Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 153 из 194 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 3878
  1. Вверх #3041
    User banned
    В принципе, грядущим благотворителям, думающим вступить в Кредо, следует ознакомиться с этим материалом:

Сетевой маркетинг

Там упомянута задачка про общества вроде "Кредо", которую я читал еще наверное лет 20-25 назад, когда был ребенком:

В своё время была популярна такая "игра" под названием "велосипед за 10 рублей". Суть её в следующем. Считаем, что велосипед стоит 50 рублей (это примерно в ценах 60-х годов прошлого века). Вы платите 10 рублей и получаете четыре билета, стоимостью по 10 рублей каждый. Вы продаёте друзьям эти билеты по 10 рублей, и у вас в руках оказывается ещё 40 рублей, сдав которые организатору, вы честно получаете велосипед. Каждый из ваших друзей в свою очередь, предъявив ваш билет, получает ещё 4, продаёт их своим друзьям, а на вырученные деньги покупает велосипед. И так далее...
    Ну, и естественно, с более современными вариантами:

А вот и современная реализация этой идеи. Только вместо велосипеда - топовый мобильник. Вы платите $19 и встаёте в очередь, например за SonyEricsson k750i (цена около $350). Когда таких лохов как вы, набирается ещё 19 человек ($19*20=$380), получаете вожделенный мобильник, а оставшиеся 19 человек ждут следующих 19*20=380 лохов. А на следующем слое их будет уже 380*20=77600 человек. А на следующем - полтора миллиона.

2. Вверх #3042
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Я надеюсь Ваш пост был не рекламным? А по поводу систем подобных кредо, то во-первых они пожирают себя сами, а во-вторых если будет большой общественный резонанс и многочисленные обращения в правоохранительные органы, то и крыша и стены не помогут. Конец у пирамиды может быть только один - ее развал, просто вопрос времени. Имхо кредо еще не всех облапошили, раз до сих пор существуют, печально
    Ты понимаешь. Я на прошлой странице привел статистику вступлений. Будут существовать ... и долго!!! Для одних это печально, для других огромаднейшая радость, так как можно будет бабла срубить.
    А если появится факт благотворительности, в чем я сомневаюсь, тогда ВАЩЕ не прикопаешься. В уголовном процессе будут в основном документы смотреть.
    Свидетельские показания очень я сомневаюсь, что пойдут показывать.
    Мы то знаем, что там ПО ДОКУМЕНТАМ все в поряде.
    Вероятнее всего и дело уголовное развалится, если правда в пресс-камере не заставят дать показания против себя.
    Сложно это. И должен быть серьезный заказ или форс-моржовые обстаятельства, чтобы Кредо перестало существовать.

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от До-Свидос Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь. Я на прошлой странице привел статистику вступлений. Будут существовать ... и долго!!! Для одних это печально, для других огромаднейшая радость, так как можно будет бабла срубить.
    А если появится факт благотворительности, в чем я сомневаюсь, тогда ВАЩЕ не прикопаешься. В уголовном процессе будут в основном документы смотреть.
    Свидетельские показания очень я сомневаюсь, что пойдут показывать.
    Мы то знаем, что там ПО ДОКУМЕНТАМ все в поряде.
    Вероятнее всего и дело уголовное развалится, если правда в пресс-камере не заставят дать показания против себя.
    Сложно это. И должен быть серьезный заказ или форс-моржовые обстаятельства, чтобы Кредо перестало существовать.
    И откуда ж ето ВЫ знаете что там по документам все "в поряде"? ))))
    Я например этого не знаю и так не считаю. А когда закончатся буратины либо когда количество жалоб превысит критическую массу, то руководство живо смажет лыжи салом, а под раздачу пойдут пешки. И желающих дать показания из количества кинутых будет хоть отбавляй из Вашей же статистики вступлений исходя. А уж как закрыть кого-нить наших правоохранителей после поступления команды учить не надо.
    "Агромадная" радость от срубить бабла это как раз для не многих, оа остальным сплошная печаль в таких хфирмах А перестанет существовать кредо по любому , не факт что другой лохотрон не появится, но эта лавочка прикроется однозначно

4. Вверх #3044
    Новичок
    А на последок я скажу…
    Так, хочется пару реплик кинуть просто всем, конкретно не отвечая ни на чьи высказывания. Они столько раз повторялись…
    1. НЛП или Нейро-Лингвистическое Программирование.
    Да, это направление в психологии. Относительно молодое. Берет оно начало в 1972 году. Достаточно молодое направление как для науки. Да, его еще называют Эриксоновским гипнозом, или, другими словами (более точными) гипнозом без гипноза. Основное отличие НЛП от классического гипноза состоит в следующем:
    в классическом гипнозе, для того, что бы оказывать влияние на человека, на его поведение, действия и т.д., необходимо ввести человека в состояние транса, после чего он совершает определенные действия и, после выхода из транса человек либо не помнит ничего, что совершал, либо понимает, что в сознании он сделать этого ну, никак не мог.
    В НЛП же как раз наоборот, для того, что бы повлиять на человека, его необходимо «выдернуть» из повседневного, так называемого, шаблонного состояния, включить его внимание и тогда решение и поступки человека будут по-настоящему осознанными.
    Тот герой, который на этом форуме описывал страсти по НЛП, намешал для людей без образования классический гипноз и НЛП, что бы туману навести. Он забыл сказать, что НЛП используется для терапии комплексов и страхов. И в НЛП никто и никогда в тот самый классический гипноз никого не вводит.

