Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 247 из 497 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 9934
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Вчера банкомат на Заболотного у обл. поликлиники не выдал деньги, но со счёта списал. По тел. поддержки сказали что нужно прийти в любое отделение банка и написать заяву. Вопрос сколько дней занимает возврат денег на счёт?
    О! У меня как-то банкомат съел часть денег и карточку. Долго мучалась с возвратом. Точно не помню, но эпопея длилась около месяца наверное.

2. Вверх #4922
    Новичок Аватар для andrew_zagor
    Вчера банкомат на Заболотного у обл. поликлиники не выдал деньги, но со счёта списал. По тел. поддержки сказали что нужно прийти в любое отделение банка и написать заяву. Вопрос сколько дней занимает возврат денег на счёт?
    Процедура по стандарту должна занимать не более 40 дней. Зная имекс, где-то так оно и будет.

3. Вверх #4923
    Постоялец форума
    Сегодня написал заявление в отделении. Сказали что они его передадут в гл. Офис лишь во вторник. Но может автоматом за эти дни всё вернут на карточку, правда у моей карточки срок работы до 15 ноября. Посмотрим как оно будет!

4. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Сегодня написал заявление в отделении. Сказали что они его передадут в гл. Офис лишь во вторник. Но может автоматом за эти дни всё вернут на карточку, правда у моей карточки срок работы до 15 ноября. Посмотрим как оно будет!
    Карточка - это только ваш ключ к счету. А счет остается живой пока там есть какие-либо деньги (или долги)

5. Вверх #4925
    Новичок Аватар для andrew_zagor
    Если карточка НСМЭП, то деньги автоматов возвращаются в течении 2-3 часов, после совершении транзакции. А если международная, то будет процесс тянутся долго. Но если вы указали дату, 15 ноября срок окончания, значит у вас НСПЭМ, у всех международных карт срок действия заканчивается в последний день месяца в 23:59.

6. Вверх #4926
    Новичок
    я когда- то работала в этом банке, сначала жалела, что ушла, но теперь рада.Слышала, что имекс совсем не справляется, раз с привата пригласил себе на помощь работничков.Сейчас начнется видимо бонусная система как в привете. Только я разговаривала с людьми из привата и с имекса все в один голос говорят, что есть планы и надо выполнять ,чтоб была хорошая з/пл . Я не придурок , но не пойму , что и как кассир должен делать, чтоб выполнить план ( просветите пожалуйста, хоть я уже от этого далека, но интересно).Приходила платить за коммунальные услуги, так спросили и телефон и вручили полно рекламы, а что специально отведенных работников нет для такой цели? В моем понятии работа кассира банка-это грамотно взять платежи, культурно обслужить клиента и не собирать очередь возле кассы. А теперь я так понимаю будут проходить полные сборы инфы о клиенте, с последующим вручением рекламки. И еще один вопрос
    так на фига нужны остальные работники ,если есть многофункциональные кассиры?
    Последний раз редактировалось mamkasvetlanka; 10.11.2012 в 06:14.

7. Вверх #4927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew_zagor Посмотреть сообщение
    Если карточка НСМЭП, то деньги автоматов возвращаются в течении 2-3 часов, после совершении транзакции. А если международная, то будет процесс тянутся долго. Но если вы указали дату, 15 ноября срок окончания, значит у вас НСПЭМ, у всех международных карт срок действия заканчивается в последний день месяца в 23:59.
    Автоматически на сегодняшний день деньги не вернулись. Буду ждать среды- четверга.

8. Вверх #4928
    Новичок Аватар для Галилей
    Не могу сказать за справки, но визуализация отчетов не есть бредовой идеей. Проверено на себе - и мне сдавали презентации с отчетными показателями, и сам сдавал... ну, на час работы больше, зато лично мне проще... как в том мульте "лучше день потратить, потом за 5 минут долететь"

9. Вверх #4929
    Новичок
    Я так думаю, что все новшества в имексе не надолго, потому что потеряют хороших работников, которые годами работали и хорошо знают свою работу, но не могут люди привести клиентов,нет у них таких знакомых), так что из-за этого их надо лишать каких то копеечных бонусов и выгонять с работы? На мой взгляд это просто глупо, так просто распускать старые, опытные кадры.Лучше бы упростили условия на ту же выдачу кредитов.Заходила на дня платить в один из банков ( не буду говорить какой, чтоб не приняли за рекламу), а том очередь на получения кредита, я в шоке стою и не пойму чего так, оказывается совсем другие условия, а главное не требуется справка о доходах ( самая главная фишка в получении кредита). Вот потом и выполняйте систему бонусов, если в других местах люди могут получить, что хотят без всякой головной боли. Это я только про кредит заметила, думаю, что и другие условия для обслуживания населения тоже лучше и качественнее.Вот о чем думать надо г-а, теперь и я сделала правильный выбор, что ушла с такой грязи, хотя очень жалко банк этот мне всегда нравился

10. Вверх #4930
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    а главное не требуется справка о доходах
    Что за банк, скажите уж. Интересно, кому придется через некоторое время разбираться с кучей проблемных кредитов.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

