Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 655 из 4484 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 89679
  1. Вверх #13081
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Grishanovich Посмотреть сообщение
    Я не сторонник Ющенко.
    Но вам не кажется что именно россия заводит отношения со всеми странами в "шизоидно-параноидальный" тупик?
    Нет, мне не кажется... Я уверен, т.к. за 17 лет независимости - СНГ не стал союзом...Наоборот, разногласия с каждым годом нарастают. За это же время Европа объединилась, создав ЕС...Ни одно бывшее соц. государство Восточной Европы даже не думало о присоединении к СНГ, а считало за счастье присоединиться к ЕС...
    Даже батька Лукашенко сильно разочаровался в "будущем" союзном государстве Россия - Белоруссия.... И причина тут одна - имперские амбиции России....
    С Россией не надо "дружить", с ней надо иметь нормальные отношения, основанные на взаимовыгодном экономическом сотрудничестве. И Ю.В.Тимошенко правильно делает налаживая эти отношения, без истерик....
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #13082
    User banned
    он (Ющенко- ред.) высказался, что премьер-министр Юлия Тимошенко уже организовала в парламенте схему импичмента Президента, и что эта схема уже практически реализована... Мне кажется, это просто испуг. Виктор Андреевич Ющенко, по-видимому, сам себя так сильно испугал, что даже вынужден об этом говорить в США», - прибавил Турчинов.
    http://for-ua.com/ukraine/2008/09/30/082640.html

3. Вверх #13083
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Как интересно, в россии нормальные люди возмущаются хамством путина рассчитанным на быдло, а его оказывается и на Украине полно(( Не стыдно?
    Хамство- сидеть на троне при таком рейтинге, cсы в глаза, а он божа роса.
    Стыдно- позорить нас на весь мир.
    Последний раз редактировалось Tosya60; 16.10.2008 в 12:27.

4. Вверх #13084
    User banned
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Насчет Ющенко, думаю что за пять лет она его узнала достаточно, чтобы желатьс ним сотрудничать, а Янукович... Думаю что ЮВТ достаточно умна чтобы научиться на ошибках Ющенко и не повторять их, сосместные голосования были лишь инструментом, чтобы урезонить зарвавшегося гаранта, как видим, использован он был ненапрасно. Ну а насчет переговоров с Путиным и Медведевым, во первых снова прошу ссылки пожалуйста. А во вторых я думаю что многие, я в том числе, будут непротив, если отношения с Россией будут выведены из шизоидно-параноидального тупика, в который их завел пан Ющенко, в плоскость взаимовыгодного сотрудничества на основе взаимоуважения.
    Так, ни чего личного, только маленькая ссылка
    судьба политика Ющенко всегда переплеталась с "молодой днепропетровской группой", в частности с Юлией Тимошенко.
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/95838.html

5. Вверх #13085
    Новичок
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет, мне не кажется... Я уверен, т.к. за 17 лет независимости - СНГ не стал союзом...Наоборот, разногласия с каждым годом нарастают. За это же время Европа объединилась, создав ЕС...Ни одно бывшее соц. государство Восточной Европы даже не думало о присоединении к СНГ, а считало за счастье присоединиться к ЕС...
    Даже батька Лукашенко сильно разочаровался в "будущем" союзном государстве Россия - Белоруссия.... И причина тут одна - имперские амбиции России....
    С Россией не надо "дружить", с ней надо иметь нормальные отношения, основанные на взаимовыгодном экономическом сотрудничестве. И Ю.В.Тимошенко правильно делает налаживая эти отношения, без истерик....
    Вы считаете нормальным, что цена на газ зависит от того, вступит ли Украина в НАТО, будет ли продление аренды для черноморского флота, осудит или проигнорирует Украина русскую агрессию в Грузию.... Где здесь экономическое сотрудничество?((

6. Вверх #13086
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Вы считаете нормальным, что цена на газ зависит от того, вступит ли Украина в НАТО, будет ли продление аренды для черноморского флота, осудит или проигнорирует Украина русскую агрессию в Грузию.... Где здесь экономическое сотрудничество?((
    Це називається політичним шантажем.