НЛП в повседневной жизни.
    На самом деле, каждый человек время от времени использует НЛП, не задумываясь об этом, да просто этого не зная.
    Самое массовое и известное воздействие НЛП за последнее время – оранжевая революция (кстати, вы за кого голосовали? )
    Любая реклама – НЛП
    Артист выступает на сцене, ему аплодируют – НЛП
    Вы пришли в магазин, к вам подошел продавец со словами: «Чем вам помочь?» - НЛП
    Парень пишет СМС своей любимой девушке: «Что ты чувствуешь, когда я целую тебя?» - НЛП
    Вы ездили на курорт с родителями, когда вам было 5 лет, прошло 30 лет, вас мама спросила: «Помнишь, мы ездили… ты каталась с горки?» Вы вспомнили – мама использовала НЛП
    Вы едите в такси. Вашу машину подрезает маршрутное такси. Реплика таксиста: «Все маршрутчики – козлы, молдаване, ездить не умеют и т.д.» - НЛП
    Вы опоздали на 10 минут на работу и нарвались на начальника в дверях. Начальник произносит: «Вы очень часто стали опаздывать!» - НЛП
    Мама говорит ребенку: «Смотри не упади!» - НЛП

Я могу бесконечно продолжать. Вы каждый день и так с этим сталкиваетесь. НЛП - это жизнь . Именно поэтому, чем старше становится человек, тем больше у него комплексов и психологических проблем. Только 5% людей живут СВОЕЙ жизнью, все остальные – реагируют на социум, обрастая шаблонами поведения.

НЛП на семинаре:
    Собственно, когда выходит человек на сцену и произносит слова с воодушевлением и вдохновением, можно считать его мастером НЛП .
    Кстати, у нас один политик есть в государстве нашем. Вот она как раз больше всех других НЛП использует.
    Коса – якорь еще тот! Вы никогда не задумывались, почему она на протяжении стольких лет с одной и той же прической, хотя ей очень идет каре?

Нет на семинаре гипноза. Иначе это были бы «сеансы кашпировского», где был бы 100% результат.
    На самом деле в Кредо остаются только сильные люди, которые в состоянии вырвать себя из серости, которые хотят и могут жить, а все остальное болото остается там же, где и было.
    Последний раз редактировалось marusyaka; 02.10.2008 в 19:33.

5. Вверх #3045
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Так, граждане, вы мне поднадоели.
    Посему - До-Свидос - перманент, как клон ЁжикоФ. Вычислить тебя было предельно просто. Даже несолидно как-то для такого успешного бизнесмена, директора серьезной юридической компании (не поверишь - даже знаю какой), искать работу за 300 баксов.
    Да, и ник ЁжикоФ, естественно, тоже перманент за злостное клоноводство.

Господин Кузьмин, пришлите кого-нибудь поумнее для разнообразия.

UPD. marusyaka - месяц бана по совокупности нарушений. Для хорошего человека ничего не жалко.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 02.10.2008 в 19:36.

6. Вверх #3046
    Частый гость Аватар для MooN28
    Kaiser_Wilhelm_II а с кем же мы теперь общаться будем вы же всех выгнали и забанили

Господин Кузьмин пришлите к нам ещё кого нибудь а то скучно становится

7. Вверх #3047
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Что-то с умными в "Кредо" напряжёнка.
    А Кузьмину наверное всёже слабо выйти с нами на диалог.
    спешите делать добро

8. Вверх #3048
    Новичок Аватар для Джастин
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что-то с умными в "Кредо" напряжёнка.
    А Кузьмину наверное всёже слабо выйти с нами на диалог.
    он просто манатки собирает потихоньку.. ему некогда
    стэп...бай стэп...пока от монитора неослеп

9. Вверх #3049
    Цитата Сообщение от Джастин Посмотреть сообщение
    Да они наверно у него давно собраны,только ждёт своего времени,чтобы сделать н оги....
    Всё,исчерпался лимит "кредовцов-борцов" с нами.......
    спешите делать добро

10. Вверх #3050
    Новичок Аватар для ЧЕБУР

Talking Усе будет в порядке!!!

