Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 618 из 1486 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 29712
  1. Вверх #12341
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    28 октября. Мы решили ехать в Вену. Была альтернатива поехать в Вену или ещё 1 день в Будапеште. Т.к. это первая поездка, то хотелось увидеть всё! 4 часа в 1 сторону там 5 часов и назад 4 часа, но это того стоит…Вена-шикарна, мои глазки никогда не видели столько красивейших зданий сразу в одном месте. Все были просто в восторге, даже не смотря на холодную погоду -1. Экскурсовод мне наша не понравилась, куда-то бежала и её не было слышно. Когда осталось свободное время мы в быстром режиме всё оббежали и сфотографировали. Вена-нет слов, это действительно тот город куда захотелось вернуться не раз. Грустно было из неё уезжать, затянула.
    Забрали остатки нашей группы, они тоже были довольны тем, что остались в Будапеште.и направились домой в Украину. У нас был ночной переезд-сложно конечно, особенно с длинными ногами и вредными соседями сзади и спереди. Ну ничего, эмоции зашкаливали и я пыталась не обращать внимание.
    Границу ночью мы прошли быстро, но спать уже не хотелось.
    29 октября Утром приехали во Львов (Львов встретил снегом и 0-ой температурой) Благо я забронировала гостинницу для друга-он улетал из Львова и у меня было место где принять душ. На экскурсию по Львову не пошли, так как сами в августе ездили с подругой и уже знали о Львове досаточно. Позавтракали в Зенике и мотались по городу пили кофейки, докупали себе сувениры, поужинали в любимой Гасовой лямпе и отпарвились домой…чуть не опоздали на поезд, долго ждали трамвай,а через остановку он встал-впереди сломался другой трамвай. Мы плюнули на всё и под дождём пошли на вокзал, главное что не бежали. Успели забрать сумки из камер хранения и очень грустные поехали домой. Жалко, когда хорошее заканчивается.
    Затянуло..хочу ещё куда-то..думаем в Чехию.
    just smile :-)

2. Вверх #12342
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    typiwka, ты большая молодец, что написала тут все это!
    У меня немного другие впечатления - мы не ездили в Вену, я бывала там раньше, зато увидели, кажется, весь Будапешт! И в Бешеневе мы все время провели в саунах - настолько там хорошо.
    Я турист непритязательный, и визуальные впечатления для меня дороже комфорта и всего остального. За тур "Удачная идея на уикэнд" ставлю Аккорду хорошую пятерку с маленьким минусом. Минус за шестичасовую таможню.

3. Вверх #12343
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    typiwka, ты большая молодец, что написала тут все это!
    Я знала, что прочитаешь и будет ностальжи)

4. Вверх #12344
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    typiwka, спасибо, но теперь сижу и плачу!((((((((((((((((
    читаю про Будапешт - мосты, парламент....я в него влюбилась! ездили месяц назад, а до сих пор 2-3 раза в неделю снится автобус и поздка!))))
    п.с. а в Праге мне не понравилось - море людей, узкие, закрученные улочки...мне Дрезден по атмосфере импонирует - теперь задумываюсь о поездке в Германию! всё пересмотрела, Полька Саксонии больше всего понравилась!
    просто такая...

5. Вверх #12345
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    typiwka, спасибо, но теперь сижу и плачу!((((((((((((((((
    мне сложно было сказать, что импонирует пока не побываю в том месте и не почувствую. Пока рассматриваю эконом-варианты, так как ремонт и предыдущая поездка-всё-таки хорошие затраты.
    Мечта-в Англию. Подскажите, путешествовал ли кто-то в Англию по приглашению?

Хочу в Вену ещё раз, кто-то открывал самостоятельно Австрийскую визу без тур агентств?

6. Вверх #12346
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Блииин,я не умею так много писать!)) На вопросы смогу ответить! А как совет от себя лично - не ходите с нашими соотечественниками по Европе! СТЫДНО! Мы посвятили все время только Будапешту! Тур назывался Мечты в подарок от Аккорда.Коротенький и что самое главное без ночных переездов.В Вену не поехали на факультатив ( 7 часов в дороге и три часа на Вену - это по-моему плевок в сторону Такого города). Люди потратили кучу времени,в результате ни Будапешт,ни Вену толком не узнали!И вообще! У меня мозги еще плохо варят!))

7. Вверх #12347
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Блииин,я не умею так много писать!)) На вопросы смогу ответить! А как совет от себя лично - не ходите с нашими соотечественниками по Европе! СТЫДНО! ...
    а мы никогда и не ходим)

нас с мужем в Дойчланде за местных принимают - вечно дорогу пытаются спросить
    или за америкосов ( если муж ходит в бандане с харлеем и орлом)

8. Вверх #12348
    И для себя еще раз убедилась в том,что выбирать надо МОНОтуры. Иначе потом сидишь и грызешь себя - и вот туда мы не сходили,и вот это мы не видели.Чтобы прочувствовать атмосферу города надо хотя бы 2 дня там поболтаться,неспеша,крутя головой во все стороны.Я улицу Ваци выучила как свою родную))

9. Вверх #12349
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а мы никогда и не ходим)

нас с мужем в Дойчланде за местных принимают - вечно дорогу пытаются спросить
    или за америкосов ( если муж ходит в бандане с харлеем и орлом)
    А к нам на набережной две тётушки подкатили с картой города и визиткой плавающего автобуса.Оказались испанки! Как мы с ними беседовали...Каждый на своем! Руками машем,пальцами в карты тычем,при чем каждый свою показывает! Я так наржалась! Они так рьяно нам видать рассказывали ,где они были.По всем направлениям пальцем показывали.Это капец какой-то)) Зато наши ...(слово неприличное) как начали на обзорке возле Королевского Дворца бегать по газонам,сокращая путь,чтобы Толю догнать.Мне дурно стало. А поведение на завтраках в отеле- это вообще мрак...

