Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1998 из 5493 ПерваяПервая ... 998 1498 1898 1948 1988 1996 1997 1998 1999 2000 2008 2048 2098 2498 2998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,941 по 39,960 из 109855
  1. Вверх #39941
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Робин отпал
    Алчу ресто. А робин - как по мне кафе.
    А в беллини? Я только на летней побывала

2. Вверх #39942
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Правильно, в Робин не надо!!! На бульваре Жванецкого ток точно! Обслуживание кошмарное. Всё очень долго вечно. Сами блюда в большинстве своём вкусные (хотя самые обычные, без всяких наворотов), но их покаааа дождёшься - поседеешь.
    Мы там в тёплое время часто (дети на бульваре и на площадке выгуливаются, а мы трапезничаем). Хорошо, что не спешим и есть час-полтора дождаться еды. Пока принесут, уже и дети набегались-проголодались... нам подходит!
    Но вот с гостями туда на обед или ужин заходить никому б не советовала.
    С другой стороны, если заранее заказать "банкет", то может не всё так печально по времени будет
    Сами там с детьми сидим.
    Все правильно описала.Просто вспомнила то,что рядом и под требование подходит.
    Хотя там есть администратор Денис,кажется.Если его попросить-все будет в порядке.Пару раз сталкивалась.
    Но Кларочка,конечно,по кошернее будет)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #39943
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Сами там с детьми сидим.
    Все правильно описала.Просто вспомнила то,что рядом и под требование подходит.
    Хотя там есть администратор Денис,кажется.Если его попросить-все будет в порядке.Пару раз сталкивалась.
    Но Кларочка,конечно,по кошернее будет)))
    Не пугай))))) я же не бульвар написала, а район

4. Вверх #39944
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    О, увидела Дашик и вспомнила кларубару
    Клара Бара, это хороший вариант Если Вы - с гостями города, то месторасположение будет тоже большим плюсом

5. Вверх #39945
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Ведь каждый здесь выказывает СВОЕ мнение, не так ли?
    Своё мнение! А вы претендуете на истину в последней инстанции. Соглашусь с Дашик. Жарден очень достойный ресторан. Кстати, название написано на Французском, поэтому читается как ЖардЭн.))) так по крайней мере мне объяснили в ресторане
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

6. Вверх #39946
    Любимый автор
    Робин Бобин-либо на Соборке(правда,там подвал),либо их же заведение,Вагончик №9-Приморский Бульвар.зал как раз человек на двадцать.
    о боже, только не он !

7. Вверх #39947
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Мы там в тёплое время часто (дети на бульваре и на площадке выгуливаются, а мы трапезничаем). Хорошо, что не спешим и есть час-полтора дождаться еды. Пока принесут, уже и дети набегались-проголодались... нам подходит!
    Я не понимаю что вам мешает пройти 500 метров и выгуливать детей на летней площадке Та Одесса у Тещиного моста? Там хоть горки есть, а что делать у нас на бульваре? Когда мои малые были просто альтернативы не было. И кухня на порядок приличнее робин-бобина...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #39948
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не понимаю что вам мешает пройти 500 метров и выгуливать детей на летней площадке Та Одесса у Тещиного моста? Там хоть горки есть, а что делать у нас на бульваре? Когда мои малые были просто альтернативы не было. И кухня на порядок приличнее робин-бобина...
    Твоя любовь к "Той Одессе" просто всепобеждающая
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #39949
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Будет новое Дезире))
    Жаль Бизе, вспоминаю, как во времена его открытия и первого года работы мы там часто бывали... Очень вкусные (но дорогие...) печеньки-черепицы были с миндалем... Что, вообще совсем-совсем закрыто ?

