Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
ЭХ, я тоже была сегодня у ВВ....расстроенная, СПКЯ в полном рацвете сил (последняя нормальаня М 13 сентября, в октябре мазня 3 недели!!!.....сейчас все яичники мультифолликулярные, О и не пахнет
).....посмотрел все анализы (летом сдавала) и сказал что мне оч повело что я "проскочила" с Катюшей. Сказал что как соберемся -2 месяца стимульнет меня, если рез-та не будет, то дорога мне на лапару. Пока назначил Овариум для попытки выровнять хуть чуть-чуть цикл
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Хочу полностью поддержать! После операции и просмотра видео с комментариями было ощущение полного счастья... блин, да было больше восторга, чем когда муж делал предложение!)) А делал он его красиво и сюрпризно)
А все почему:
- нашли причину (даже несколько) ПОЧЕМУ же не было Б
- устранили, починили
- сама своими глазами все это видела и уверена на 100%
- вижу путь, куда и как двигаться
- конец беготне между 3-мя клиниками и сверке показаний разных врачей
- конец бессмысленному 8-ми (!!!) месячному измерению фолликулов у моего тоже "глубоколюбимого" доктора, при том, что овуляции не было ни разу
- конец бессмысленному поеданию гормонов (см. пункт выше) и росту попы
- пройдено то, что недавно казалось очень страшным (сама лапара)
- с новыми дырявыми яичниками жизнь в планировании - как с чистого листа
- внутреннее ощущение, что теперь все будет хорошо.
ХЗ, может я все придумала. И может предстоит еще долгий путь. Но это ОГРОМНЫЙ шаг и это того стоило))
Ну тогда - а Вы уверены, что вам делал операцию хирург, которого вы выбрали, а не его жена, ассистент, ученик и т.д. Вы же под наркозом. Уверены ли вы, что вам дали ваши анализы в лаборатории и вообще, что на приеме врач вас ни с кем не перепутал, потому что ему некогда вникнуть в карточку?
мы все тут пришли к выводу, что стоит самим проверять то, что можно и искать информацию, самообразовываться, стараться лучше понимать свою проблему. Но некоторые вещи так и останутся вне нашего контроля, к сожалению, и нам ничего не останется, как довериться и впасть в наркоз со спокойной душой.
Насчет конвеера - так он везде. У каждого хирурга по 2-3 операции в день. Но быть в конвеере жд оказалось даже приятно)).
Редко когда защищаю врачей и всегда ко всему придираюсь - но, блин, о Швеце хочется писать хорошие отзывы и говорить ему спасибо. И как обычно - каждый защищает своего врача))
Последний раз редактировалось maria_shg; 13.11.2012 в 01:44.
Добрый день, девочки! Всегда следила за темой, но практически ничего не писала. После двух лет ожидания и двух операций свершилось чудо! Нам сейчас 12 неделек) Очень благодарна замечательному эндокринологу Рогачевскому А.П., который привёл мои гормоны в норму. У кого такая проблема - всем рекомендую!
Ну и... АААААААААААААААААПЧИ!
Спасибо, девочки, аж слёзы наворачиваются.... как вспоминаю этот путь нелёгкий.
И чтоб теперь только слезы радости!!!))
Поздравляем!!!!!
И спасибо за утренний позитиФФФФФчиХ))))))))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Девченочки, ну вы так категоричны с гонадами, ведь кому-то они все-таки принесли долгожданную Б. Начинать стимуляции конечно с клоста, только потом тяжелую артиллерию.
Мне гонады тупоснизили АМГ, но я надежды не теряла даже когда САМА заставила доктора назначить мне гонады, потому что от клоста созревало одно яйцо, а одно оно и само по себе созревает, кому нужна такая стимуляция?
Задача-сделать человека счастливым-не входила в план сотворения мира.Фрейд
Ну мы ж говорим при СПКЯ.
К примеру, с моим поликистозом росла туча фолликов, а толку - 0, на клостике выростал один раз один хороший, второй раз - вообще ничего не выросло.
При СПКЯ рано или поздно девочки приходят к лапаре - этого не избежать. Так вместо того, что 500-600 дол потратить только на менопур, доложить еще 300 и сделать лапару и после лапары стимулироваться до победного конца.
Ааа, тогда да, сори упустила момент ))) Тогда я б вообще сделала одну единственную стимуляцию, для галки, и бегом на лапару, потому как есть еще известная особенность невынашивания при СПКЯ. Залететь можно и без клостика - а поди-ка выноси с такими "бусами".
У меня тетя моя, гордится тем что залетает со своим СПКЯ, говорит, раз залетаю, значит я могу родить и ничего мне не надо больше делать, а факт замерших и выкидышей она не учитывает ваапсче.
Последний раз редактировалось Julllik; 13.11.2012 в 11:37.
Задача-сделать человека счастливым-не входила в план сотворения мира.Фрейд
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 13.11.2012 в 12:07.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Девочки,что скажете о Даниловой в Ладе?Я позвонила записаться к Соболеву на консультациююююМне предложили Данилову так как Соболев раньше чем 26 не может((((А к Соболеву если что на повторную.....что скажете?
27.09.2013-самый счастливый день!
Социальные закладки