Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 172 из 1726 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Юлия Г Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, практикуются ли в нашем первом роддоме вертикальные роды? Я наблюдаюсь у Вороновой и рожать буду у нее тоже, но на следующий прием мне идти аж через неделю, а узнать не терпится уже сейчас. Родить должна через 2-3 недельки и как то в последние дни стала очень бояться родов, а особенно разрывов и разрезов. Тем более что имею неудачный опыт эпизиотомии при первых родах. Вот начиталась в интернете, что при вертикальных родах вероятность разрезов гораздо снижается. Правда ли? Может кто то знает?
    Я рожала у Светланы Степановны 3 недели назад, могу сказать, что эпизиотомия в этот раз неудачной не будет, меня она сама резала, не дала мне рваться и сама шила, вес у нас был 4200, зашила очень хорошо.

3. Вверх #3422
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    А вы только в приемные дни ходите? Я к ней хожу в любой рабочий день и всегда попадаю. Раньше предварительно звонила, а последние разы просто приходила к 10 и всегда ее заставала. Сходите послезавтра.
    Поделитесь впечатлением о ней(Вороновой) очень надо. Спасибо.

4. Вверх #3423
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    Девочки /, сколько стоит КТГ в роддоме? врач направляет на Французкий бульвар,говорит там дешевле,но мне в роддом ближе) кто знает разницу подскажите плиз
    внизу в консультации 10 грв, в Гамете 70грв. Разница колоссальная
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #3424
    Цитата Сообщение от Юлия Г Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, практикуются ли в нашем первом роддоме вертикальные роды? Я наблюдаюсь у Вороновой и рожать буду у нее тоже, но на следующий прием мне идти аж через неделю, а узнать не терпится уже сейчас. Родить должна через 2-3 недельки и как то в последние дни стала очень бояться родов, а особенно разрывов и разрезов. Тем более что имею неудачный опыт эпизиотомии при первых родах. Вот начиталась в интернете, что при вертикальных родах вероятность разрезов гораздо снижается. Правда ли? Может кто то знает?
    Слышала на лекции что по закону мы имеем право рожать так как нам удобно, но судя по всему это только теоретически, потому что акушерке легче всего когда вы на спине и место деятельности прям перед ее глазами, а ни вы на четвереньках и она ползает рядом и заглядывает туда) Хотя я не представляю как можно на спине рожать, я до Б никогда не спала и не лежала больше 5ти мин на спине, а с Б ваще это нереально с самых первых дней, про сейчас я вообще молчу. А как так можно лежать когда 15 кг давит тебе со всех сторон.... МНе тоже этот вопрос интересен

6. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Подскажите, сколько стоит БПП в роддоме в кабинете УЗИ №1. И где это кабинет находится? Там где Блонский ведь кабинет №2, а где первый не знаю.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

7. Вверх #3426
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Подскажите, сколько стоит БПП в роддоме в кабинете УЗИ №1. И где это кабинет находится? Там где Блонский ведь кабинет №2, а где первый не знаю.
    каб. #1 находится сразу при выходе из фойе, где бабуля за столом сидит.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

8. Вверх #3427
    Не покидает форум Аватар для Лара
    между фойе с диванчиками перед кабинетом Блонского и залом для выписки
    Когда вы уже прошли вахтера, входите в дверь, то к Блонскому вы идете чуть направо в фойе, а это сразу же, как дверь за бабушкой открыли, там стульчики стоят и дверь в кабинет узи прям на вас смотрит
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Девочки, когда дело доходит до родзала, мамочке уже абсолютно всеравно лежать ли, стоять ли и вообще где это все происходит...Просто довертесь своему врачу!!!
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

10. Вверх #3429
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    Девочки, когда дело доходит до родзала, мамочке уже абсолютно всеравно лежать ли, стоять ли и вообще где это все происходит...Просто довертесь своему врачу!!!
    ну как сказать, если 9 мес не можешь на минуту лечь на спину, так тут в родах логичнее лежать чтобы было дискомфортно во всех смыслах? так получается

11. Вверх #3430
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    ну как сказать, если 9 мес не можешь на минуту лечь на спину, так тут в родах логичнее лежать чтобы было дискомфортно во всех смыслах? так получается
    уж поверьте,когда это начнется, то Вы уже не будете думать, о том, что Вам не удобно)))
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

