| ||
видео которое я выставила было показано по першому национальному вчера.... странно...чтобы это значило? слив яныка? к чему этому каналу делать такую передачу?
У этого человека явно мания величия:
Во-первых 2/3 населения мира и понятия не имеет о существовании Украины.
Во-вторых, те кто имеют понятие нередко считают Украину частью России.
В-третьих, большинство из тех кто знает о существовании Украины как отдельного государства не отслеживает политических событий происходящих на её территории.
И подавляющее большинство той крошечной части населения земли, которая всё же отслеживает политсобытия на Украине, абсолютно негативно относится к приходу к власти на Украине национал-социалистической партии. Поэтому с удовольствием закроет глаза на какие-либо подтасовки против этой национал-социалистической партии, если таковые и были...
Что есть персоналии в укрполитике? Если вам не затруднит, напомните пожалуйста политика, который бы всех устраивал?
Я знаю одно спасение, сначала беспощадный бунт - до основания, а затем... Я попытался вас остановить в вашем пылу негодования "героями смутных времён", но вы слышите только то, что вам интересно.
Тягнибок, Фарион и пр., это политтехнологичный продукт времени негодяев. Время героев придёт, очень скоро. Но для этого нужен - Бах! Бабах.
Ну вообще-то люди с Востока и Юга ввозят больше, так как в отличие от западенцев многие из них работают на квалифицированной работе (IТ и тд), будь то Россия или Дальнее Зарубежье. А вот западноукраинцы в основном промышляют на низкоквалифицированной/неквалифицированной работе, сидят на социале, или работают на панели (девушки/женщины).
Такого абсурда не должно быть. Вчера им о. Змеиный один мудак отдал, сегодня им язык подали, а завтра Румыния всю Бессорабию своей территорией провозгласит, что тогда? Не ребята, без националистов эту страну раздеребанят по взрослому уже в ближайшее время, нужно этому положить конец и чем раньше, тем лучше...
Скорее провокатор.
"Сегодня поступила информация о том, что повышены цены на хлеб в столице. Это месть Партии регионов, власти, за выбор киевлян, которые полностью поддержали оппозиционные силы. Это преступление, и за такие действия эта власть будет наказана", - сказал он.
"Киевхлеб" повысил цены на хлеб "Украинский столичный подовый" и батон нарезной "Киевский" на 0,68 и 0,34 гривны.
Российское ТВ о "Свободе": Вещи нужно называть своими именами. Это не националисты. Это - нацисты.
Зы.Российское "независимое" тв)))) Настоящая промывка мозгов)))))) Ха ха
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки