28 октября. Мы решили ехать в Вену. Была альтернатива поехать в Вену или ещё 1 день в Будапеште. Т.к. это первая поездка, то хотелось увидеть всё! 4 часа в 1 сторону там 5 часов и назад 4 часа, но это того стоит…Вена-шикарна, мои глазки никогда не видели столько красивейших зданий сразу в одном месте. Все были просто в восторге, даже не смотря на холодную погоду -1. Экскурсовод мне наша не понравилась, куда-то бежала и её не было слышно. Когда осталось свободное время мы в быстром режиме всё оббежали и сфотографировали. Вена-нет слов, это действительно тот город куда захотелось вернуться не раз. Грустно было из неё уезжать, затянула.
Забрали остатки нашей группы, они тоже были довольны тем, что остались в Будапеште.и направились домой в Украину. У нас был ночной переезд-сложно конечно, особенно с длинными ногами и вредными соседями сзади и спереди. Ну ничего, эмоции зашкаливали и я пыталась не обращать внимание.
Границу ночью мы прошли быстро, но спать уже не хотелось.
29 октября Утром приехали во Львов (Львов встретил снегом и 0-ой температурой) Благо я забронировала гостинницу для друга-он улетал из Львова и у меня было место где принять душ. На экскурсию по Львову не пошли, так как сами в августе ездили с подругой и уже знали о Львове досаточно. Позавтракали в Зенике и мотались по городу пили кофейки, докупали себе сувениры, поужинали в любимой Гасовой лямпе и отпарвились домой…чуть не опоздали на поезд, долго ждали трамвай,а через остановку он встал-впереди сломался другой трамвай. Мы плюнули на всё и под дождём пошли на вокзал, главное что не бежали. Успели забрать сумки из камер хранения и очень грустные поехали домой. Жалко, когда хорошее заканчивается.
Затянуло..хочу ещё куда-то..думаем в Чехию.
Социальные закладки