11. Вверх #4931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галилей Посмотреть сообщение
    Не могу сказать за справки, но визуализация отчетов не есть бредовой идеей. Проверено на себе - и мне сдавали презентации с отчетными показателями, и сам сдавал... ну, на час работы больше, зато лично мне проще... как в том мульте "лучше день потратить, потом за 5 минут долететь"
    Визуализация помогает восприятию, кто-то это понимает, кто-то ругается на плохое начальство.
    Votum separatum

12. Вверх #4932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ну отчего же- давайте будем рисовать мультики - и в налоговую и в жэки и в любые конторы- ведь "Визуализация помогает восприятию"
    А вас просят отчеты в НБУ и Налоговую предоставлять в Поуер поинте?
    Votum separatum

13. Вверх #4933
    Не покидает форум
    интересно - а в какую папку "подшивать" презенташки? и почему бы не пойти "дальше" - даешь анимацию в массы!!! "Масяня - возвращается"
    Вы отстаете в развитии, один из лучших статистов мира внедрил программу 3Д визуализации статданных для отслеживания динамических изменений. Это очень сложно, и это работает на 100%.

Пришел новый человек и заставил немного подумать, взглянуть с другой точки, а Вы ?
    Votum separatum

14. Вверх #4934
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Что за банк, скажите уж. Интересно, кому придется через некоторое время разбираться с кучей проблемных кредитов.
    в Дельте дают без справки. нужен загранпаспорт с визой за посл. год либо водительские права.

15. Вверх #4935
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от mamkasvetlanka Посмотреть сообщение
    но не могут люди привести клиентов,нет у них таких знакомых)
    Откуда ж банку-то профит получать тогда, спрашивается?
    Понятно, что глупо заставлять бэк-офис продавать, но кассиры вполне могут кое-какие продукты кроссить.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #4936
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Пришел новый человек и заставил немного подумать, взглянуть с другой точки, а Вы ?
    Посмотрели наверное с другой точки и поняли что не то ((( Много рабочего времени тратится на презентацию того что просто надо делать ((((
    Мне кажется, что люди которые работают в этом банке раньше для понятия и принятия подаваемых отчетов не нуждались в визуализации и презентации. А теперь надо разжевать что и откуда... Притупилась восприимчивость информации ???? или уровень подготовки специалистов требует дополнительных картинок???? (((( Со стороны смотрится как-то так.

17. Вверх #4937
    Не покидает форум
    и чем отличается "плоский" график от "объемного" для восприятия и отслеживания изменений? или статистические данные (ну условно скажем рост прибыли за квартал) - имеют настолько сложную структуру что есть необходимость их представления в n-мерном пространстве?
    Вы попробуйте с зеркалом поговорить, может вы его будете лучше понимать.
    Votum separatum

18. Вверх #4938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Посмотрели наверное с другой точки и поняли что не то ((( Много рабочего времени тратится на презентацию того что просто надо делать ((((
    Мне кажется, что люди которые работают в этом банке раньше для понятия и принятия подаваемых отчетов не нуждались в визуализации и презентации. А теперь надо разжевать что и откуда... Притупилась восприимчивость информации ???? или уровень подготовки специалистов требует дополнительных картинок???? (((( Со стороны смотрится как-то так.
    Совершенно не так.
    Для того чтобы понимать сухую информацию по цифрам надо иметь очень развитый математико-аналитический аппарат мышления. И все эти циры понять не всегда можно. КАк например понять 3-4 колонки цифр, в которых указаны 4 разных показателя, а потом они же приведены в динамике помесячно за 2 года?
    И это, например, по 15 респондентам(или географическим областям). Как увидеть динамику?

Вы просто никогда не работали с такими объемами информации, наверное, поэтому не представляете насколько сложно принять решение на основе простых таблиц с набором чисел.
    Votum separatum

19. Вверх #4939
    Посетитель
    Совершенно не так.
    Для того чтобы понимать сухую информацию по цифрам надо иметь очень развитый математико-аналитический аппарат мышления. И все эти циры понять не всегда можно. КАк например понять 3-4 колонки цифр, в которых указаны 4 разных показателя, а потом они же приведены в динамике помесячно за 2 года?
    И это, например, по 15 респондентам(или географическим областям). Как увидеть динамику?

Вы просто никогда не работали с такими объемами информации, наверное, поэтому не представляете насколько сложно принять решение на основе простых таблиц с набором чисел.
    Поддерживаю, работаю так ужеболее 10 лет и вижу в этом только позитивные стороны и удобство для анализа и принятия решения.

20. Вверх #4940
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Совершенно не так.
    Для того чтобы понимать сухую информацию по цифрам надо иметь очень развитый математико-аналитический аппарат мышления. И все эти циры понять не всегда можно. КАк например понять 3-4 колонки цифр, в которых указаны 4 разных показателя, а потом они же приведены в динамике помесячно за 2 года? И это, например, по 15 респондентам(или географическим областям). Как увидеть динамику?
    ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОПЫТ И ПРОФУРОВЕНЬ

Возможно и не работала, но уверена, что когда работаешь с числами каждый день, это уже не просто набор чисел. У меня еще возник вопрос: КАК ЖЕ СОТРУДНИКИ ДО ЭТОГО РАБОТАЛИ???
    ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ЧТО И КАК БУДЕТ. Всем хорошего дня

Ответить в теме
Страница 247 из 497 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права