась в таком месте, вроде возле трубы, а вроде и возле яичника, вообщем перед протоколом все равно надо было делать гистеру и лапару и смотреть что это: так вот оказалось все таки киста, трубы без спаек, но функцию свою они не выполняли ((((( По этому, я надеюсь что мой первый протокол, правда еще не начавшийся, будет удачным ))))))
    Обязательно все получится!
    Короче,надо спешить после удаления гидроса......Для меня поучительно....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #37722
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а я была сегодня у ВВ.
    до приема общалась с очаровательной девушкой. и вроде она даже из наших.
    а потом лежала на "горячем" кресле. надеюсь это хороший знак)))) поздравляю

назначил мне пока овариум, в четверг снова к врачу, хоть бы отпустили меня с работы.
    ЭХ, я тоже была сегодня у ВВ....расстроенная, СПКЯ в полном рацвете сил (последняя нормальаня М 13 сентября, в октябре мазня 3 недели!!!.....сейчас все яичники мультифолликулярные, О и не пахнет).....посмотрел все анализы (летом сдавала) и сказал что мне оч повело что я "проскочила" с Катюшей. Сказал что как соберемся -2 месяца стимульнет меня, если рез-та не будет, то дорога мне на лапару. Пока назначил Овариум для попытки выровнять хуть чуть-чуть цикл
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #37723
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    При всей моей "любви" к Дощечкину, я считаю, что он прав. Сколько раз описывали случаи, что давали выписку, а там не твоя фамилия, или содержимое выписки не соответствовало видео.
    А так на видео все четко видно. Даже к примеру, у меня дырявили яичники - при просмотре видео Данилова считала сколько "дырочек" было сделано, этого в протоколе Швец не описывает. Плюс и самой удостовериться, что с тобой делали на операции именно то, что написано в выписке, посмотреть ту же проходимость труб.
    Вобщем, лично я - за видео.

И при такой стоимости лапары в видео должен махать ручкой Безруков)))))
    Хочу полностью поддержать! После операции и просмотра видео с комментариями было ощущение полного счастья... блин, да было больше восторга, чем когда муж делал предложение!)) А делал он его красиво и сюрпризно)
    А все почему:
    - нашли причину (даже несколько) ПОЧЕМУ же не было Б
    - устранили, починили
    - сама своими глазами все это видела и уверена на 100%
    - вижу путь, куда и как двигаться
    - конец беготне между 3-мя клиниками и сверке показаний разных врачей
    - конец бессмысленному 8-ми (!!!) месячному измерению фолликулов у моего тоже "глубоколюбимого" доктора, при том, что овуляции не было ни разу
    - конец бессмысленному поеданию гормонов (см. пункт выше) и росту попы
    - пройдено то, что недавно казалось очень страшным (сама лапара)
    - с новыми дырявыми яичниками жизнь в планировании - как с чистого листа
    - внутреннее ощущение, что теперь все будет хорошо.

ХЗ, может я все придумала. И может предстоит еще долгий путь. Но это ОГРОМНЫЙ шаг и это того стоило))

5. Вверх #37724
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки можете кидать в меня тапками, помидорами, но вы не думали что Вам могут дать не ваше видео ??? вы все знаете как вы выглядите внутри ???
    Ну тогда - а Вы уверены, что вам делал операцию хирург, которого вы выбрали, а не его жена, ассистент, ученик и т.д. Вы же под наркозом. Уверены ли вы, что вам дали ваши анализы в лаборатории и вообще, что на приеме врач вас ни с кем не перепутал, потому что ему некогда вникнуть в карточку?
    мы все тут пришли к выводу, что стоит самим проверять то, что можно и искать информацию, самообразовываться, стараться лучше понимать свою проблему. Но некоторые вещи так и останутся вне нашего контроля, к сожалению, и нам ничего не останется, как довериться и впасть в наркоз со спокойной душой.
    Насчет конвеера - так он везде. У каждого хирурга по 2-3 операции в день. Но быть в конвеере жд оказалось даже приятно)).
    Редко когда защищаю врачей и всегда ко всему придираюсь - но, блин, о Швеце хочется писать хорошие отзывы и говорить ему спасибо. И как обычно - каждый защищает своего врача))
    Последний раз редактировалось maria_shg; 13.11.2012 в 01:44.

