| ||
Это дословно обозначено в конституции Украины? Можно статью?
После такого заявления, добрая половина форумчан считайте уже потенциальные претенденты на этап., а все несогласные в сад (или в тюрьму), за разжигание межэтнической вражды и дискриминацию.
Для начала, целесообразным было бы проведение люстрации, с последующими уголовными сроками распиливателей бюджета и национального имущества, предприятий, портов, земли и т.д.Когда посадят первых 500 человек, да лет на 5-10, за пропаганду национал-социализма и за разжигание межэтнической вражды и дискриминацию, остальные быстро утихнут.
А национал-социализма в Украине нет. Это миф выдуманный, провластными, а также имперскими и совковыми политехнологами, которые обделались при одной только мысли, что Свобода будет в ВР. Теперь она уже по факту там и их обделывания, чью учесть вы на данный момент так же дружно с ними и разделяете...
Это ваша личная точка зрения (при этом из-за бугра), но никак не мнение большинства украинцев.В любом государстве у всех этнических групп обязаны быть абсолютно-одинаковые права. Точка.
Нет, я её просто знаю))))))))
Проходи мимо и не желай)))))))То, что вы там себе сочиняете, 100% не знал и знать не желаю
Те, кому надоел этот рассадник нацизма )))))Кто отдаст?
Сомневаюсь,что юго-востоку нужна дотационная область, которая только и умеет плеваться в тех, кто её кормит.
Последний раз редактировалось Гудвин; 12.11.2012 в 22:39.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Покажите мне пожалуйста, где лично я, по вашему, трактую конституцию "то так,то этак"?!
Не на роль, а на пост гаранта конституции вполне. Думаю в 15, если "завгар" конечно дотянет, Олег (как единый кандитат от правых) его на выборах обойдет.Так Тягнибок, празднующий православную Пасху, подходит на роль президента-славянина?
Вы не следили за дискуссией. Пользователь под ником Bandolero в другой ветке выразил мнение ( не знаю свое или нет), что Кравчук, Кучма, Ющенко и Янукович не представляют славянский этнос, а являются теми, когонафоруменепринятоназыватьэтимсловом. В последнее время подобные изречения я читала от тех, кто поклоняется языческим богам. Вот у меня вопрос и возник. Писать о том, что чьи-то жены состоят в масонской ложе не нужно. Это, еще не факт, и не определяет этнос мужей.
Пол: Мужской. Ориентация: Гетеро. Так что шары не подкатывайте.
Так я вас не цитировал, сами принялись, теперь как черепаха в панцирь?Проходи мимо и не желай)))))))
Триколер (черно-желто-белый), который в имперские времена означал как знак терпимости и солидарности к царской власти в РИ, сейчас и есть рассадник и яркое проявление нацизма, сепаратизма, шовинизма и ярое стремление возврата совковых (именно совковых, потому как монархии уже не бывать и это факт) времен, в геополитическом, а по сути именно в территориальном аспекте и при этом, вы и вам подобные, старательно пытаетесь перевести стрелки, а также акцентировать внимание на национализме в Украине, представляя его в негативном свете, а также подменяя понятия, инсинуируя факты все той же совковой пропагандой, которой отравляли целые поколения и не только в Украине...Те, кому надоел этот рассадник нацизма )))))
Чепуху не мелите, гос.ком.стат вам в помощь, где приведена точная схема дотационных областей, в первую пятерку которых входит именно Донбасс.Сомневаюсь,что юго-востоку нужна дотационная область, которая только и умеет плеваться в тех, кто её кормит.
Социальные закладки