12. Вверх #3431
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Судя по всему, Вы еще не рожали. Сами роды занимают несколько минут, и в эти минуты ваше положение в пространстве- последнее, на что можно обратить внимание. Тем более, что ноги выше головы, больше похоже на сидячее положение. Особенно учитывая, что при потугах начинаешь так поручни на себя тянуть, что аж садишься. Выше правильно говорят- доверьтесь врачу. Задача акушерки наблюдать прохождение ребенка по родовым путям, ей надо вовремя остановить Вас, чтобы Вы не порвались и чтобы ребенок не пострадал. Ей для этого на пол лечь надо? При этом учтите, быстрое прохождение ребенка по родовым путям может привести к родовой травме, при этом повышенное внутричерепное давление будет просто песней. Мне это объясняли во время моих родов. Хорошо, что рожала лежа. Стоя я бы дочь не удержала.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

13. Вверх #3432
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Судя по всему, Вы еще не рожали. Сами роды занимают несколько минут, и в эти минуты ваше положение в пространстве- последнее, на что можно обратить внимание. Тем более, что ноги выше головы, больше похоже на сидячее положение. Особенно учитывая, что при потугах начинаешь так поручни на себя тянуть, что аж садишься. Выше правильно говорят- доверьтесь врачу. Задача акушерки наблюдать прохождение ребенка по родовым путям, ей надо вовремя остановить Вас, чтобы Вы не порвались и чтобы ребенок не пострадал. Ей для этого на пол лечь надо? При этом учтите, быстрое прохождение ребенка по родовым путям может привести к родовой травме, при этом повышенное внутричерепное давление будет просто песней. Мне это объясняли во время моих родов. Хорошо, что рожала лежа. Стоя я бы дочь не удержала.
    а акушерка или врач не удерживают ребенка? В клиниках Израиля где медицина мягко говоря не хуже нашей))))) рожают так как удобно роженице, а у нас как-то через левое плечо все это происходит, лежи как удобней акушерке, когда головка видна то срочно под ругань акушерки влазь на стол, потом зашивают многих без наркоза, прям фашисты((((

14. Вверх #3433
    как понарассказывают про роды и отношение в РД так прям плакать хочется((( это про всю нашу систему а не конкретно про РД1!

15. Вверх #3434
    Живёт на форуме
    как понарассказывают про роды и отношение в РД так прям плакать хочется((( это про всю нашу систему а не конкретно про РД1!
    Преимущественно глупости вам рассказывают!!!а в момент родов уж поверьте мне,рожавшей трижды!!!в вашем мозгу мыслей кроме того чтоб это все быстрее закончилось,других не будет вообще,потому что в этот момент мозг затуманен болью,поэтому,не делайте спешных выводов,идите рожать с хорошим настроением,никаких фашистов в роддомах нет,но если вам очень захочеться их увидеть,вы их увидите,ибо по вере вашей дано вам будет,лучше идите с радостью и все будет хорошо!!!)))Да,и рожать-это не спать и не лежать,не путайте,вообщем родите-тогда только можно будет делать выводы)))
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 12.11.2012 в 17:21.

16. Вверх #3435
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Акушерки бы удержали,сколько смотрела передач о вертикальных родах,даже в Украине,ни у кого падений не было)))просто наши врачи не хотят изощраться,а роженице на самом деле так было бы лучше,в том плане,что все быстрее бы разрешалось,у нас еще не привыкли за наши же деньги,исполнять наши же желания,цивилизованности не хватает.,к сожалению...)))

17. Вверх #3436
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Кстати , не в тему..но всё же..вертикальные роды практикуют в областном и многие роженицы выбравшие этот метод оооочень не довольны в итоге
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #3437
    Живёт на форуме
    Конечно,новшество ввели,а работать не научились,да еще какой РД,областной...

19. Вверх #3438
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Кстати , не в тему..но всё же..вертикальные роды практикуют в областном и многие роженицы выбравшие этот метод оооочень не довольны в итоге
    Многие на спине могут лежать во время Б, и спать на спине могут до Б. Это все индивидуально

20. Вверх #3439
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вы знаете - родовая боль заставит вас забыть о любой другой и там уже всё по другому.когда начнутся потуги вы ощутите "дискомфорт во всех смыслах".
    (((((((счастье рядом)))))))

21. Вверх #3440
    Посетитель
    Сколько бы мнений не прозвучало,еще не родившим девочкам не объяснить этих нереальных ощущений и полного отключения мозгов в момент самих родов.Конечно просто лежать на спине и рожать это абсолютно разные вещи,тем более ребенок и весь ваш живот уже приходиться своим весом не так на спину как на таз,спина уже тут не причем,да и вообще как скрючивает от потуг,я считаю не важно в какой ты позе,давление то все равно одинаково на таз.Незнаю как там рожают в Израиле,но я лично не хотела бы,чтоб акушерка ползала подо мной и непонятно для меня каким образом совершила поворот плечиков ребенка,что являеться ооооочень важным моментом!!!!!

Ответить в теме
Страница 172 из 1726 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права