10. Вверх #12350
    пессимист форума
    И для себя еще раз убедилась в том,что выбирать надо МОНОтуры. Иначе потом сидишь и грызешь себя - и вот туда мы не сходили,и вот это мы не видели.Чтобы прочувствовать атмосферу города надо хотя бы 2 дня там поболтаться,неспеша,крутя головой во все стороны.Я улицу Ваци выучила как свою родную))
    полностью с этим согласна...

и о поведении наших на завтраке тоже , блин...
    меня убивают они - берут пакетики специально , чтобы туда утрамбовывать бутерброды....

реально стыдно! и чувствуют себя как будто так надо - типа они крутые и находчивые... выматериться хочется...

11. Вверх #12351
    Рыжик
    Во сколько в первый день приехали в Долину Красавиц?И в котором часу были во Львове,на обратном пути?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #12352
    полностью с этим согласна...

и о поведении наших на завтраке тоже , блин...
    меня убивают они - берут пакетики специально , чтобы туда утрамбовывать бутерброды....

реально стыдно! и чувствуют себя как будто так надо - типа они крутые и находчивые... выматериться хочется...
    О да, нас это убивало, такие тарелки были у всех огромные 10 кусков хлеба, тарелки, заваленые едой..дикие люди...

А когда в Вене гуляли-услышали как кто-то звал Иванка...украинською мовою...уф...

13. Вверх #12353
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Во сколько в первый день приехали в Долину Красавиц?И в котором часу были во Львове,на обратном пути?
    Тк на таможне провели 5 часов,а во Львове полтора часа ждали запИздалых туристов из Харькова(их паровоз стоял в поле эти полтора часа),то в Эгер приехали уже ночью,не помню точно девять-пол десятого кажись. А на обратном пути во Львове были уже в 22-00.До Ужгородского было еще полно времени (он в час ночи отправляется)

14. Вверх #12354
    Как подаставали йогурты в автобусе с завтраков Мишкольца. Сумские они. Тётка одна спрашивает а кто вам разрешил вынести их? Ответ железный- "а мы Шо кого-то спрашивали?гыгыгы"... Уроды! Другого слова нет для них.Ночью приехали в Мишкольц,в холле отеля шампанское на столике в бокалах.Мама мия,как начали заливаться...При том,что всю дорогу коньяк хлестали...Не понимаю я этого. Из этих же соображений не пошли с ними на кораблик! Самим можно купить билеты и покататься! Но мы и этого не делали.Пешком!!!Где хочу стала,где хочу сфоткала...
    Последний раз редактировалось Kosmos2465; 13.11.2012 в 09:23.

15. Вверх #12355
    Блииин,я не умею так много писать!)) Люди потратили кучу времени,в результате ни Будапешт,ни Вену толком не узнали!И вообще! У меня мозги еще плохо варят!))
    А у меня так получилось-свободный вечер, начала писать и понеслось.
    А я не жалею, что поехала в Вену. Будапешт мы посмотрели самостоятельно достаточно(ночь+ целый день) , хватило с головой.
    И даже не знаю, что бы мы делали там ещё день. А так не каждый день у меня есть возможность поехать в Вену. Хоть 5 часов-но того стоит.

16. Вверх #12356
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    охх...видела вчера в новостях бедняжку Венецию...вот не зря я так рвалась туда этим летом...таки наверно уйдёт она под воду Никто случайно сейчас туда не собирается?)

17. Вверх #12357
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    А у меня так получилось-свободный вечер, начала писать и понеслось.
    А я не жалею, что поехала в Вену. Будапешт мы посмотрели самостоятельно достаточно(ночь+ целый день) , хватило с головой.
    И даже не знаю, что бы мы делали там ещё день. А так не каждый день у меня есть возможность поехать в Вену. Хоть 5 часов-но того стоит.
    А мы в первую ночь просто рухнули(( и тк я выписала себе все места,где мы хотим побывать,то одного дня нам не хватило бы... Дамы,а я одна такая,кто в первый день приезда залазит на сайт Аккорда и выбирает себе следующий тур?))))))))))

18. Вверх #12358
    пессимист форума
    А мы в первую ночь просто рухнули(( и тк я выписала себе все места,где мы хотим побывать,то одного дня нам не хватило бы... Дамы,а я одна такая,кто в первый день приезда залазит на сайт Аккорда и выбирает себе следующий тур?))))))))))
    нет, не одна

19. Вверх #12359
    нет, не одна
    Далеко не одна)))))

20. Вверх #12360
    Слава Богу! Аж легче стало.Думала - началось)))

Ответить в теме
Страница 618 из 1486 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права