Чесно говоря сам в шоке!Эти "разводилы" находятся на ФРАНЦУСКОМ БУЛЬВАРЕ КОМПЛЕКС "БЕЛАЯ АКАЦИЯ"!!!ТАРИФИ ВЫРОСЛИ ВХОД УЖЕ НЕ 50ГР.А 100ГР. А ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ И ИХНЮЮ "СЕКТУ" НУЖНО УЖЕ 3500$!!!Меня тоже кум притащил,хотя я сразу догадался что это за "бизнес",но тот в свою очередь божылся ,мол классная система все круто работает без вложения и затаскивания людей в это "дерьмицо".Нужно было одется по строгачу,тоесть рубашка,брюки,туфли-классика,все это я поотдалжывал у родных(потому как сам такие вещи не ношу)и обязательно нужно со своей половинкой приходить,тоже пришлось по привозу побегать,поискать белую блузку и черную юбку.Пришли,попили кофЭ за 7гр.зашли в зал,музыка орет,видимо для того чтоб не делились своими мнениями.Но реально убило то,что все в зале должны хлопать,подрыватся с кресел когда тот ведущий этого шоу чтото ляпнет,бегают по залу,хлопают,радуются а глаза как под гипнозом,хотел задать пару вопросов,но недали,не дают ни секунды подумать,посоветоваться,тупа добровольно-принудительно,честно,так хотелось встать взять палку и начистить им всем репу!!!Вобщем плюнули ми на них пошли на мор-вокзал,в кормане 48гр зато они мои и реальные вместо миллионов виртуальных!!!! Л Ю Д И Н Е В Е Д И Т Е С Ь Н А Э Т У Х Р Е Н Ь ПОД НАЗВАНИЕМ "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД К Р Е Д О"
    Последний раз редактировалось ЧЕБУР; 07.10.2008 в 14:18.

11. Вверх #3051
    Новичок Аватар для ЧЕБУР
    Уроды они зомбированные и все стрелять таких нужно,гнобят население наше!!!

12. Вверх #3052
    Новичок Аватар для ЧЕБУР

Talking ЛОХОТРОН ОН И В АФРИКЕ ЛОХОТРОН!!!

Ктото читает это все,и офигевает!И все это после сегоднешнего "семинара как они это называют":_nimagu::rzhu

13. Вверх #3053
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Давайте, все же, полегче с выражениями. Тут форум все-таки

14. Вверх #3054
    Посетитель Аватар для Gogs
    Да,не думал,что это настолько простой развод?Хорошо,что я туда не попал.Не смог бы выдержать 4 часа на семинаре..и подписал бы контракт,только,что бы выйти от тудова.У меня знакомый был в КДжиСи(может кто-то слышал?)так там вроде контора почище была,хотя здесь делается основной упор на массовость,как я понял.Понятно,как эти деньги были заработаны,если люди так легко с ними расстаются.Так вот в КДжСи-там они еще и товары продавали типа инновационые,ты получал типа свой магазин в инете,на интвей очень похоже.Но-тут только приводить,сразу понятно деньги ни с чего.
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

15. Вверх #3055
    А можно еще вопрос почему называетсчя благотворительный фонд?Это то-же самое,если бодегу назвать-Кока-кола или есче то.

16. Вверх #3056
    Новичок Аватар для ЧЕБУР
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    А можно еще вопрос почему называетсчя благотворительный фонд?Это то-же самое,если бодегу назвать-Кока-кола или есче то.
    Их центровой "господин Кузмин"-разводила,чесал нам типа из всех тех грошей 30% они отдают на благотворительность малоимущим,сиротам,старичкам,тупо развод на чувствахТы прав,очень тяжело было там находится,хотелос настрелять им по "дыне" и свалить!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕБУР; 05.10.2008 в 13:41.

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от ЧЕБУР Посмотреть сообщение
    Их центровой "господин Кузмин"-разводила,чесал нам типа из всех тех грошей 30% они отдают на благотворительность малоимущим,сиротам,старичкам,тупо развод на чувствахТы прав,очень тяжело было там находится,хотелос настрелять им по "дыне" и свалить!!!
    Ну давайте для начала не вводить человека в заблуждение.Т.к.не 30%,а 20% по закону должно из БФ уходить на благотворительную деятельность.
    Просто для привлечения новых партнёров им выгодно прикрываться благотворительностью,на самом деле которую никто не оказывает и не собирается оказывать.
    Поменьше агрессивности,не уподобайтесь "кредовцам" с их злостью.
    спешите делать добро

18. Вверх #3058
    Новичок Аватар для Джастин
    Ну давайте для начала не вводить человека в заблуждение.Т.к.не 30%,а 20% по закону должно из БФ уходить на благотворительную деятельность.
    Просто для привлечения новых партнёров им выгодно прикрываться благотворительностью,на самом деле которую никто не оказывает и не собирается оказывать.
    Поменьше агрессивности,не уподобайтесь "кредовцам" с их злостью.
    прошу заметить что не 20 % а 80% по закону должно уходить на благотворительность... а прикрываются они благотворительностью в большей степени не для привлечения новых членов а для отвода глаз правохранительных и других органов
    стэп...бай стэп...пока от монитора неослеп

19. Вверх #3059
    прошу заметить что не 20 % а 80% по закону должно уходить на благотворительность... а прикрываются они благотворительностью в большей степени не для привлечения новых членов а для отвода глаз правохранительных и других органов
    Да,да.Я ошиблась.Вы совершенно правы.
    Ну наверно и для прав.органов тоже.
    спешите делать добро

20. Вверх #3060
    Да,да.Я ошиблась.Вы совершенно правы.
    Ну наверно и для прав.органов тоже.
    Это от прибыли?

Ответить в теме
Страница 153 из 194 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя