| ||
когда мы заказывали, нам тоже пришлось ждать болле 2ух часов... хотя живём в 5 минутах ходьбы от вас... и кости в угре так же присутствовали... так что это не единичный случай, как я поняла...Это бывает редко,примерно на 40 доставок 2-3 таких опоздания в связи с разными казусами(( pirania20 в этот день не повезло к моему сожалению...
Вообще мы стремимся на данный момент создать все условия для доставки в пределах часа!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1512963&p=33704901#post33704901 для примера, ребята показала где делают для клиентов суши - такой пример должен быть заразителен! хотелось бы вообще знать про все доставки подобные нюансы - где? как? кто?...
Личность без наличности не личность
ух ты!Да, чистенько так, все обустроено! Молодцы. Но суши мне вообще не понравились![]()
Отчет об акционном Ерокоби.
1. Заказывать нужно было заранее, но об этом предупредили еще при покупке купона.
2. Я заказала под самовывоз. Приехала и забрала - заказ был готов.
3. Ощутимый недовес:
Название - фудзин-маки. Заявленный вес - 260 г. Реально - 195 г.
Название - «Филадельфия». Заявленный вес - 240 г. Реально - 171 г.
Название - тога-ролл. Заявленный вес - 220 г. Реально - 205 г.
Название - «Калифорния» нежная. Заявленный вес - 250 г. Реально - 215 г.
4. Вкус для меня, как для "непрофессионала" - вполне достойный. Рис без кислинки, хорошо проварен, более плотный, чем кажется (роллы не разваливались, хотя казались рыхлыми). Рыба приятная.
5. До этой темы внимания не обратила бы, но теперь отмечу, что порезаны роллы неравномерно, края "колбасок" не обрезаны.
6. Имбиря много, васаби впритык, соевого соуса хватило с небольшим запасом. Соевый соус упакован в неудобную тару - легко мог открыться и разлиться.
Слегка корявенькие фото (вспышка отчего-то не сработала) выставлю позже.
Вывод - после СушиЯ, где довелось "отведать" суши в последний раз - шедевр. А так - средненько. Доставка дорогая, находятся далеко и самой забирать не всегда удобно. Так как есть более доступные и удобные для меня варианты, заказывать вряд ли буду.
Последний раз редактировалось Полянка; 13.11.2012 в 08:58.
Черемушки - Космонавтов/генерала Петрова
Вчера заказала суши в Фудзи в 22:10... Заказ привезли в 22.50, все, как всегда свежайшее, вкусное, сытное и без косточек
Сорри, фото с телефона![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
И по фото все увидели - лидера суши рынка одессы?))
ёрокоби сакуры и тд... нервно в сторонке.))
Мне вот интересно, с нашим менталитетом - если бы у нас делали рыбу фугу - ее тоже бы заказывали там где подешевле?))
rb20e
Социальные закладки