10. Вверх #39950
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Жаль Бизе, вспоминаю, как во времена его открытия и первого года работы мы там часто бывали... Очень вкусные (но дорогие...) печеньки-черепицы были с миндалем... Что, вообще совсем-совсем закрыто ?
    Причем тут Бизе? Это рядом.
    Печеньки дорогие в виде черепицы продолжают быть)
    Кстати,еще хлебушек добавился,великолепнейшие батоны.
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #39951
    Ой-ой... Имеете в виду горку в "Уголке старой Одессы" у колодца, что внизу под мостиком ? Давно у Вас маленьких детей не было Да и горку эту Вы давно видели ?

12. Вверх #39952
    Причем тут Бизе? Это рядом.
    Печеньки дорогие в виде черепицы продолжают быть)
    Кстати,еще хлебушек добавился,великолепнейшие батоны.
    Здесь писали, что вроде там забором все обнесено, вот и подумала - закрыли...

13. Вверх #39953
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    100 % ) Каждый раз как Скрытик хвалит Та-Одессу, я думаю что он прикалывается...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #39954
    Скрытик,в том то и дело,что рядом с Робином прекрасная площадка,это раз.А второе-место на бульваре Жванецкого гораздо менее травматичное по сравнению с Тещиным мостом.Особенно для маленьких.Уж поверь мне.Недаром там летом выездная сессия детсадиков))))) тут еда-питье вообще не имеет значения)
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #39955
    Оптимист

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Увы, я этим летом всего один раз туда попал ((( Просто некогда. Ну а как можно сравнивать эту гыдоту РБ на бульваре с тем заведением?

16. Вверх #39956
    Герой РЕАЛьных встреч
    площадка там плохая и детям не интересно. сорри Да и работают они как-то очень мало времени в году. Ну и ключевые слова - "пройти 500 метров" ( Нам просто лень иногда уползать далеко от дома. эти 500 метров выходят лишними 30 минутами ходьбы туда и обратно.)
    в "Та Одессе" мы кофеями развлекаемся, пока детей с танцев и рисования ждём. И в общем-то мне там не очень как-то... не знаю, чисто субъективно.

17. Вверх #39957
    Оптимист

Скрытик,в том то и дело,что рядом с Робином прекрасная площадка,это раз.
    Тут я задумался - какая площадка? Памятник Нудельману?

18. Вверх #39958
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Своё мнение! А вы претендуете на истину в последней инстанции. Соглашусь с Дашик. Жарден очень достойный ресторан. Кстати, название написано на Французском, поэтому читается как ЖардЭн.))) так по крайней мере мне объяснили в ресторане
    У каждого своё представление в зависимости от языковых познаний Я вообще первый раз (когда увидела, что открылся новый ресторанчик в Горсаду) прочитала как Хардин (по-испански, у испанцев вообще нет звука "ж" в языке), потому как мой любимый отель - Хардин Тропикал на Тенерифе - пишется точно так же
    Было бы вкусно и приятно - название второй вопрос

19. Вверх #39959
    Оптимист

Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Ой-ой... Имеете в виду горку в "Уголке старой Одессы" у колодца, что внизу под мостиком ? Давно у Вас маленьких детей не было Да и горку эту Вы давно видели ?
    Года 3 назад А что уже нет?

20. Вверх #39960
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Я не претендую ни на какую истину, ни в какой инстанции!))) Для меня странно, как можно назвать гордостью Одессы ресторан, где пахнет канализацией. В моем понимании, если случились проблемы ( с кем не бывает), то ресто закрывается на санчас, сандень или что-то в этом роде. И о ресторанах я сужу не по душевности, хотя это, безусловно, их важная черта, а по вкусовым качествам блюд и оформлению, в которых повар выражает любовь к своей профессии и к своему ресторану. За это мы, собственно, и платим наши деньги. А когда вам суют туфту, пользуясь вашими же восторженными отзывами, то невольно хочется сказать: "А король то голый"...)))

Ответить в теме
Страница 1998 из 5493 ПерваяПервая ... 998 1498 1898 1948 1988 1996 1997 1998 1999 2000 2008 2048 2098 2498 2998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права