| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Перфаворе, синьора:
http://www.youtube.com/watch?v=rDLQy3NA4Xw
Кстати, сладкоежкам на заметку - новый тарт появился в "Grand Prix"
с прослойкой из какой-то неимоверной вкуснятины с белым чоколадом
и сверху щедро усыпанный желированной чёрной смородиной.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Обещала приятелям наконец попасть в Жарден- все уши прожужжали про него. Без заказанного дивана нет смысла туда идти...расскажу потом чистосердечно о еде..
Хотя, конечно, маху дала, заказав в одном местном ресторане буратто...не стоит проводить таких экспериментов, они окажутся не на стороне нашего ресторана))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
О, это дело![]()
Как раз бурратка у них отменная, есть две закуски: одна - в сочетании с боровиками и ещё чем-то там и вторая - просто с черри и песто.
И паста славная (хоть и любит оную наш общий знакомый очень сильно в "Варадеро"), но в "Jardin" на порядок лучше, как уже давно с ним выяснили.
Ну и, опять же, устрицы![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Тема потихоньку скатилась в УГ....
Ылитную камбалу по авторскому рецепту видел в донецком Маринаде за 600 грн. в прошлом году - но попробовать как-то не решился.... После Бокюзовской из одноименного ресторана боялся испортить впечталение
Никакого отношения этот сыр (хотя он и вкусный) к бурате не имеет, уж прости))))
Была сегодня в новом Гольфстриме. Потрясающе вкусная ореховая тарта, вкусные эклеры с нежнейшим кремом, хотя на мой вкус сладковатые. Остальное вызвало удивление- и интерьер, и пульт диджея в помещении 25 кв. м, и кухня, открытая для посещения, на которой кондитер работает к зрителю спиной, и отсутствие выбора десертов в час дня.
Но, я думаю, при наличии кулинарных талантов и желания, у них получится, чего я им всячески желаю!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Не, ну понятно, конечно, но уж должен же он знать заядлых посетителей, тем более, что чел сильно разговорчивый, должен как минимум бросаться в глаза, впрочем, бог с ним. Виталик тоже себе такой, очень, как бы так любя сказать - не совсем без звездной болезни, может спецом никого не видит.
Типа - кто ты такой, давай, мол. У них там наши люди сверху каждый день обедают, может в свете этого дед теряется. А может Дед просто себя здесь неправильно спозиционировал. а теперь. как двоечник, не может уже в этой школе доказать. что он не такой. что уже не делай - только школу меняй)
Что-то никак себя не заставлю в Усы сходить, даже заходила уже, но чо то выходила.
Хоть для прикола)
несколько раз прочла, не поняла что Вы имеете ввиду, поэтому не знаю как реагировать.
Это вообще просто болталка, разговор ни очем - не выражает ничего. ни мою жизненную позицию, ни мой характер, так - отдыхаю между работой, чешу. как говорится, язык. читаю всяко-разно, не новости же по телеку смотреть - кто кого сбил, убил и закопал)))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Боже сохрани, что бы я такое сделала - ехать в ресторан и узнавать, что б он мне был здоров, дедушка Ау. У меня парикмахер живет рядом в доме с кумой, ну и с Виталиком естественно.
Я стриглась в воскресенье, по дороге зашла во двор, там он был во дворе, стриг виноград, могла просто помахать рукой, а тут не поленилась - зашла и спросила, просто так)))
И не за скидку спросила, мне что - не все равно. а именно - знает ли он чувачка такого прикольного - вот это мне было интересно.
Если б я приехала в ресторан с таким вопросом, то Виталик, зная меня, вызвал бы мне скорую психиатрическую.
Он. в принципе и так съязвил по этому поводу (промолчу))))
все. проехали, все так все воспринимают буквально(((
Последний раз редактировалось ann888; 12.11.2012 в 17:39.
Социальные закладки