Тема: Ревность
О, частенько порой думаю об этом))
Да если бы хоть немного мой дорогой человек, позволил себе, то, что позволяю я, даже не знаю чтобы было))) Но явно бы это не спустила и тем более уж не промолчала. Крышу унесёт и начну мстить, честно, вот в этом каюсь
Но и себя я в этом плане не могу изменить
Я ж к примеру знаю, как я общаюсь и к чему могу допустить.
В общем сколько раз думала, но никаких оправданий не могла найти на этот счёт)
Как говорится: "я не ревнивая, но хату спалю")) Отомщу, забуду и снова отомщу))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
"Если чужие жены спят со мной, значит, и моя жена может спать с кем-то?" Вот эти сомнения и называются ревностью.
(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Красиво написали спору нет, вот только
Меня давеча в чрезмерной ревности обвинили, благо есть такой грешокТипа она(эта самая ревность) во всем виновата, только вот как не ревновать, когда ситуация выходит за рамки двусмысленной?.. Ладно что наметился поклонник, который с рвением стал картинки любовные постить на страницу в соц сети, ладно стал вполне конкретные послания там же писать, но что делать, когда сей поклонник выкладывает совместные фото в этой самой сети?
Тоже ревность во всем виновата?
То есть где есть предел, после которого стоит подумать о бесполезности идти на разумный компромис?
развейте мой прах над минным полем
Такое конечно.....поскудненько когда фотки то надыбаешь.Я бы конечно подвынесла мозг за такое.А вообще поняла такую весчььььь....не надо рыться в соцсетях,телефонах и.т.д...дабы не нервничать.
Совместные фотки- это как понимать? Просто за одним столом людей сфоткали или прямо мимими и обнимашечки на фоне заката?
Я бы начала с того, что перестала мониторить страницы любимой. Ну ей-богу, там же у любой симпатичной девушки кучи каких-то знакомых и не знакомых поклонников, лайкающих фотки, пишущих комплименты и шлющих открыточки. Если на все это обращать внимание- поседеть раньше времени можно.
Пробовал, звонить пересталаИ родителей ее тоже не слушать, за то что слишком мягко отношусь? И чего их надыбывать - на заглавной странице, с утра постятся, днем удаляются
Насчет заката вы канеш загнули, зима все-таки, так что ограничились квартирой подругиТак весь и прикол то в том, что я имею представление точное и о подругах и о поклонниках
Родители ее постарались донести, потому какгульки и походы им уже поднадоели порядком
![]()
Да это точно что один любит,другой позволяет себя любить((((((Нет что бы взаимно.
Разговор с ними имел по-крайней мере, и не самый приятный. С другой стороны, если запрещать чего-то, то это вызвало бы раздражение, а мне важно было понять как себя поведет в естественных условиях. В принципе повела так как ее мама и говорила. Возраст уже достаточный для того чтобы и в голове чего-то зашевелилось. Да и спустя все эти разногласия у меня больше возможностей есть, чтобы хоть дурь выветрить с лозунгами.
Многие мужчины находят подобный инфантилизм милым и забавным). Даже некий кайф ловят выветривая дурь из прелестной головки).
Главное, чтобы она не перегнула палку. Милые шалости в один момент могут начать раздражать и утомлять.
А у вас вообще отношения есть?
Соцсети... Я к ним не то что ревную, я их ненавижу. И если "падёт вавилон", значит мне радость вернётся...
Ещё, ревную к "работе"- она, сука такая, отнимает не только время совместное, но и вроде как законно звонок в 23 вечера - делает "вне обид".
А вообще, директоров и клерков по вечерам звонящих замужним - расстреливал без суда из рогатки.
Социальные закладки