Робин отпал
Алчу ресто. А робин - как по мне кафе.
А в беллини? Я только на летней побывала
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Робин отпал
Алчу ресто. А робин - как по мне кафе.
А в беллини? Я только на летней побывала
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик,в том то и дело,что рядом с Робином прекрасная площадка,это раз.А второе-место на бульваре Жванецкого гораздо менее травматичное по сравнению с Тещиным мостом.Особенно для маленьких.Уж поверь мне.Недаром там летом выездная сессия детсадиков))))) тут еда-питье вообще не имеет значения)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
площадка там плохая и детям не интересно. сорриДа и работают они как-то очень мало времени в году. Ну и ключевые слова - "пройти 500 метров" ( Нам просто лень иногда уползать далеко от дома. эти 500 метров выходят лишними 30 минутами ходьбы туда и обратно.)
в "Та Одессе" мы кофеями развлекаемся, пока детей с танцев и рисования ждём. И в общем-то мне там не очень как-то... не знаю, чисто субъективно.
У каждого своё представление в зависимости от языковых познаний
Я вообще первый раз (когда увидела, что открылся новый ресторанчик в Горсаду) прочитала как Хардин (по-испански, у испанцев вообще нет звука "ж" в языке), потому как мой любимый отель - Хардин Тропикал на Тенерифе - пишется точно так же
![]()
Было бы вкусно и приятно - название второй вопрос![]()
Я не претендую ни на какую истину, ни в какой инстанции!))) Для меня странно, как можно назвать гордостью Одессы ресторан, где пахнет канализацией. В моем понимании, если случились проблемы ( с кем не бывает), то ресто закрывается на санчас, сандень или что-то в этом роде. И о ресторанах я сужу не по душевности, хотя это, безусловно, их важная черта, а по вкусовым качествам блюд и оформлению, в которых повар выражает любовь к своей профессии и к своему ресторану. За это мы, собственно, и платим наши деньги. А когда вам суют туфту, пользуясь вашими же восторженными отзывами, то невольно хочется сказать: "А король то голый"...)))
Социальные закладки