6. Вверх #37725
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Хочу полностью поддержать! После операции и просмотра видео с комментариями было ощущение полного счастья... блин, да было больше восторга, чем когда муж делал предложение!)) А делал он его красиво и сюрпризно)
    А все почему:
    - нашли причину (даже несколько) ПОЧЕМУ же не было Б
    - устранили, починили
    - сама своими глазами все это видела и уверена на 100%
    - вижу путь, куда и как двигаться
    - конец беготне между 3-мя клиниками и сверке показаний разных врачей
    - конец бессмысленному 8-ми (!!!) месячному измерению фолликулов у моего тоже "глубоколюбимого" доктора, при том, что овуляции не было ни разу
    - конец бессмысленному поеданию гормонов (см. пункт выше) и росту попы
    - пройдено то, что недавно казалось очень страшным (сама лапара)
    - с новыми дырявыми яичниками жизнь в планировании - как с чистого листа
    - внутреннее ощущение, что теперь все будет хорошо.

ХЗ, может я все придумала. И может предстоит еще долгий путь. Но это ОГРОМНЫЙ шаг и это того стоило))
    Поздравляю!!! Желаю чтоб поскорее сбылась ваша мечта!!!!

7. Вверх #37726
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Добрый день, девочки! Всегда следила за темой, но практически ничего не писала. После двух лет ожидания и двух операций свершилось чудо! Нам сейчас 12 неделек) Очень благодарна замечательному эндокринологу Рогачевскому А.П., который привёл мои гормоны в норму. У кого такая проблема - всем рекомендую!
    Ну и... АААААААААААААААААПЧИ!

8. Вверх #37727
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Всегда следила за темой, но практически ничего не писала. После двух лет ожидания и двух операций свершилось чудо! Нам сейчас 12 неделек) Очень благодарна замечательному эндокринологу Рогачевскому А.П., который привёл мои гормоны в норму. У кого такая проблема - всем рекомендую!
    Ой здоооороооовоооопоздравляем!!!

9. Вверх #37728
    Постоялец форума
    спасибо за чих, наслаждайся приятной порой
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

10. Вверх #37729
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Спасибо, девочки, аж слёзы наворачиваются.... как вспоминаю этот путь нелёгкий.

11. Вверх #37730
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    И чтоб теперь только слезы радости!!!))
    Поздравляем!!!!!
    И спасибо за утренний позитиФФФФФчиХ))))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #37731
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Спасибо, девочки, аж слёзы наворачиваются.... как вспоминаю этот путь нелёгкий.
    Ты не реви, а начинай нам писать историю с хэппи эндом)))
    От меня - поздравления, береги себя и малыша)))

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ЭХ, я тоже была сегодня у ВВ....расстроенная, СПКЯ в полном рацвете сил (последняя нормальаня М 13 сентября, в октябре мазня 3 недели!!!.....сейчас все яичники мультифолликулярные, О и не пахнет).....посмотрел все анализы (летом сдавала) и сказал что мне оч повело что я "проскочила" с Катюшей. Сказал что как соберемся -2 месяца стимульнет меня, если рез-та не будет, то дорога мне на лапару. Пока назначил Овариум для попытки выровнять хуть чуть-чуть цикл
    только не соглашайся на стимуляцию гонадотропинами - по стоимости выйдет практически лапара, а толку может и не быть...

13. Вверх #37732
    Не покидает форум Аватар для Versense
    только не соглашайся на стимуляцию гонадотропинами - по стоимости выйдет практически лапара, а толку может и не быть...
    100%..стоит попытаться клостом, если не получится, то лучше лапара, так как моя стимуляция после гонадов привела только к лапаре, итог-минус здоровье, деньги и нервы.И лично мне Овариум совсем не помог.

14. Вверх #37733
    Новичок Аватар для Julllik
    Девченочки, ну вы так категоричны с гонадами, ведь кому-то они все-таки принесли долгожданную Б. Начинать стимуляции конечно с клоста, только потом тяжелую артиллерию.
    Мне гонады тупоснизили АМГ, но я надежды не теряла даже когда САМА заставила доктора назначить мне гонады, потому что от клоста созревало одно яйцо, а одно оно и само по себе созревает, кому нужна такая стимуляция?
    Задача-сделать человека счастливым-не входила в план сотворения мира.Фрейд

15. Вверх #37734
    Цитата Сообщение от Julllik Посмотреть сообщение
    Девченочки, ну вы так категоричны с гонадами, ведь кому-то они все-таки принесли долгожданную Б.
    Ну мне гонады тупоснизили АМГ, но я надежды не теряла, когда САМА заставила доктора назначить мне гонады, потому что от клоста созревало одно яйцо, а одно оно и само по себе созревает, кому нужна такая стимуляция?
    Ну мы ж говорим при СПКЯ.
    К примеру, с моим поликистозом росла туча фолликов, а толку - 0, на клостике выростал один раз один хороший, второй раз - вообще ничего не выросло.
    При СПКЯ рано или поздно девочки приходят к лапаре - этого не избежать. Так вместо того, что 500-600 дол потратить только на менопур, доложить еще 300 и сделать лапару и после лапары стимулироваться до победного конца.