7. Вверх #13087
    настоящий полковник
    Я, как раз, не считаю это нормальным...
    Я давно высказывал своё мнение по этому вопросу. Украина должна платить за газ как и все,по рыночным ценам.Это один из залогов независимости во внешней политике...На,так называемом, дешёвом газе греют руки наши нувариши...Предприятиям (Криворож сталь, например) давно отпускают газ по рыночным ценам....
    Вопрос цены на газ всякий раз возникает, особенно перед выборами...
    И народ у нас ведётся на эту удочку,к сожелению...
    Я не слышал на переговорах Тимошенко - Путин чтобы цена на газ обсуждалась в контексте проблем по Грузии, вступлении в НАТО, аренда флота...

8. Вверх #13088
    Я, как раз, не считаю это нормальным...
    Я давно высказывал своё мнение по этому вопросу. Украина должна платить за газ как и все,по рыночным ценам.Это один из залогов независимости во внешней политике...На,так называемом, дешёвом газе греют руки наши нувариши...Предприятиям (Криворож сталь, например) давно отпускают газ по рыночным ценам....
    Я не слышал на переговорах Тимошенко - Путин чтобы цена на газ обсуждалась в контексте проблем по Грузии, вступлении в НАТО, аренда флота...
    Я з Вами згідний.Народ ніколи не аналізує, хто на ньому заробляє.Купив вчора таблетки стевіазиду.Витробник Росія.Зайшов на сайт виробника.Вартість упаковки приблизно 1 долар.Далі таблетки попадають на Харківську фірму Статус.Я в аптеці їх купив за 15 грн тобто за 3 долари.Тобто продавці наварили на мені 2 долари.Нащо тоді будувати виробництво.Можна там купити а тут продати, і готовий бізнес.І не паритися з виробництвом, з дозволами, з санстанціями, з пожарними і масою других хабарів.Так само з газом.Доставка 1000куб.м газу з кордону з Росією до Ужгорода коштує 8грн.З Ужгорода до споживача скажімо розміщеного скажімо за 1 км від ГРП 174грн.Скажіть будьте добрі, які труби дорожче обходяться?

9. Вверх #13089
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Расскажите а дружить с кем можно? Пожалуйста огласите весь список.

А здесь господин полковник я бі вам советовал разобраться почему наши все правительства без исключения бояться резкого повішения цен на газ.
    У нас на єтой дельте социал держится. Если ві подскажите где брать деньги на социал по другому, то ві смело можите претендовать на солидную должность при Юле.

10. Вверх #13090
    Посетитель Аватар для itrij
    Я не сторонник Ющенко.
    Но вам не кажется что именно россия заводит отношения со всеми странами в "шизоидно-параноидальный" тупик?
    Нет я думаю это все таки Ющенко, со своим голодомором, бандеровцами и т.д. С Россией можно вести диалог, если прагматично преследовать свои цели, можно даже использовать их имперские устремления, просто нужно успокоиться от националистической истерики и трезво оценив ситуацию действовать. Европа походу веждиво дала нам понять что нужны мы ей в ЕС как зайцу стопсигнал, ей нужна буферная зона между "дикими азиатами" и "Цивилизацией", нужно просто использовать это к своей выгоде, а не тупо рваться туда где мы не нужны. Правда для этого нужен незаурядный ум и выдержка, чего наш президент за свой первый и надеюсь последний срок, к сожалению не проявил ни разу. Возможно ЮВТ справится.

11. Вверх #13091
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Расскажите а дружить с кем можно? Пожалуйста огласите весь список.
    На рахунок дружити.Ні з ким.Знаєте, як розумні жінки, позбуваються коханок для своїх чоловіків?Вони начинають дуже тісно з ними дружити. поки коханка не зробить якийсь прокол.Тоді чоловік прозріває і повертається до дружини.Так і з сусідами.Краще любити одне одного на відстані.Тоді буде все нормально.А в дружбі можна так любитися, що задушити одне одного в обіймах.

