|
я бы тоже позже пошла, тоже уехать надо.. во Францию..)))
BukinistKa, занятия начнутся тогда, когда наберется группаНо лично мне желательно чтоб поскорее, поэтому я и разместила здесь объявление.. Так что если народ вдруг повалит записываться, то занятия могут начаться и в этот четверг
А могут и после 25го, если никого не будет.. Я так поняла, что у них постоянно группы формируются, одна за другой. Поэтому если вы не успеете в эту группу, попадете в следующую, но это уже ноябрь будет. Но у них там действительно интенсив.. Я вот пошла думала догнать прошлую группу, пошла посмотреть на 4е занятие.. так они там уже прилично щебечат на френче, здрасте/до свидания (начало-конец занятия) только на французском, там еще фильмец какой-то девочка потом захотела посмотреть.. я посидела с ней..интересно очень, но мне бы алфавит кто сначала рассказал..
Короче жду когда наберется эта группа! Но как я поняла, интенсив идет немножечко сокращенно..
Слава, ты не знаешь когда начинаться Delf подготовка?
либо уже началась,либо вот-вот,я точно не помню))))
Для желающих - интенсив начался в субботу.))) с алфавита
в новом статусе с 1.03.2011)
Ищу толкового, желательно опытного преподавателя франц. яз. для частных занятий на пос. Котовского. Обязательно с постановкой правильного произношения. Если кто подскажет, буду благодарна![]()
Народ, подскажите, в Альянсе уже набрали группы????
невероятная
просто читала всю темку.... и там в октябре писали, что набор состоялся практически. есть 1 вакантное место....
я так подразумиваю, всё же с чего то едино начинают??? или тем, кто позже начинает, смогут объяснить предыдущее-пройденное????![]()
невероятная
я думаю,что вы сможете наверстать то,что там изучилиза неделю
Скажите, а есть где-то разговорный клуб французского языка?
Добрый вечер. Мой муж (француз), дает уроки французского языка. Пишите в личку
Социальные закладки