16. Вверх #37735
    Новичок Аватар для Julllik
    Ну мы ж говорим при СПКЯ.
    К примеру, с моим поликистозом росла туча фолликов, а толку - 0, на клостике выростал один раз один хороший, второй раз - вообще ничего не выросло.
    При СПКЯ рано или поздно девочки приходят к лапаре - этого не избежать. Так вместо того, что 500-600 дол потратить только на менопур, доложить еще 300 и сделать лапару и после лапары стимулироваться до победного конца.
    Ааа, тогда да, сори упустила момент ))) Тогда я б вообще сделала одну единственную стимуляцию, для галки, и бегом на лапару, потому как есть еще известная особенность невынашивания при СПКЯ. Залететь можно и без клостика - а поди-ка выноси с такими "бусами".

У меня тетя моя, гордится тем что залетает со своим СПКЯ, говорит, раз залетаю, значит я могу родить и ничего мне не надо больше делать, а факт замерших и выкидышей она не учитывает ваапсче.
    Последний раз редактировалось Julllik; 13.11.2012 в 11:37.
    Задача-сделать человека счастливым-не входила в план сотворения мира.Фрейд

17. Вверх #37736
    Ааа, тогда да, сори упустила момент ))) Тогда я б вообще сделала одну единственную стимуляцию, для галки, и бегом на лапару, потому как есть еще известная особенность невынашивания при СПКЯ. Залететь можно и без клостика - а поди-ка выноси с такими "бусами".
    вот и я приблизительно так бы сделала)))
    При чем столько примеров в этой темке, когда с первого цикла после лапары девочки с поликистозом беременееют, и очень многие - сами)))

18. Вверх #37737
    Частый гость Аватар для Gae4ka

У меня тетя моя, гордится тем что залетает со своим СПКЯ, говорит, раз залетаю, значит я могу родить и ничего мне не надо больше делать, а факт замерших и выкидышей она не учитывает ваапсче.
    А можно поподробнее про невынашивание при СПКЯ? Чем это мешает?
    Гайка с Ямайки :)

19. Вверх #37738
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Ну тогда - а Вы уверены, что вам делал операцию хирург, которого вы выбрали, а не его жена, ассистент, ученик и т.д. Вы же под наркозом. Уверены ли вы, что вам дали ваши анализы в лаборатории и вообще, что на приеме врач вас ни с кем не перепутал, потому что ему некогда вникнуть в карточку?
    мы все тут пришли к выводу, что стоит самим проверять то, что можно и искать информацию, самообразовываться, стараться лучше понимать свою проблему. Но некоторые вещи так и останутся вне нашего контроля, к сожалению, и нам ничего не останется, как довериться и впасть в наркоз со спокойной душой.
    Насчет конвеера - так он везде. У каждого хирурга по 2-3 операции в день. Но быть в конвеере жд оказалось даже приятно)).
    Редко когда защищаю врачей и всегда ко всему придираюсь - но, блин, о Швеце хочется писать хорошие отзывы и говорить ему спасибо. И как обычно - каждый защищает своего врача))
    Благодаря Швецу и Дощечкину у меня есть мой маленький Темушка-Артемушка. А больше и сказать нечего. Слезы радости на глазах...

Спасибо им огромное и здоровья крепкого!!!!!

А вам всем деток побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 13.11.2012 в 12:07.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

20. Вверх #37739
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки,что скажете о Даниловой в Ладе?Я позвонила записаться к Соболеву на консультациююююМне предложили Данилову так как Соболев раньше чем 26 не может((((А к Соболеву если что на повторную.....что скажете?
    27.09.2013-самый счастливый день!

21. Вверх #37740
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки,что скажете о Даниловой в Ладе?Я позвонила записаться к Соболеву на консультациююююМне предложили Данилову так как Соболев раньше чем 26 не может((((А к Соболеву если что на повторную.....что скажете?
    Если вы планируете на ЭКО идти то лучше наверное сразу к Соболеву.

Ответить в теме
Страница 1887 из 4116 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права