12. Вверх #13092
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А здесь господин полковник я бі вам советовал разобраться почему наши все правительства без исключения бояться резкого повішения цен на газ.
    У нас на єтой дельте социал держится. Если ві подскажите где брать деньги на социал по другому, то ві смело можите претендовать на солидную должность при Юле.
    Можно за полковника отвечу? Нельзя, а все равно.
    Парламент готов принять законопроект, увеличивающий отчисления в Пенсионный фонд. Сейчас работник ежемесячно отчисляет в Пенсионный фонд 2% от своей зарплаты. Минфин выступил с инициативой повысить планку до 5%.
    http://work.com.ua/news/ukraine/97/
    Ну понятно, а дальше и пенсионный возраст увеличить, при снижении средней продолжительности жизни, не плохие возможности для "маневра"

13. Вверх #13093
    User banned
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Правда для этого нужен незаурядный ум и выдержка, чего наш президент за свой первый и надеюсь последний срок, к сожалению не проявил ни разу. Возможно ЮВТ справится.
    Не хочеться Вас разочаровывать, но, как говорил Станиславский:"Не верю"

14. Вверх #13094
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Кому вірите?Каурову?

15. Вверх #13095
    User banned
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Кому вірите?Каурову?
    Кто такой Кауров? Ваш родственник, что Вы его всюду вставляете? Он Вам за пиар доплачивает?

16. Вверх #13096
    настоящий полковник
    Кто такой Кауров? Ваш родственник, что Вы его всюду вставляете? Он Вам за пиар доплачивает?
    Господа, оставьте в покое Каурова, а то прямо с монитора потянуло чем-то очень неприятным...
    Тема же о Тимошенко...

17. Вверх #13097
    User banned
    Господа, оставьте в покое Каурова, а то прямо с монитора потянуло чем-то очень неприятным...
    Тема же о Тимошенко...
    О ней, о ней, только о ней.

Вручення диплома академіка
    http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/photo/92/?fid=1&recnum=1733
    Для вручения Тимошенко соответствующего диплома из Москвы приехал представитель горе-Академии, а сама церемония состоялась в одном из залов Верховной Рады.
    Ей даровали титул "действительного члена" и "профессора" российской Академии безопасности, обороны и правопорядка. Причем получила она его экспрессом, в обход статуса "члена-корреспондента".
    В чем состояла научная деятельность нынешнего украинского премьера, которая вылилась в столь высокое признание, нигде, к сожаление, не сообщалось.
    http://www.pravda.com.ua/news/2008/9/24/81769.htm
    В погоне за мнимой славой и фальшивыми лаврами, Янукович и Тимошенко в разное время получили награды и дипломы от российской общественной организации "Академия проблем безопасности, обороны и правопорядка".
    Как оказалось, Академия, будучи общественной организацией, позиционивала себя как госструктура. Для разводки "лохов" они использовали символы и атрибуты государственной власти.
    Последний раз редактировалось Седьмой; 05.10.2008 в 14:15.

18. Вверх #13098
    Ні по-моєму він з ваших.Я його на цьому форумі перший раз згадав.

19. Вверх #13099
    О ней, о ней, только о ней.

Вручення диплома академіка
    http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/photo/92/?fid=1&recnum=1733

http://www.pravda.com.ua/news/2008/9/24/81769.htm
    Дежавю.

20. Вверх #13100
    Посетитель Аватар для itrij
    Разочаровать меня может ЮВТ непосредственно, пока не разочаровала, даже ноборот. Потому как продержаться в нашей политике, имея в соратниках президента, может только очень сильный и главное умный человек.
    А насчет того что вы неверите, на то она и демократия- окажется больше тех кто верит Юле, будем жить с президентом Юлей, окажется больше тех кто доверяет кому-то другому, будем жить с другим президентом.

Закрытая тема
Страница 655 из 4484 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права