Я тоже не понимаю что в Блефе может не нравится: обслуживание на уровне, кухня тоже, залы просторные и удобные. Как по мне то абсолютно качественный зал достойный внимания
|
Я тоже не понимаю что в Блефе может не нравится: обслуживание на уровне, кухня тоже, залы просторные и удобные. Как по мне то абсолютно качественный зал достойный внимания
Может, дело в восприятии разными возрастными группами? Старшему поколению там просто комфортно. А молодежи, видимо, больше креатива хочется, другого интерьера, возможно.
В общем, всё понятно. Блеф - форева)
А что слышно про открытие комплекса на месте Космо?
~Жанна Шарапова~
-И не только молодёжи: конечно, заведение, "встроенное" в совковую "архитект. коробку" уже снаружи начинает коробить человека с минимальным художественным вкусом ... внутри, кстати, немного напоминает "зал торжеств "Зиронька" на черёмухах (так же по углам и прокуренные ковры и пр.)... но кухня, как бы, на уровне уже много лет, так что не всё так плохо...![]()
Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, зал из расчета на 40 чел. в варианте 300 грн. с чел. на Таирово, Черемушках, Фонтане и др. только не центр и др. отдаленные районы. Спасибо.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.11.2012 в 17:35.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
это точно, ну почему все хорошо и красиво только, когда ресторан набирает обороты?
Скажите, а кто-то что-то знает про Версаль на Балковской?
Подскажите открытое место для проведения свадебного фуршета и росписи? Обязательно возле моря или речки, озера, лимана что ли![]()
Отмечали нашу свадьбу 10-го ноября в "Вечернем Баку".
Очень и очень остались довольны (как мы, так и все гости) шикарной кухней и обслуживанием! Все блюда просто таили во рту. На следующий день, каждый кто звонил, не преминул уточнить, что оче-е-ень наелись. Бокалы с шампанским не успевали опустеть и на половину!!! Всему персоналу огромнейшее спасибо за всё! Отдельная благодарность администратору Оле за организацию и ее искреннее участие в создании великолепного настроения!
вам бы сюда всё это...https://forumodua.com/showthread.php?t=154313
Социальные закладки