Человек это не только работа и семья, и это замечательно, если у него\неё есть какое-то любимое дело и возможность этим заниматься.
Я бы сказал, что подобное надо поощрять...
Это ведь развитие, просто залог душевного здоровья![]()
Человек это не только работа и семья, и это замечательно, если у него\неё есть какое-то любимое дело и возможность этим заниматься.
Я бы сказал, что подобное надо поощрять...
Это ведь развитие, просто залог душевного здоровья![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
отношусь только положительно,хобби моего мужа машины (авто) и все что с этим связано,а еще считаю ,что надо разделять его увлечение,ведь и для себя можно много интересного узнать,а вдруг пригодиться??))
так когда я научилась на компьютере работать и еще кое-чему
давным-давно в журнале Максим или Gq писали, у мужика должно быть хотя бы одно дурацкое хобби, чтобы девушки всегда могли использовать наше увлечение как повод для бытового скандала.
ps так что не думайте раскладывать по местам клюшки, ракетки и самому стирать потную форму ))))
У моей кумы муж телок снимает почти каждый вечер - как вам такое хобби?
Я в таком случае сразу спрашиваю, а какое хобби у кумы?
А "плюшкинизм" относится к хобби?
![]()
У моего мужа хобби, занимающие целую кучу времени (спортивное ориентирование, альпинизм, походы в Крым в любое время года и на Кавказ и всякие соревнования и выезды по этим поводам), если б я все время бесновалась по этому поводу, уже б наверное в психушку попала. Выходя за него замуж, я сразу понимала и принимала его увлечения, которые у него были всю жизнь и, значит, являлись его образом жизни. Если человек всю жизнь уделял время своим хобби-увлечениям, глупо его в этом ограничивать, зато если даешь ему свободу в этом , а еще и поддерживаешь, например, ездишь с ним, пусть даже не участвуя, муж/МЧ не только чувствует себя комфортно в отношениях с тобой, но еще и за то что ты не капаешь ему на мозги, иногда даже чувствует свою вину, в случаях, когда он уехал, а ты осталась дома. И всегда с радостью возвращается домой, зная, что его не будут пилить и читать нотации, а с интересом послушают о его успехах или даже неудачах.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Люблю когда у мужчин есть увлечения, какие бы они не были, даже если во время этих занятий он не со мной, ну и пусть.я могу заняться собой. Ведь видеть рядом личность с интересами намного приятнее,чем безразличное тело...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
100%! И многие мои друзья говорят тоже самое - если мужчина увлекается спортом - это прекрасно, главное что не спиртным, бабами или азартными игра ми на деньги![]()
Социальные закладки