| ||
У меня такое ощущение,что людей просто зомбировали. Здесь некоторые пользователи кичатся тем, что социологи приводят данные, что за " свободу" голосовала образованная часть населения. Если опросить всех тех, кто связан с преподавательской деятельностью в ВУЗах,то они просто пребывают в шоке от студентов.И этот шок с каждым годом все сильнее. Люди разучились элементарно думать самостоятельно, анализировать.
Я задаю вопрос. Хорошо, мы дружно, хором перейдем на украинский, что дальше? Все запанують? Сейчас все сильнее ощущается кадровый голод.Умные дети стремятся всеми правдами и неправдами выехать из Украины.Что дальше?
" свобода" забывает или не хочет признавать тот факт, что Украина не моно этническое государство.Среди всех моих знакомых ( а их у меня немало) нет ни одной семьи, в которой люди были бы только носителями украинской крови. Как быть в этом случае? А ведь сторонники " свободы" говорят, что кровь прежде всего.
Санитарки в хирургии, говорящие исключительно на суржике ( из чего можно сделать вывод, что они не моск..., не ж...) утку без 20 грн. не поднесут. Врач за операцию назначает цену выше среднестатистич.зарплаты по Украине. заказываешь услугу, тебе за твои же деньги сделают ее ногами. Но все ищут внешнего врага. А может все начинать нужно с себя?
Цитаты, которые Вы привели, меня уже не удивляют. В социальных сетях в соответствующих группах только об этом и говорится. И я в этом вижу только реализацию амбиций местечкового комплекса неполноценности.
Вопрос в том, что студенты из ЗУ существенно повлияли на результаты Свободы в Одессе. Те, кто так считает не привёл ни доказательства нашествия студентов именно из ЗУ в наши ВУЗы, ни квот на студентов именно из ЗУ (о которых заговорили), ни численности этих студентов в Одессе, ни свидетельств о тысячах (точнее десятках тысяч) западноукраинских студентов на улицах Одессы,... Вообще ничего. Ни на один вопрос не ответили, ни одного довода не привели. Есть просто уверенность, что существует какой-то заговор. Что за Свободу может проголосовать только западноукраинец. Что если за Свободу проголосовал одессит - значит это не одессит, а какой-то "унтер-одессит".
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
ttp://revizor.ua/news/opposition#20121107_svoboda
Вот истинное лицо Свободы... Бей жидов, москалей и прочую нечисть от Тягнибока. А Михальчишин со своими братками - "великий интеллектуал" и "патриот".
Заставить всех говорить на мове, любить Бандеру и УПА, ограничить права меньшинств и долой все советское и все будет зашибись. Титульная нация заживет как у кота за пазухой, лучше чем в Швейцарии и Норвегии. Таков их рецепт.
Социальные закладки